Hello World!

Степанов Антон

V Рощинский Байкмарафон GIANT Trophy

41 сообщение в этой теме

Открыта регистрация на Рощинский веломарафон,который состоится 3 июня 2012 г.
В этом году титульным спонсором выступает компания GIANT.
Зарегистрироваться и ознакомиться с положением можно на сайте веломарафона http://www.bikemarafon.ru

Приглашаем всех к обсуждению предстоящего веломарафона. Мы постараемся учесть все пожелания как участников прошлых веломарафонов, так и тех, кто только думает об участии.
Информация о регистрации и способах оплаты:
http://www.bikemarafon.ru/registration/order.html
index.php?t=getfile&id=84304&private=0
Изменено пользователем Степанов Антон
0

Поделиться сообщением

из Положения:
"3. МЕСТО И ВРЕМЯ ПРВЕДЕНИЯ

Веломарафон проводится 3.06.2011г. в районе пос. Рощино"
с дистанциями вроде разобрались, а вот с датами Sad
0

Поделиться сообщением

Ну, и если уж придираться, то что делать тем, кому 29 лет? Smile
Есть категории "До 29" и "30-39".
0

Поделиться сообщением

да там вообще с категориями бред какой-то... неужели не сделать такие же, как на остальных марафонах? какие нафиг ветераны с 40 лет? Laughing

вот категории Мичуринского, ИМХО идеальный вариант:
М 18-20 юноши 1992-95 г.р.
М 21 мужчины 1978-91 г. р.
М 35 -мужчины мастера 1968-77 г.р.
М 45 мужчины ветераны 1958-67 г.р.
М 55 мужчины ветераны 1957 г.р. и страше
Ж 21 девушки 1995 г.р. и старше

ну разве что женщинам можно 2 категории сделать, если их будет достаточно много Изменено пользователем AlexCrazy
0

Поделиться сообщением

"Горные вершины" пускают грязных райдеров с грязным байком (проезжающих мимо проездом из ШП до дома) для оплаты взноса? Wink
0

Поделиться сообщением

В магазине есть велопарковка внутри.
По категориям - в этом году они остануться такими, какие указаны в положении, на следующий год возможны изменения.

До 13 мая любой участник, оплативший стартовый взнос может заказать именной номер. Для этого надо прислать мне информацию в том виде, котором вы хотели бы видеть на номере. Это можеть быть имя, ник на форуме, название команды и т.д.
0

Поделиться сообщением

Напоминаем, что первый этап регистрации и оплаты стратрового взноса (600 руб. для взрослых участников и 150 руб. для детей) заканчивается 18 мая. Изменено пользователем Степанов Антон
0

Поделиться сообщением

Решаем вопрос с питанием. Мнение участников для нас первостепенно, поэтому - отписывайтесь Very Happy
1. Что бы вам хотелось сесть после финиша? Традиционный куриный суп, или макароны с мясом, или гречка с мясом или что-нибудь еще?
2. Что бы вам хотелось видеть на пунктах питания? (пока как мы видим: вода, изотоник, бананы, апельсины, сухофрукты, печенье).
Если есть еще какие вопросы по питанию - пишите.
0

Поделиться сообщением

Что-то никто не пишет - напишу я.
"Макароны по флотски" + компот = здорово помогут восполнить силы и доехать до дома Smile
0

Поделиться сообщением

Если не суп, то много компота! Smile Но суп хорошо - заходит легко. А вообще, Антон, как будто ты сам не знаешь, чего после финиша больше всего хочется Smile))
0

Поделиться сообщением

Степанов Антон писал(а) Thu, 03 May 2012 23:55

1. Что бы вам хотелось сесть после финиша? Традиционный куриный суп, или макароны с мясом, или гречка с мясом или что-нибудь еще?

макароны с мясом
Цитата:
2. Что бы вам хотелось видеть на пунктах питания? (пока как мы видим: вода, изотоник, бананы, апельсины, сухофрукты, печенье).

изотоник, бананы
0

Поделиться сообщением

Народ, хочу попробовать проехать 40 км. на что-то типа циклокросса. (если погода будет сухая:) одна циклокроссовая покрышка у меня есть, а вторую покупать за ради одного заезда не хочется. Может, найдется добрый человек и даст на один разок проехаться какую-нибудь завалященькую циклокроссовую покрышку ?
Кстати,я еще не вчитывалась в положение... Дистанция будет старая? То есть 20 км. асфальта и плюс еще километров 4-5 асфальта в конце?
0

Поделиться сообщением

Трасса пока прорабатывается. В любом случае, она будет 100% проезжаемой, в т.ч. и на велокроссовом велосипеде.

26 мая начинается выдача стартовых пакетов в магазине Горные Вершины на Выборгском шоссе д.5. В пакете - сувениры от спонсоров, номер со стяжками, спортивное питание, мешок для камеры хранения. Получив заранее стартовый пакет вы получаете возможность приехать на гонку прямо к старту, занять свое место в стартовом коридоре.

Кстати! Призовой фонд марафона перевалил за 200 000 руб.!!
0

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, можно ли участвовать без пары? Одному. И еще, я не опытный пока, но участвовать очень хочу. Кто из форумчан может помочь в подготовке, рассказать пару тонкостей таких мероприятий? Везде же есть свои "фишки". = )
Заранее спасибо.
0

Поделиться сообщением

подскажите, а не будет ли отдельного заезда для детей 6-7 лет?
а то ведь в категории до 12 лет могут и растоптать Sad
0

Поделиться сообщением

urus_vp писал(а) Tue, 29 May 2012 18:58

Владимир, тут как раз безопаснее, чем на прошедших в Зеленогорске стартах в категории самых маленьких, где сумасшедшие родители тащили своих детей за шкирку с сумасшедшей скоростью, попутно расталкивая детей, которые ехали сами Mad
В Рощино же 12 летние СДЮСШР, Холмские и Приморцы уедут сразу вперед со старта и распределятся по дистанции и никого не задавят.
Наш в прошлом году 6-ти летним ездил и ему очень понравилось состязаться с "большими" Smile Он нашел в этом даже некоторую изюминку.
0

Поделиться сообщением

ViVSPb писал(а) Wed, 30 May 2012 00:26

Владимир, тут как раз безопаснее, чем на прошедших в Зеленогорске стартах в категории самых маленьких, где сумасшедшие родители тащили своих детей за шкирку с сумасшедшей скоростью, попутно расталкивая детей, которые ехали сами Mad
В Рощино же 12 летние СДЮСШР, Холмские и Приморцы уедут сразу вперед со старта и распределятся по дистанции и никого не задавят.
Наш в прошлом году 6-ти летним ездил и ему очень понравилось состязаться с "большими" Smile Он нашел в этом даже некоторую изюминку.

а поделитесь изюминкой? может и у меня получиться мотивировать нашего до старта... там же на финише никаких грамот и утешительных призов не планируется видимо... Smile
0

Поделиться сообщением

Степанов Антон писал(а) Sun, 20 May 2012 01:01

26 мая начинается выдача стартовых пакетов в магазине Горные Вершины на Выборгском шоссе д.5. В пакете - сувениры от спонсоров, номер со стяжками, спортивное питание, мешок для камеры хранения.

А как выглядит мешок для камеры хранения? У меня кажись нету.
0

Поделиться сообщением

mikki43306 писал(а) Wed, 30 May 2012 14:43

26 мая начинается выдача стартовых пакетов в магазине Горные Вершины на Выборгском шоссе д.5. В пакете - сувениры от спонсоров, номер со стяжками, спортивное питание, мешок для камеры хранения.

тоже нет никакого мешка
0

Поделиться сообщением

urus_vp писал(а) Wed, 30 May 2012 12:43
ViVSPb писал(а) Wed, 30 May 2012 00:26

а поделитесь изюминкой? может и у меня получиться мотивировать нашего до старта... там же на финише никаких грамот и утешительных призов не планируется видимо... Smile

потому что после финиша дети, как настоящие гонщики получают воду, бананы и т.п.
http://cs5412.userapi.com/u3590429/136679922/z_e474d505.jpg
http://cs5412.userapi.com/u3590429/136679922/z_1fed6c2f.jpg
... и ещё в стартовом пакете у ребенка обнаружилось 2 талона на питание Smile
0

Поделиться сообщением

ViVSPb писал(а) Wed, 30 May 2012 21:24

... и ещё в стартовом пакете у ребенка обнаружилось 2 талона на питание Smile

А у моего ребенка в стартовом пакете оказалось два номера, его и следующий Sad

Оргам уже отзвонилась, а то есть подозрение, что в другом пакете номера нет.
0

Поделиться сообщением

AlexCrazy писал(а) Wed, 30 May 2012 16:00
mikki43306 писал(а) Wed, 30 May 2012 14:43

тоже нет никакого мешка

Произошли изменения порядка организиции хранения вещей.
Пакеты для камеры хранения будут выдаваться перед сдачей вещей. Заведующий камерой хранения будет наклеивать на ваш пакет номер соответствующий вашему стартовому (требуется его предъявить). Обратно получить свои вещи вы сможете также предъявив стартовый номер заведующему камерой.
0

Поделиться сообщением