Опубликовано: 27 апреля 2012 г. (изменено) Отвечая сегодня утром в сто первый раз на идиотские вопросы, (которые меня уже тааак достали) возникла мысль сделать велофутболку наподобие такой: Пока мой набор был бы примерно следующий: НЕТ, ехать на велосипеде не холодно ДА, эти педали пристёгиваются к туфлям НЕТ, ехать не очень далеко НЕТ, ехать по шоссе не боюсь ДА, падала. ДА жива. а что бы вы добавили? Изменено 27 апреля 2012 г. пользователем Galyunchik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2012 г. ДА, боюсь оставлять здесь велосипед 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2012 г. у нормального велосипедиста надпись на спине все равно никто прочитать не успеет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2012 г. Galyunchik писал(а) Fri, 27 April 2012 15:00Отвечая сегодня утром в сто первый раз на идиотские вопросы, (которые меня уже тааак достали) возникла мысль сделать велофутболку наподобие такой: Пока мой набор был бы примерно следующий: НЕТ, ехать на велосипеде не холодно ДА, эти педали пристёгиваются к туфлям НЕТ, ехать не очень далеко НЕТ, ехать по шоссе не боюсь ДА, падала. ДА жива. а что бы вы добавили? Я бы написал: Да, ехать холодно но терплю. Да, в эти педали туфли встёгиваются. (Хотя в процессе никто и не подумает спрашивать) Еду из дома и обратно. Да, ехать страшно. Да падал, да головой, справки нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2012 г. Galyunchik, выслушивать такие вопросы - это ваш крест (ввиду миловидной внешности). Мне, к примеру, такие вопросы никто не задаёт.. И, поверьте, обладательница подобной футболки будет получать гораздо больше внимания и, соответственно, вопросов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2012 г. Pilot писал(а) Fri, 27 April 2012 16:33Galyunchik, выслушивать такие вопросы - это ваш крест (ввиду миловидной внешности). Мне, к примеру, такие вопросы никто не задаёт.. И, поверьте, обладательница подобной футболки будет получать гораздо больше внимания и, соответственно, вопросов Спасибо, Pilot. Задумалась, неужели действительно будет ещё больше вопросов. А если такой вариант? может отпугнёт кого? НЕТ, ехать на велосипеде не холодно, а жарко. Жуть как потею . ДА, эти педали пристёгиваются к туфлям ДА, еду из дома и обратно, далеко. НЕТ, ехать по шоссе не боюсь ДА, падала, ДА головой. Поэтому неадекватна . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2012 г. можно еще тоже что-нибудь про массаж ввернуть )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2012 г. lighta писал(а) Fri, 27 April 2012 17:06можно еще тоже что-нибудь про массаж ввернуть )) Угу. " Если догоните - сделаю массаж" )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2012 г. Galyunchik писал(а) Fri, 27 April 2012 16:57 НЕТ, ехать на велосипеде не холодно, а жарко. Жуть как потею . Отделка дров-Любите потных женьщин и тёплую водку? -Нет. -Пойдёте в отпуск в декабре. Цитата: ДА, эти педали пристёгиваются к туфлям. Ты ещё скажи что весь велосипед пристёгивается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2012 г. Galyunchik писал(а) Fri, 27 April 2012 15:00Отвечая сегодня утром в сто первый раз на идиотские вопросы, (которые меня уже тааак достали) возникла мысль сделать велофутболку наподобие такой: Пока мой набор был бы примерно следующий: НЕТ, ехать на велосипеде не холодно ДА, эти педали пристёгиваются к туфлям НЕТ, ехать не очень далеко НЕТ, ехать по шоссе не боюсь ДА, падала. ДА жива. а что бы вы добавили? Да велосипед дорогой покататься не дам:)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2012 г. (изменено) Galyunchik писал(а) Fri, 27 April 2012 15:00Отвечая сегодня утром в сто первый раз на идиотские вопросы, (которые меня уже тааак достали) возникла мысль сделать велофутболку наподобие такой: а что бы вы добавили? НЕТ! Секс лучше... Изменено 27 апреля 2012 г. пользователем Vital 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2012 г. Для мужчин: Катаюсь давно, с потенцией все в порядке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2012 г. А меня теперь больше спрашивают, чего я без велосипеда приехал. Отвечаю, что для разнообразия или лень переодеваться (но только переодеваться!). Ещё спрашивают про холод и шипованая ли у меня зимой резина. На что отвечаю, что даже у одного колеса в полуслике сцепление с дорогой лучше, чем у обоих ботинок (поэтому зимой часто падаю, но не с велосипеда, а уже после того, как спешусь) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2012 г. Если крутить педали, то жарко. Да, автомобиль есть! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2012 г. ДА, горный! 24!(27,30,20...) НЕТ, это фонарь. НЕТ, не страшно! НЕТ, не холодно! Жарко! ДА, читал, соблюдаю! НЕТ, машина есть! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2012 г. В походах -- обычно у колонок и магазинов: ДА, из Петербурга! ДА, сами готовим! ДА, в палатке! НЕТ, нам за это не платят! ДА, за свой счёт и в свой отпуск! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2012 г. А мне вот эта надпись понравилась 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2012 г. Да, велосипед дорогой ,покататься не дам. Да, в эти педали туфли встёгиваются. Да, трубочка из рюкзака , в ней вода, чтоб пить. Да, фиговина на шлеме зеркало. Да, это не просто часы на руле. Да, в эту штучку на вилке накачивается воздух. Да, мало спиц, мне хватает.(этот вопрос от продвинутых) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2012 г. В теме "был замечен" по-моему замечательная надпись Пробки? Не, не слышал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2012 г. Иногда молчание красноречивее любых слов! В черной одежде такого покроя Вы будете абсолютно избавлены от людского внимания! Скорее всего вокруг Вас даже свободное пространство образуется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2012 г. сегодня ехала мимо пробки оффтопиков, очень захотелось футболку с надписью на спине: "ДА, я вкручиваю. а ТЫ и дальше СИДИ В ПРОБКЕ И ЗАПЛЫВАЙ ЖИРОМ :р)" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. lighta писал(а) Tue, 22 May 2012 17:04сегодня ехала мимо пробки оффтопиков, очень захотелось футболку с надписью на спине: "ДА, я вкручиваю. а ТЫ и дальше СИДИ В ПРОБКЕ И ЗАПЛЫВАЙ ЖИРОМ :р)" Это вредная мысль. Портит характер, карму и отношения с окружающими. Не поддавайтесь ей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. зато помогает эволюции сознания 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. lighta писал(а) Thu, 24 May 2012 13:52зато помогает эволюции сознания Нет. Когда стоишь в пробке, и так тошно, если при этом видишь велосипедиста, спокойно проезжаюшего мимо, становится ещё хуже, а если он при этом ещё и злостно троллит, то действительно может как-нибудь доиграться... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. ну ладно, ладно уговорили 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах