Опубликовано: 29 апреля 2012 г. Eagle писал(а) Sun, 29 April 2012 16:58Lumiere писал(а) Sun, 29 April 2012 16:11+1 с Ленинского,возьму гвоздику и сахар думаешь влезем на Ленинском? Ещё +2 с Ленинского. Надеемся все дачники уже на дачах . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2012 г. (изменено) +2 Изменено 29 апреля 2012 г. пользователем s1670 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2012 г. ребят, подскажите, в Гатчине балтийское и варшавское направление на одном вокзале находятся? чтобы стартануть из Красного села (прибытие Гатч балтийская 9:00) и пересесть на экспресс (Гатч варшавская 9:05) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2012 г. (изменено) Eagle писал(а) Sun, 29 April 2012 21:30ребят, подскажите, в Гатчине балтийское и варшавское направление на одном вокзале находятся? чтобы стартануть из Красного села (прибытие Гатч балтийская 9:00) и пересесть на экспресс (Гатч варшавская 9:05) через парк. но 5 минут слишком мало Изменено 29 апреля 2012 г. пользователем Galakhov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2012 г. Andrey Poluda писал(а) Sun, 29 April 2012 12:39develar писал(а) Sun, 29 April 2012 12:34Цитата:нужны направляющие и замыкающие чётко знающие маршрут могу быть замыкающим это на супер-пупер карбониевом пушинке-Каннондейле?? Магистр обзавидуется )) Андрюша не волновайся, мне тоже есть что показать! Разгоняющие уже есть, если чё! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2012 г. Eagle писал(а) Sun, 29 April 2012 21:30ребят, подскажите, в Гатчине балтийское и варшавское направление на одном вокзале находятся? чтобы стартануть из Красного села (прибытие Гатч балтийская 9:00) и пересесть на экспресс (Гатч варшавская 9:05) Вокзалы разные. По асфальту 3 км, через парк 2,5 км. Плюс накладные расходы. На 9:35 только. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2012 г. MagistR писал(а) Sun, 29 April 2012 21:41Андрюша не волновайся, мне тоже есть что показать! Ты хотел сказать - есть что обмывать? Заценим, заценим вашу щедрость 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2012 г. Spin писал(а) Sun, 29 April 2012 19:262 Lord Raven: Вы калищенской поедите? В каком вагоне? Я в Новом или Старом Петергофе сяду Мечу в третий, а так - где место будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2012 г. Спасибо за по покатушку, учавствовал первый раз, выехал первый раз за сезон - очень понравилось 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2012 г. Погодка хорошая, тропинка в начале маршрута приятная, мне понравилось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2012 г. Было весьма и весьма неплохо! Но больше всего меня удивляет, как Андрею каждый год везет с погодой на этом мероприятии!!! Спасибо организатору и всем участникам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2012 г. Приехала. Отмылась. Лежу и чувствую себя героем. Это было чертовски круто! Спасибо всем = ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2012 г. Спасибо! было хорошо) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2012 г. Krokodil писал(а) Mon, 30 April 2012 22:34 Но больше всего меня удивляет, как Андрею каждый год везет с погодой на этом мероприятии!!! Дык, он два раза дату переносил! Андрей спасибо, всё было, как всегда чудненько! В этот раз был аншлаг! Выкладывайте фотки и видео мероприятия! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2012 г. Крррррруто! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2012 г. (изменено) Всем спасибо за прекрасно проведенный день на свежем воздухе в компании замечательных людей! Очень понравилась первый этап поездки через живописную речку, огромная стихия в виде бушующей воды сочащейся из дамбы. Поразил пролетавший над нами огромный аист с кладбища! Позагорали, полазили по пещерам, погрелись у костра... Отдельное спасибо Паше, который выручил со скрипучим диском, подбадривал в дороге интересными историями, и помог нуждавшемуся человеку покрышкой Изменено 30 апреля 2012 г. пользователем arc-xel 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2012 г. всем спасибо, замечательно покатились. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2012 г. Это было легендарно Маршрут живописный, вот она-природа! Тропинки были замечательные, теперь буду туда ездить. Спасибо человеку на мериде с наклейкой рокшокс, за которым я ехал всю дорогу до Гатчины. Я так и не успел на 20.22-вы куда-то ломанулись, а я лоханулся и не успел перейти на другой перрон Ехали в начале, скорость была, имхо, 25 км/ч. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2012 г. Вот еду я, между Пятой Горой и Дылицами по лесной грунтовке, которую Полуда назвал "грязной" и вдруг слышу сзади громкий возглас "ОЙ!!!". Если причиной послужила выстрелившая после меня злая ветка, то прошу прощения. А покатушка прошла просто здоровско! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2012 г. Хали-гали, пара-труппер, нам с ПОЛУДОЙ было СУПЕРРР!!! Было непросто, но все мои довольны. Планка в 100 км за день взята чадами впервые. Большое всем спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2012 г. Всем организаторам и участникам большое спасибо, это была моя первая покатушка с велопитерцами, все очень понравилось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2012 г. Маэстро рулит!!!Фото завтра вечером,после работы,если доеду до нее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2012 г. (изменено) Спасибо за покатушку! Кому интересно - трек: ftp://ftp.9632.ru/pub/2012-04-30.plt Фотографии завтра наверное, если там хоть что-то вышло Отдельный респект спешу выразить человеку, взявшему с собой запасную покрышку. Это было очень кстати А проколов я насчитал всего 5 штук, два из них у шоссеров, увы, они вынуждены были сойти. Возможно кто-то успевал заклеиться до прохода мимо хвоста, правда Изменено 1 мая 2012 г. пользователем Lord_Raven 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2012 г. Ну что, спасибо, закатили. Фотографии воспоследуют по мере обработки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2012 г. Спасибо Андрею и всем участникам ! Здорово скатались! В качестве бонуса доехали до дома . " мальчик фтопталках "остался ооочень доволен 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах