Опубликовано: 24 апреля 2012 г. Давайте, так сказать, без интимных подробностей ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. ахах)под конец маршрута, видел как её буксировал мистер зеленый человек)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. DreamDay писал(а) Tue, 24 April 2012 13:35dtsvetkov писал(а) Tue, 24 April 2012 12:02 В итоге постоянно был рядом в голове колонны-не зависил от магазинов и даже не брал бананов т.к. во первых-работаю во фруктовой компании.... поясни плз =)) можно в ЛС Мне кажется, человек понял что в такой толпе с магазинами ловить не чего, и был полностью автономен. Еда, питьё в достатке, а бананы видимо уже и так осточертели Я сам бы тоже на полной автономии (бутерброды+спортивная смесь+ апельсин+леденцы + 2 литра питьевая система + 800 гр термос со сладким чаем), хотя один банан всё таки скушал Часть еды конечно привёз обратно, но лучше перестраховаться так как для меня проехать 120 км было совсем не просто. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. [quote title=vovan-bolvan писал(а) Tue, 24 April 2012 14:03]olegus78rus писал(а) Sat, 21 April 2012 18:01 таких?))))))))))) я на эту девушку ориентировалась в колонне ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. (изменено) nemorr писал(а) Tue, 24 April 2012 15:15DreamDay писал(а) Tue, 24 April 2012 13:35dtsvetkov писал(а) Tue, 24 April 2012 12:02 В итоге постоянно был рядом в голове колонны-не зависил от магазинов и даже не брал бананов т.к. во первых-работаю во фруктовой компании.... поясни плз =)) можно в ЛС Мне кажется, человек понял что в такой толпе с магазинами ловить не чего, и был полностью автономен. Еда, питьё в достатке, а бананы видимо уже и так осточертели да не, человек просто ехал в голове колонны и не устал поэтому магазины и бананы были не нужны Изменено 24 апреля 2012 г. пользователем lighta 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. lighta писал(а) Tue, 24 April 2012 18:01 да не, человек просто ехал в голове колонны и не устал поэтому магазины и бананы были не нужны люди, которые в голове ехали, меньше расстояние проехали? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. Foboss90 писал(а) Mon, 23 April 2012 23:54Надо вернуться на родину и тренировать новичков! Думаю хорошая идея сделать проект велошколы для новичков. Где нас обучат правилам: езды на велосипеде, уходу за ним, ремонту и т.п. Родной Велопитер, возьмешься за нас? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. (изменено) sanek2302 писал(а) Tue, 24 April 2012 20:12Foboss90 писал(а) Mon, 23 April 2012 23:54Надо вернуться на родину и тренировать новичков! Думаю хорошая идея сделать проект велошколы для новичков. Где нас обучат правилам: езды на велосипеде, уходу за ним, ремонту и т.п. Родной Велопитер, возьмешься за нас? Всегда можно приехать ко мне на Сенную) я за 15-20 минут и банку сока, которую вместе и разопьём в процессе обучения научу всему, что надо, что бы велосипед в порядке содержать... Изменено 24 апреля 2012 г. пользователем Foboss90 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. Foboss90 писал(а) Tue, 24 April 2012 20:29Всегда можно приехать ко мне на Сенную) я за 15-20 минут и банку сока, которую вместе и разопьём в процессе обучения научу всему, что надо, что былосипед в порядке содержать... Спасибо за приглашение! А практика по сборке, разборке будет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. Можем устроить) велосипедов много) и все разные) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. lighta писал(а) Tue, 24 April 2012 17:56 я на эту девушку ориентировалась в колонне ) и как ориентир?)взят?в след году будет две таких же девушки?))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. (изменено) sanek2302 писал(а) Tue, 24 April 2012 20:35Foboss90 писал(а) Tue, 24 April 2012 20:29Всегда можно приехать ко мне на Сенную) я за 15-20 минут и банку сока, которую вместе и разопьём в процессе обучения научу всему, что надо, что былосипед в порядке содержать... Спасибо за приглашение! А практика по сборке, разборке будет? в инэте куча статей, на данную тему) что то в стиле http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=70298 Изменено 24 апреля 2012 г. пользователем vovan-bolvan 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. vovan-bolvan писал(а) Tue, 24 April 2012 21:01в инэте куча статей, на данную тему) Статьи и картинки это одно. Но я пока сам не попробую разобрать-собрать не пойму. Сезон открыт. Хочется поехать и туда и туда. А вдруг в дороге что-то крякнет. Куда потом деваться если от дома 100 км? Искать статьи через телефон в инете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. (изменено) sanek2302 писал(а) Tue, 24 April 2012 21:07vovan-bolvan писал(а) Tue, 24 April 2012 21:01в инэте куча статей, на данную тему) Статьи и картинки это одно. Но я пока сам не попробую разобрать-собрать не пойму. Сезон открыт. Хочется поехать и туда и туда. А вдруг в дороге что-то крякнет. Куда потом деваться если от дома 100 км? Искать статьи через телефон в инете? Если уж в дороге что-то крякнет, то обычно это уже в покатушечных условиях не ремонтируется. Из ремонтопригодного, наверно, максимум - разрыв цепи. В длительном походе - да, кое-что ремонтировать приходится, но там и набор инструментов уже не покатушечный. (+) Я тут подразумеваю разделение понятий "ремонт" и "регулировка". Изменено 24 апреля 2012 г. пользователем vvsar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. vovan-bolvan писал(а) Tue, 24 April 2012 21:01sanek2302 писал(а) Tue, 24 April 2012 20:35Foboss90 писал(а) Tue, 24 April 2012 20:29Всегда можно приехать ко мне на Сенную) я за 15-20 минут и банку сока, которую вместе и разопьём в процессе обучения научу всему, что надо, что былосипед в порядке содержать... Спасибо за приглашение! А практика по сборке, разборке будет? в инэте куча статей, на данную тему) что то в стиле http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=70298 Одно дело практика и человек, который рассказывает и показывает, которому можно вопросов назвдавать, и совсем другое статьи, в которых зачастую мало что понятно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. Уважаемые участники форума, велодвижения и в принципе приверженцы здорового образа жизни! Я - авантюрист, скандалист и теоретик. Но, это велооткрытие для меня и двух моих друзей уже принесло ВИДИМЫЙ эффект: друг купил велосипед, второму надеюсь куплю в воскресенье, оба готовы принять активное участие в следующем году. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. StainlessSteel писал(а) Wed, 25 April 2012 00:15Уважаемые участники форума, велодвижения и в принципе приверженцы здорового образа жизни! Я - авантюрист, скандалист и теоретик. Но, это велооткрытие для меня и двух моих друзей уже принесло ВИДИМЫЙ эффект: друг купил велосипед, второму надеюсь куплю в воскресенье, оба готовы принять активное участие в следующем году. Главная цель открытия - чтобы люди катались МЕЖДУ открытиями. Так что не ждите следующего открытия. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. StainlessSteel писал(а) Wed, 25 April 2012 00:15Уважаемые участники форума, велодвижения и в принципе приверженцы здорового образа жизни! Я - авантюрист, скандалист и теоретик. Но, это велооткрытие для меня и двух моих друзей уже принесло ВИДИМЫЙ эффект: друг купил велосипед, второму надеюсь куплю в воскресенье, оба готовы принять активное участие в следующем году. "Зачем же ждать целый год?" (c) старое кино 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. (изменено) Лови Фото от ребят с PS "Сестрика" Фото удалено, так как было шире экрана, что запрещено правилами Изменено 25 апреля 2012 г. пользователем Змей Гуревич 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. А я все ждал, когда жэ фотку запостят на 2 ширины экрана? Ну вот, наконецто. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. Скобарь писал(а) Wed, 25 April 2012 02:44А я все ждал, когда жэ фотку запостят на 2 ширины экрана? Ну вот, наконецто. даже в мой фул хд не влезло) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. (изменено) Цитата:А я все ждал, когда жэ фотку запостят на 2 ширины экрана? Ну вот, наконецто. ну и пошли спать... Изменено 24 апреля 2012 г. пользователем Bited 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. Нед. А не сгонять ли в ларег за пывом, отметить данное событие? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2012 г. Haze писал(а) Tue, 24 April 2012 18:35люди, которые в голове ехали, меньше расстояние проехали?Голова колонны идёт равномерно (это важно) и куда плотнее основной массы. В середине происходит постоянное просеивание тех, кто послабже -- остальные тормозятся и вынуждены объезжать «медленных», после чего по открытой дороге (без аэродинамической помощи, так сказать) догонять следующих впереди. Так что подготовленный лисапедист, едущий в составе начальной плотной группы вообще не напрягается и «скучает», а новичок в хвосте выбивается из последних сил, после чего не успевает поесть/отдохнуть на привале, приезжая уже к следующему старту. Почти по теме: http://www.traffic-simulation.de/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2012 г. Просто не спицца, читаю форум... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах