Опубликовано: 24 мая 2012 г. VORON писал(а) Thu, 24 May 2012 08:17Sanya_ писал(а) Thu, 24 May 2012 10:13Кстати, альфиновские звезды, которые на первой картинке, не очень жалуют. Их пластиковая защита - сборник для грязи, травы итп. И стоит заметно дороже чем звезда на второй фотке. Шимано их рекомендует для девятерной цепи, которая хорошо гнется и теоретически может спадать без направляющих. хм. у меня как раз такая звезда с восьмерной цепью на альфине, и я эту пластиковую защиту сознательно выломал нафиг по какой-то причине. по какой -- уже не помню )) если там обеспечить нормальное натяжение, то ничо не спадает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. Пришло письмо с подтверждением заказа, пипец сколько там букав непонятных, но вроде ничего страшного, что то типа лицензионного соглашения что ли. И сразу в глаза бросается в адресе номер квартиры обрезан, написал на моём "англицком" через форму на сайте, типа скорректируйте адрес доставки, прислали ещё одну портянку, всё ещё с неполным адресом. А что в характеристиках цепи означают эти размеры 1/2" 1/8" 3/32" и 8.6мм ? и как это МиссингЛинк может быть 7,3 mm-7,8 mm? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. (изменено) SalaVilaVat писал(а) Thu, 24 May 2012 08:40 А что в характеристиках цепи означают эти размеры 1/2" 1/8" 3/32" и 8.6мм ? 1/8 и 3/32 -- ширины цепи, первая синглы и планетарки, вторая под переключатели. 1/2 -- шаг цепи, или расстояние в дюймах между центрами роликов Изменено 24 мая 2012 г. пользователем ache 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. VORON писал(а) Thu, 24 May 2012 10:17Sanya_ писал(а) Thu, 24 May 2012 10:13Кстати, альфиновские звезды, которые на первой картинке, не очень жалуют. Их пластиковая защита - сборник для грязи, травы итп. И стоит заметно дороже чем звезда на второй фотке. Шимано их рекомендует для девятерной цепи, которая хорошо гнется и теоретически может спадать без направляющих. скорее для использования с их комплектным натяжителем на вертикальных дропах. на горизонтальных дропах цепи просто некуда деться, при нормальном натяжении. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2012 г. (изменено) УРА! Рама Бандла 20-й ростовки пришла на склад продавца Цитата:Order Id: SO0ХХХХХХ Courier: TNT International Total: EUR 291.07 Order Date 27/05/2012 Status: Invoicing - Your order is being processed Courier: TNT International Спешите и успеете Цитата: On One Inbred 26er Slot Dropout Colour: Fire Engine Red Size: 20 inch 2 in stock On One Inbred 26er Slot Dropout Colour: Gloss Black Size: 20 inch 4 in stock Изменено 30 мая 2012 г. пользователем SalaVilaVat 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2012 г. Уже Цитата: Status: Shipped - Your order has been shipped Courier: TNT International А как отслеживать посылку если это возможно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2012 г. SalaVilaVat писал(а) Wed, 30 May 2012 21:26Уже Цитата: Status: Shipped - Your order has been shipped Courier: TNT International А как отслеживать посылку если это возможно? напиши в почту им, попроси трек к заказу (указав его номер). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2012 г. Написал, но перепутал и отослал на БК , в ответ - заказ готов высылаем как только так сразу. Смешно, но через день действительно выслали. А сегодня 6-го звонит возмущённая мама и жалуется что её курьер TNT разбудил , пришёл рамсетец!!!! 30.05.2012 18:58 пришло письмо что "Шиппед" 06.06.2012 09:00 Пришёл курьер с коробкой Вот так вот, хоть пляши!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2012 г. (изменено) SalaVilaVat писал(а) Wed, 06 June 2012 08:43 30.05.2012 18:58 пришло письмо что "Шиппед" 06.06.2012 09:00 Пришёл курьер с коробкой Вау. Я в Германии из UK посылки жду иногда дольше (обычно примерно столько же). Ждем фото. Изменено 6 июня 2012 г. пользователем Михаил Иткин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2012 г. А я только на таможню 3 раза бегал, чтобы раму получить. (Потому что сам дураг.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2012 г. Распаковал красавицу - одно слово - чугун - 2700г Сначала было впечатление что краска ещё не высохла. Деколи прикольные цвет тоже ничего. В комплекте весёлая рулевая нижняя чашка выпирает на сантиметр наверное по диаметру. Как их к стати запрессовывать? У меня остался съёмник сайлент блоков от классики попробую им. Recon Сильвер - ну понятно... совсем не то что Голд. Только вздыхать остаётся по открытой ванне. Ждём остальных деталек. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2012 г. (изменено) ААААА слов нет у меня..... Shimano Alfine 11sp Groupset With Alfine Dynamo Front Hub = €366,98 Когда оно появилось то? Рву волосы! Хотя.... и система не та и каретка и втулки под 36 дыр. Изменено 7 июня 2012 г. пользователем SalaVilaVat 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2012 г. Вопрос - как установить рулевую, имеется съёмник сайлентблоков жигулёвский, типа такого весьма универсальная штука. Ничего там смазывать не надо при установке? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2012 г. SalaVilaVat писал(а) Fri, 08 June 2012 17:38Вопрос - как установить рулевую, имеется съёмник сайлентблоков жигулёвский, типа такого весьма универсальная штука. Ничего там смазывать не надо при установке? стакан штангелем проверил, в допуск попадает? http://www.canecreek.com/manuals/OE_Head-Tube_Specification_Guide.pdf (страница 4). Я свои просто шпилькой и шайбами/гайками давлю. Перед установкой можно чашки в морозилку, стакан немного смазать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2012 г. AS писал(а) Fri, 08 June 2012 19:50...... стакан штангелем проверил, в допуск попадает? ...... Ох *птыть ! а что у ВанВана может быть просажен? Я типа фреймсет брал, чтоб не напороться на такие вот грабли, а тут.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2012 г. О! вот ещё вопрос, кусачки для рубашек и тросов какие лучше? Что в магазе спрашивать когда приду? А то до этого точилом обрезал, а сейчас его нету. Как то пытался просто бокорезами - всё испахабил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2012 г. SalaVilaVat писал(а) Sat, 09 June 2012 14:38О! вот ещё вопрос, кусачки для рубашек и тросов какие лучше? Что в магазе спрашивать когда приду? А то до этого точилом обрезал, а сейчас его нету. Как то пытался просто бокорезами - всё испахабил. Нечто в таком духе: http://www.vseinstrumenti.ru/ruchnoy_instrument/stolyarno-slesarnyi/kabelerezy/stayer/blokhaus_kabelerez_stayer_master_mini_250mm_2333-25/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2012 г. SalaVilaVat писал(а) Sat, 09 June 2012 16:02AS писал(а) Fri, 08 June 2012 19:50...... стакан штангелем проверил, в допуск попадает? ...... Ох *птыть ! а что у ВанВана может быть просажен? Я типа фреймсет брал, чтоб не напороться на такие вот грабли, а тут.... А какие там проблемы? Я на инбред поставил обычную рулевую на 1/8 без проблем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2012 г. SalaVilaVat писал(а) Sat, 09 June 2012 16:38Как то пытался просто бокорезами - всё испахабил. Просто внутрь рубашки надо положить кусок ненужного тросика, тогда бокорезами перекусится легко и приятно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2012 г. VORON писал(а) Sat, 09 June 2012 15:57SalaVilaVat писал(а) Sat, 09 June 2012 16:38Как то пытался просто бокорезами - всё испахабил. Просто внутрь рубашки надо положить кусок ненужного тросика, тогда бокорезами перекусится легко и приятно. как ни крути, а даже простенький cable cutter делает эту процедуру ещё более приятной 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2012 г. Я на базаре купил какую-то шнягу за 120 р для медных кабелей. Юзать ее в промышленных масштабах не выйдет - металл мягкий, но себе порезать ништяк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2012 г. SalaVilaVat писал(а) Sat, 09 June 2012 16:02AS писал(а) Fri, 08 June 2012 19:50...... стакан штангелем проверил, в допуск попадает? ...... Ох *птыть ! а что у ВанВана может быть просажен? Я типа фреймсет брал, чтоб не напороться на такие вот грабли, а тут.... обычно ок, но почему бы перед установкой не проверить? может где наплыв краски мешать будет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2012 г. VORON писал(а) Sat, 09 June 2012 17:57SalaVilaVat писал(а) Sat, 09 June 2012 16:38Как то пытался просто бокорезами - всё испахабил. Просто внутрь рубашки надо положить кусок ненужного тросика, тогда бокорезами перекусится легко и приятно. О! полезный совет, спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2012 г. (изменено) Вот пришла последняя посылка, и как оказалось ещё много чего не хватает однако 1) Ручки томозные для механических тормозов 2) Цепь односкоростная с замком (Тут наверное просто поставлю ту что пришла - 1/8" исходя из того что шимановская цепь со словом NEXUS в названии тоже 1/8", Надеюсь спадать не будет, а следующюю закажем 3/32") 3) Крылья SKS Bevertail XL 4) Грипсы с рожками 5) Компутер 6) проставки на шток вилки ~100мм если сразу не пилить 7) Багажник 8 ) Фара передняя под динамку 9 ) Фонарь задний под динамку 10) тросики для тормозов 11) рубашки для тормозов 12) рубашку для переключателя) Эх Надо было сразу всё заказывать.... А то сейчас здесь в тридорога покупать придётся. Изменено 22 июня 2012 г. пользователем SalaVilaVat 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2012 г. ache писал(а) Sat, 09 June 2012 17:59как ни крути, а даже простенький cable cutter делает эту процедуру ещё более приятной При мне как-то резалкой кабелей резали рубашку - что-то мне не показалось, что это сильно проще, чем бокорезами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах