Опубликовано: 21 апреля 2012 г. andy.alex писал(а) Sat, 21 April 2012 19:14Set-W писал(а) Sat, 21 April 2012 19:11единственное, терка одного из организаторов с быками на BMW, надеюсь не попортила ему крови((( это где такое было?не перед подъемом в лисьем? это было на обратном пути, примерно в районе мостика на ЦПКиО 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2012 г. Set-W писал(а) Sat, 21 April 2012 19:19andy.alex писал(а) Sat, 21 April 2012 19:14Set-W писал(а) Sat, 21 April 2012 19:11единственное, терка одного из организаторов с быками на BMW, надеюсь не попортила ему крови((( это где такое было?не перед подъемом в лисьем? это было на обратном пути, примерно в районе мостика на ЦПКиО ну мир не без дураков 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2012 г. Спасибо организаторам! Вы просто молодцы! Собрать столько адекватного народа Пора создавать свою партию Всем спасибо за позитив! Как приятно было встретить столько знакомых! Сезон открыт!!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2012 г. Все молодцы! А мальчиков-то симпатичных и спортивных сколько было... Если бы не джинсы, вымокшие насквозь и замедляющие мое движение, все было бы еще круче! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2012 г. AANN писал(а) Sat, 21 April 2012 19:28Все молодцы! А мальчиков-то симпатичных и спортивных сколько было... Если бы не джинсы, вымокшие насквозь и замедляющие мое движение, все было бы еще круче! девушек тоже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2012 г. Всё было отлично - только прошу прощения у человека с которым я где-то перед Белоостровом рулями чуток тюкнулся. И впервые увидел открытие немного с другой стороны , проколовшись отстал даже от хвоста колонны, спасибо напарнику подождавшему меня и незнакомому мне участнику одолжившему монтажки - свои как на грех дома оставил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2012 г. Спасибо всем, это было прекрасно, просто праздник! В этот раз никто из знакомых зубы не ломал, т.ч. всё замечательно, без приключений и полностью. Радость-радость) Надеюсь что моё ведение северной колонны до старта было не очень ужасным. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2012 г. Кто знает, что за контакт произошел сразу после Каменноостровкого моста? Один велосипедер въехал на приличной скорости в заднее колесо другого, хлопок, общее падение и сразу же словесные претензии. Но все с руками-ногами и в сознании. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2012 г. На редкость аккуратно ехали! Видимо, всех лихачей дождь распугал, а пьяных протрезвил =))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2012 г. Круто, нет слов! Всем спасибо огромное! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2012 г. 67 км. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2012 г. (изменено) Как это никто не подрезал? Да я два раза чуть завалище не устроил. Я вначале сдуру в голову колонны полез, а там плотность пипец какая, все чуть ли не рулями касаются, ну и пару раз на грани там того. Да, про длину: 25 см. Тьфу, не о том. 120 км, вот. Потому что ехал с противоположного конца города - из Обухово. Так всё нормально было, я не думал, что 120 км (мой новый личный рекорд) проехать так легко. В группе 20км/ч - не скорость, расстояния пролетают незаметно. Изменено 21 апреля 2012 г. пользователем TarasB 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2012 г. Промок но высох Честно устал (выкатывался всего третий раз в новом сезоне) но это ни что по сравнению с полученным удовольствием Всем Grand Уважение!!! Зы:От дому до дому 102km 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2012 г. Шикарный заезд, спасибо организаторам, и всем, благодаря кому это мероприятие состоялось, 104.5км по компу, к Лахте подъехал весь вымокший, но к Дворцовой приехал сухой, радостный, и ну ооочень довольный ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2012 г. Прокатился впервые.Никогда столько не ездил.От дома до дома-112 км.Весь на позитиве.Завалы а их примерно было около четырёх -сами себе придумали.Ведь орали в матюгальник-вправо-вправо-вот при сужении и сталкивались.А так всем респект и уважуха.Все были культурны и взаимовежливы.Вначале дождь убавил радости но прибавил упёртости.Кировскую колонну к Лахте хорошо вёл маршал Антон.Антоха молодчик))).А дальше скрипя зубами не отставал от головы колонны.Сам себе доказал что могу проехать 112 км-рекорд.Особенно кайфово было когда в Питер вкатывались-во всю ширину дороги.Этакая ВЕЛОСИПЕДНАЯ ПОЗИТИВНАЯ МОЩЬ-люди приветствовали махали снимали на фотокамеры.И эту радость дали им МЫ!!!!КРУТО.ЗДОРОВО И ПРИЯТНО))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2012 г. 97 км. Действительно ехали на редкость организованно, по сравнению с прошлыми годами. Действительно, погода произвела правильную фильтрацию Были завал, были падения (я видел 4-5), но вроде ничего серьезного. Произвела впечатление женщина, которая вышла из машины, которая стояла перед ж/д перездом в колонне других машин, ожидая, пока мы проедем и орала: "Чтоб вы сдохли уроды, чтоб у вас всех шины прокололись"... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2012 г. Антонио профи,не первый год уже людей водит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2012 г. Выложите, пожалуйста, фото человека на велокоробке, если кто-то сфоткал. Это был феерично! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2012 г. Alexis писал(а) Sat, 21 April 2012 20:27Выложите, пожалуйста, фото человека на велокоробке, если кто-то сфоткал. Это был феерично! Ага Игорь красавчик,фоток с ним много уже есть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2012 г. Alexis писал(а) Sat, 21 April 2012 20:25 Произвела впечатление женщина, которая вышла из машины, которая стояла перед ж/д перездом в колонне других машин, ожидая, пока мы проедем и орала: "Чтоб вы сдохли уроды, чтоб у вас всех шины прокололись"... На подъезде к Сестрорецку некая дама, уныло стоящая на обочине, тоже громко возмущалась в духе "Хрена вы себе позволяете?!" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2012 г. Mangut писал(а) Sat, 21 April 2012 18:00Очень порадовал человек, который приветствовал колонну с параплана и даже немного пикировал на нее в р-не завода Хёнде. Дюк что ли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2012 г. А он на самоходной коробочке всю дистанцию проехал? Или только на дворцовой круг? Да, отдельная уважуха тем, кто проехал всё расстояние на Стридах. Я попробовал на такой прокатиться, так я минуту тронуться не мог, велосипед никак не хотел держать равновесие. Потом поехал, но было страшно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2012 г. barlenan писал(а) Sat, 21 April 2012 20:33На подъезде к Сестрорецку некая дама, уныло стоящая на обочине, тоже громко возмущалась в духе "Хрена вы себе позволяете?!" дерзкая тетка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2012 г. andy.alex писал(а) Sat, 21 April 2012 19:29AANN писал(а) Sat, 21 April 2012 19:28Все молодцы! А мальчиков-то симпатичных и спортивных сколько было... Если бы не джинсы, вымокшие насквозь и замедляющие мое движение, все было бы еще круче! девушек тоже +1!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2012 г. TarasB писал(а) Sat, 21 April 2012 20:35А он на самоходной коробочке всю дистанцию проехал? Или только на дворцовой круг? Да, отдельная уважуха тем, кто проехал всё расстояние на Стридах. Я попробовал на такой прокатиться, так я минуту тронуться не мог, велосипед никак не хотел держать равновесие. Потом поехал, но было страшно. нее он сломался в районе сестрика,вернулся,погрузился на машину,починился и приехал на дворик 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах