Please log in.

_ExE

"Там за барханами есть озеро" (вечерняя Суоранда)

4 715 сообщений в этой теме

Ботаник писал(а) Tue, 21 May 2013 23:51
Alien писал(а) Tue, 21 May 2013 22:45

Хреновый из меня поводырь. Поплутали около озера изза забытого поворота.
Вооот. А если бы поехали все вместе чуть позже, то проехали бы полностью, причём с КК Cool

Но в 19.30 слишком поздно, особенно кто живет на другом конце города Sad
0

Поделиться сообщением

Мне пока такие соображения пришли в голову:
Специально пилить на кк участок ради спортивного интереса через пол-города и лес имхо не имеет смысла, я пожалуй буду на авто приезжать туда и кататься именно по этим лютым горкам, во первых, сил хватит на больше время, во вторых в рюкзак можно будет кинуть только минимум необходимого, а то и просто без рюкзака только с флягой воды и насосом налегке, а в машине как силы кончатся можно спокойно перекусить и отдохнуть.
А весь маршрут можно катить в покатушечном режиме, с фотоаппаратом, останавливаясь где захочется, заезжая в разные места съезжая с маршрута, ибо красивых мест там полно.
0

Поделиться сообщением

GRiNWOOD писал(а) Wed, 22 May 2013 01:02

А весь маршрут можно катить в покатушечном режиме, с фотоаппаратом, останавливаясь где захочется, заезжая в разные места съезжая с маршрута, ибо красивых мест там полно.

Пропал калабуховский дом. Скоро пикники начнут устраивать.
ЕхЕ, ты где? Пора уже порядок навести.
0

Поделиться сообщением

Alien писал(а) Wed, 22 May 2013 00:10
И со скоростью в полтора раза большей?
Не могу ничего сказать про скорость, но люди говорят, тебя это не должно пугать Wink
0

Поделиться сообщением

Спасибо Ботанику за то, что, в принципе, показал начало маршрута))) Сорь, что задержали, но пока такие темпы не для меня, увы. А, в целом, все было супер. к 12 был дома. Изменено пользователем krapiva
0

Поделиться сообщением

Скобарь писал(а) Wed, 22 May 2013 02:24

Про пикники я не говорю, там и так думается алкошашлычников достаточно, велосипедизм имхо не этим важен.
Просто ДЛЯ МЕНЯ дальние (относительно) поездки приятны тем, что можно поглазеть на новые места, посмотреть как там живется и т п, не отрицая спортивной составляющей, но нестись от точки А к точке Б глядя на 5 м вперед как то бессмыслено, что ли. Для этого, как я говорил, можно специально приехать на авто и вворачивать по горкам пока ноги не отвалятся, продышаться чистым лесным воздухом вдоволь.
Я не спортсмен, просто активный катальщик, со своей философией для чего мне это надо, поэтому со своей колокольни на это все смотрю) На то он и форум, чтобы все свои мнения выражали.

Вообще, спасибо за то что познакомили меня с этими местами, не знал раньше что вокруг Янино, где я живу часто, так много интересных трасс ест! Знал бы раньше, купили бы дом не в кп Янино, а ближе к Суоранде, красивше там, однако)

ЗЫ в ветке кстати мало фотографий, ткчто на следующей неделе прокачусь таки с фототехникой, думается никто против не будет Cool Изменено пользователем GRiNWOOD
0

Поделиться сообщением

Ботаник писал(а) Wed, 22 May 2013 08:56
Alien писал(а) Wed, 22 May 2013 00:10
И со скоростью в полтора раза большей?
Не могу ничего сказать про скорость, но люди говорят, тебя это не должно пугать Wink

как раз 18км час меня ОЧЕНЬ пугает по буеракам-река-ракам) но ты прав, мало ли что "говорят" )) PS: надо бы сначала посмотреть маршрут с кем-ниб из бывалых в какую-ниб среду, четв или пятн в нормальном темпе, чтобы знать, соваться вообще сюда или нет)
0

Поделиться сообщением

GRiNWOOD писал(а) Wed, 22 May 2013 13:10
Скобарь писал(а) Wed, 22 May 2013 02:24

Про пикники я не говорю, там и так думается алкошашлычников достаточно, велосипедизм имхо не этим важен.
Просто ДЛЯ МЕНЯ дальние (относительно) поездки приятны тем, что можно поглазеть на новые места, посмотреть как там живется и т п, не отрицая спортивной составляющей, но нестись от точки А к точке Б глядя на 5 м вперед как то бессмыслено, что ли. Для этого, как я говорил, можно специально приехать на авто и вворачивать по горкам пока ноги не отвалятся, продышаться чистым лесным воздухом вдоволь.
Я не спортсмен, просто активный катальщик, со своей философией для чего мне это надо, поэтому со своей колокольни на это все смотрю) На то он и форум, чтобы все свои мнения выражали.

Вообще, спасибо за то что познакомили меня с этими местами, не знал раньше что вокруг Янино, где я живу часто, так много интересных трасс ест! Знал бы раньше, купили бы дом не в кп Янино, а ближе к Суоранде, красивше там, однако)

ЗЫ в ветке кстати мало фотографий, ткчто на следующей неделе прокачусь таки с фототехникой, думается никто против не будет Cool

Так то ты прав, но я на сколько понял данная тема аля покатушка создавалась как лосяротренировочная, потому может тебе в другую тему, или самом создать аля "легкая покатушка по Суоранде", я бы присоединился!

Во вторник не смог, тормоз так и не прокачал. И на тему Alien, что обмениваться номерами телефонов, идея хорошая. Изменено пользователем FlashM
0

Поделиться сообщением

присоединяюсь к нормальному (не 18 км/ч) прогулочно-фотоаппаратному режиму. когда едем ?)
0

Поделиться сообщением

FlashM писал(а) Wed, 22 May 2013 13:32

Так то ты прав, но я на сколько понял данная тема аля покатушка создавалась как лосяротренировочная, потому может тебе в другую тему, или самом создать аля "легкая покатушка по Суоранде", я бы присоединился!

Во вторник не смог, тормоз так и не прокачал. И на тему Alien, что обмениваться номерами телефонов, идея хорошая.

"лосяротренироваться" мне понравилось, буду практиковать однозначно, ибо стал в последнее время вести спортивный образ жизни - семья/работа выматывают, трэбэ силы восстанавливать и выносливость тренировать, но приезжать на авто буду по началу, или неспеша своим ходом.

Евгения писал(а) Wed, 22 May 2013 13:46
присоединяюсь к нормальному (не 18 км/ч) прогулочно-фотоаппаратному режиму. когда едем ?)

Я на следующей неделе во ВТ или СР неспеша до КК участка, там отдых/перекус, и катать пока не устану. Потом опять отдых и домой
0

Поделиться сообщением

GRiNWOOD писал(а) Wed, 22 May 2013 13:10

Я помню, как одна девочка на КК-марафоне собирала чернику
0

Поделиться сообщением

---- Изменено пользователем Скобарь
0

Поделиться сообщением

Да там такого хватает. Как говорят некоторые еще и купаться успевают в процессе....
0

Поделиться сообщением

FlashM писал(а) Wed, 22 May 2013 13:32
я на сколько понял данная тема аля покатушка создавалась как лосяротренировочная, потому может тебе в другую тему, или самом создать аля "легкая покатушка по Суоранде", я бы присоединился!

Совершенно правильные мысли!

Нужно относиться с пониманием к тем, кто уехал вперёд и потерял хвост Smile
_ExE писал(а) Thu, 17 May 2012 09:30
- есть ли возможность вернутся, если не потяну темп?
- да, город рядом. Обязательно позвоните, если повернете назад!

Сейчас всё больше людей знают этот маршрут (для владельцев приборов есть трек) и открыто говорят, что поедут медленно и с перекурами.

Если отдельно об этом не сказано, то темп предполагается бодрый.
0

Поделиться сообщением

еду в 19:00, в темпе как пойдёт; готов ждать, догонять через силу не готов, дорогу знаю.
0

Поделиться сообщением

завтра, 23 мая, кто собирается с нормальной (нелосиной) скоростью? поехали. Изменено пользователем Евгения
0

Поделиться сообщением

завтра (23 мая) планируем ехать с товарищем в размеренном темпе, примерно в 19 или 19-30.

Точный маршрут не знаю, но один раз доехал до озера по примерному маршруту =) Будем рады присоединится к кому-нибудь
0

Поделиться сообщением

Евгения писал(а) Wed, 22 May 2013 13:46
17? Laughing
0

Поделиться сообщением

aaauser писал(а) Thu, 23 May 2013 00:04
завтра (23 мая) планируем ехать с товарищем в размеренном темпе, примерно в 19 или 19-30.

Точный маршрут не знаю, но один раз доехал до озера по примерному маршруту =) Будем рады присоединится к кому-нибудь

к сожалению, закончу занятие только в 19 30 и смогу быть (если не дождь) ориентировочно к 20:00. Если бы не работа, составила бы вам компанию
0

Поделиться сообщением

Alien писал(а) Thu, 23 May 2013 11:26
Завтра говно месить едем?

еду с вероятностью 90%
0

Поделиться сообщением

Isilendil писал(а) Thu, 23 May 2013 20:35

еду с вероятностью 90%

Во сколько? С какой скоростью? Перед марафоном не хочу убиваться
0

Поделиться сообщением

во вторник обещают сухо, но с ветром! Хотя наше гисметео такое гисметео!

Надеюсь после Зеленогорского во-вторник кто-нить будет. Хотя сам Зелик я пропущу Sad
0

Поделиться сообщением

Alien писал(а) Thu, 23 May 2013 20:47
Isilendil писал(а) Thu, 23 May 2013 20:35

еду с вероятностью 90%

Во сколько? С какой скоростью? Перед марафоном не хочу убиваться

Тоже не собираюсь убиваться перед марафоном (педали крутятся - кручу, не крутятся - не кручу Smile ). Пока ориентировочно в 17.30.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас