Опубликовано: 19 апреля 2012 г. Две подписи.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2012 г. пыдпыс...с.с.с в смысле- подпись 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2012 г. Подписываюсь. 3uK 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2012 г. Ага-ага. Подписюсь. З.Ы.: про "дуть с другой стороны" - гуд идея. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2012 г. Подписываюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2012 г. Змей Гуревич писал(а) Thu, 19 April 2012 13:37В Комитет по метеоусловиям Санкт-Петербурга и Ленинградской области. ОБРАЩЕНИЕ. Уважаемые господа! 21 апреля состоится открытие летнего велосипедного сезона в Санкт-Петербурге. В этой связи крайне важно, чтобы погода была солнечная, теплая, и не дождливая. Мы, нижеподписавшиеся ВелоПитерцы, обращаемся к вам с просьбой, установить на 21 апреля 2012 года солнечную погоду без осадков. Порядок и чистоту на месте сбора гарантируем. Развели бюрократию. Как будто не знаешь, как надо погоду налаживать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2012 г. +1 главное чтоб без дождя и ветра 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2012 г. GolseR писал(а) Thu, 19 April 2012 14:50Я только двумя руками за! мы с конём тоже ЗА! обеими ногами и колёсьями))) Подписалась! апрелька. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2012 г. +1 всем готовить солнечные очки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2012 г. подписываюсь) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2012 г. и я, и я, и я того же мнения 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2012 г. igor84 писал(а) Thu, 19 April 2012 20:02+1 главное чтоб без дождя и ветра И без снега желательно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2012 г. +1 подписываюсь Аминь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2012 г. Подписался. Заранее спасибо, что прислушались к нашему мнению! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2012 г. Подписываюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2012 г. токма за!) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2012 г. Ставлю подпись. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2012 г. У синоптика прогноз, что у доктора диагноз - вскрытие покажет. А так, прогнозы всегда сбываются, только место и даты иногда не совпадают. Но также подпишу, ибо хочу верить в добро:-) `За мир, дружбу и гидрометслужбу!` 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2012 г. Саня писал(а) Thu, 19 April 2012 21:02+1 всем готовить солнечные очки как правило, когда берешь с собой очки, то идет дождь. Уж лучше тогда готовить зонтики, тогда наверняка будет солнце проверено на собственном опыте - в 99,9% случаев так. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2012 г. На синоптиков надейся, а от дождя одежду бери ) Но тоже подписываюсь! +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2012 г. а тем временем прогноз ухудшился - http://rp5.ru/town.php?id=7285 опять бюрократия преграды ставит? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2012 г. Пока с прогнозом все нормально... http://www.windguru.cz/ru/index.php?sc=4859 http://www.wetterzentrale.de/pics/MS_St.Petersburg_avn.png 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2012 г. Я зА всеми колёсами, подписываюсь! Даже возьму зонтик. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах