Опубликовано: 25 октября 2013 г. Понял, спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября 2013 г. В итоге заказал приорити (на 1 класс был перевес небольшой), посыль доехала за 12 дней. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2013 г. Дак что будет если я что-то закажу на амазоне, это не приедет на указанный мной адрес? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2013 г. jeka101 писал(а) Wed, 20 November 2013 17:36Дак что будет если я что-то закажу на амазоне, это не приедет на указанный мной адрес? Если нет доставки в РФ, то в момент начала оформления заказа вам предложат изменить на США. У самого Амазона доставка только по США (в списке указывается Domestic shipping rates). У контор, торгующих на его базе, доставка в РФ иногда есть (в списке тогда указывается International & domestic shipping rates). Иногда она даже довольно гуманная по цене. Только они легко могут отправить с Fedex или UPS - если цена товара выше 200 евро, то залюбитесь растамаживать. А мелочь какую-нибудь можно заказать, я так 3 раза заказывал с доставкой напрямик: 1 раз удачно, 1 раз неудачно (посылка на полпути вернулась обратно), 1 раз 50/50 (мне повезло, но мог и огрести). И еще там цена доставки в РФ указывается на последнем шаге перед оформлением заказа, раньше не узнать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2013 г. Тему асилил всю,но кто поможет /достать с ебэя/? Прошу помощи по добыче с оного неких деталюшек. Там списываться с продавцом,регистрация и прочий головняк. Поможите люди добрыя! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2013 г. А нет сейчас желания собрать заказ на амазоне - пока скидки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2013 г. Безуспешно осваиваю ибей. ---------------------------------- Japan Post let us know today that your shipping address is incomplete that Russian post cannot deliver your package. Your package has been shipped to the following address, ***** Please let us know if the correction is needed and we will inform the revised address to Japan Post. ------------------------------------ We cannot confirm your new shipping address. Please let us know your new shipping address. Чо они от меня хотят? Куда, блин, еще вписать адрес? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2013 г. Говорят, что указанный тобой адрес доставки - некорректный. Кинь в личку, какой адрес ты им указал, дословно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2013 г. VORON писал(а) Mon, 02 December 2013 12:02Говорят, что указанный тобой адрес доставки - некорректный. Кинь в личку, какой адрес ты им указал, дословно. ЛС 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2013 г. Глюки и кривая реализация систем размещения заказов в инет-магазинах - это не новость. Кусок адреса без труда могут похерить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2013 г. (изменено) NikSPB писал(а) Fri, 04 May 2012 19:17Напишу, как оно на самом деле... На ebay есть защита продавца, как и на paypal. Если продавец шлёт товар на адрес, который не подтверждён paypal'ом, то защита paypal'a снимается и остаётся только от ebay. Вот и всё А как понять, подтверждён адрес paypal'ом, или нет? UPD: Похоже, проблема есть: рядом с адресом пишет "NOTPROVIDED". Как горю помочь? Изменено 3 декабря 2013 г. пользователем SNord 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2013 г. SNord писал(а) Tue, 03 December 2013 17:18А как понять, подтверждён адрес paypal'ом, или нет? Paypal не подтверждает адреса вне США. Если продавец пишет "shipping to Paypal confirmed address" - вы пролетаете или начинаете прокачивать дипломатию. Если продавец пишет "shipping to Paypal address" - всё нормально, но выслать удастся только в Россию (Пайпал не даст ввести адрес со страной, отличной от основной), пересыльщики посылок в пролете. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2013 г. VORON писал(а) Tue, 03 December 2013 17:34SNord писал(а) Tue, 03 December 2013 17:18А как понять, подтверждён адрес paypal'ом, или нет? Paypal не подтверждает адреса вне США. Если продавец пишет "shipping to Paypal confirmed address" - вы пролетаете или начинаете прокачивать дипломатию. Если продавец пишет "shipping to Paypal address" - всё нормально, но выслать удастся только в Россию (Пайпал не даст ввести адрес со страной, отличной от основной), пересыльщики посылок в пролете.А где продавец это пишет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2013 г. SNord писал(а) Tue, 03 December 2013 17:46А где продавец это пишет? В описании лота. Если ничего не пишет - то всё хорошо (при условии, что он не исключил РФ из списка поддерживаемых стран). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2013 г. VORON писал(а) Tue, 03 December 2013 17:51SNord писал(а) Tue, 03 December 2013 17:46А где продавец это пишет?В описании лота. Если ничего не пишет - то всё хорошо (при условии, что он не исключил РФ из списка поддерживаемых стран).Россия не исключена, но при этом вот что:"** ... Please make sure your Paypal shipping address is correct. Since we are unable to ship your order to different address other than the shipping address listed in PayPal." В описании другого лота - Я в пролёте? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2013 г. Да вроде всё нормально, волшебного слова "Confirmed" тут нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2013 г. VORON писал(а) Tue, 03 December 2013 18:18Да вроде всё нормально, волшебного слова "Confirmed" тут нет.Дай бог Но есть еще один нюанс. Поскольку Ибэй я только начал осваивать, то умудрился адрес по-русски в профилях прописать. А заказики уже высланы (6 безделушек от 4-х разных продавцов). Это совсем плохо? И нужно ли сейчас отредактировать/добавить адрес на латинице (в Ebay и PayPal)? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2013 г. SNord писал(а) Tue, 03 December 2013 18:29Это совсем плохо? Хорошего мало. Могут иероглифы пропечататься. Но посылка тогда рано или поздно вернется к продавцу. Цитата:И нужно ли сейчас отредактировать/добавить адрес на латинице (в Ebay и PayPal)? Нужно, но с уже высланными заказами не поможет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2013 г. VORON писал(а) Tue, 03 December 2013 18:32Нужно, но с уже высланными заказами не поможет.Вбил адреса латиницей. Но какого рожна Ebay такую форму предлагает? На автомате кириллицей вколотишь, разве нет? И предупреждалова никакого 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2013 г. Увы, издержки перевода без включения мозга. Я поначалю в Paypal свой основной адрес по той же причине вбил кириллицей, потом исправлял через саппорт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2013 г. VORON писал(а) Tue, 03 December 2013 18:46Увы, издержки перевода без включения мозга. Я поначалю в Paypal свой основной адрес по той же причине вбил кириллицей, потом исправлял через саппорт.Так а там вроде и без саппорта можно, тупо в режимах Add/Edit/Remove. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2013 г. SNord писал(а) Tue, 03 December 2013 18:49Так а там вроде и без саппорта можно, тупо в режимах Add/Edit/Remove. Имя нельзя поменять так просто. Проблема в имени была, DX всё время норовил иерогифами его воспринять, приходилось править каждый раз. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2013 г. VORON писал(а) Tue, 03 December 2013 18:52Проблема в имени была, DX всё время норовил иерогифами его воспринять, приходилось править каждый раз.Имя и фамилию я всё же дотумкал латынью прописать ЗЫ. Благодарю за долготерпение 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2013 г. VORON писал(а) Mon, 02 December 2013 12:21Глюки и кривая реализация систем размещения заказов в инет-магазинах - это не новость. Кусок адреса без труда могут похерить. Получил в офисе ЕМС. Таки дошла без адреса, я тел настоящий вписывал, позвонили. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2014 г. впишите меня! шипито или др. мейл-форвардер не важно, из штатов 3-4 кг, товар оплачиваю сама. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах