Опубликовано: 20 апреля 2012 г. Bulawka писал(а) Fri, 20 April 2012 15:24Lev G. писал(а) Thu, 19 April 2012 23:383. OziExplorer бесплатный .... Честно-честно? ага, всего 40 баксов или 30 евро 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2012 г. VORON писал(а) Fri, 20 April 2012 15:26Человек просто в параллельном измерении живет, если ты еще не заметил. Не, пока не заметил. ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2012 г. Bulawka писал(а) Fri, 20 April 2012 15:31VORON писал(а) Fri, 20 April 2012 15:26Человек просто в параллельном измерении живет, если ты еще не заметил. Не, пока не заметил. ))) тоже юзаешь озик бесплатный? )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2012 г. indi писал(а) Fri, 20 April 2012 15:33тоже юзаешь озик бесплатный? )) Отвечу уклончиво -- у меня даже КПК нет. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2012 г. Bulawka писал(а) Fri, 20 April 2012 15:34indi писал(а) Fri, 20 April 2012 15:33тоже юзаешь озик бесплатный? )) Отвечу уклончиво -- у меня даже КПК нет. )) почему ты не желаешь вестись на уловки маркетологов? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2012 г. indi писал(а) Fri, 20 April 2012 15:29Bulawka писал(а) Fri, 20 April 2012 15:24Lev G. писал(а) Thu, 19 April 2012 23:383. OziExplorer бесплатный .... Честно-честно? ага, всего 40 баксов или 30 евро Да разве ж это деньги? =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2012 г. Lev G. писал(а) Fri, 20 April 2012 11:16 ... закрывать неиспользуемые в ближайшее время программы, высвобождая оперативную память. Закрывая прогу крестиком этого не происходит, необходимо залезть в настройки, где список выполняющихся в данный момент программ... Я читалЪ в интернетах, что есть менеджеры задач, придающие крестику некий функционалЪ, позволяющий убивать процессы без лазания по меню и прочих извращений. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2012 г. indi писал(а) Fri, 20 April 2012 15:29Bulawka писал(а) Fri, 20 April 2012 15:24Lev G. писал(а) Thu, 19 April 2012 23:383. OziExplorer бесплатный .... Честно-честно? ага, всего 40 баксов или 30 евро Вы что серьезно честно выкладываете по 40 баксов за каждую нужную вам програмулину? Ну вот например http://www.rus-roads.ru/gps/oziexplorerce Версия может и старая, но все нужные функции есть. При желании можно найти и поновее и не только Ozi, а практически к любой проге кряк Это вы товарищи в параллельном мире живете если этого незнаете)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2012 г. Lev G. писал(а) Fri, 20 April 2012 18:49Вы что серьезно честно выкладываете по 40 баксов за каждую нужную вам програмулину? Отвечу уклончиво™ -- мы не называем их бесплатными. )))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2012 г. Lev G. писал(а) Fri, 20 April 2012 18:49При желании можно найти и поновее и не только Ozi, а практически к любой проге кряк Это вы товарищи в параллельном мире живете если этого незнаете))))Можно и продукты тырить в магазине, но они, таки, не бесплатные. PS. 40 баксов я не выкладываю если что. ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2012 г. Согласен пусть не бесплатные. Но фактически за них мало кто платит. Для Андроида пока такого количества взломанных программ нет. И надо либо честно платить либо использовать неудобные демоверсии. В этом и есть преимущества WM. Так понятнее? Могли бы уж догадаться о смысле. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2012 г. Lev G. писал(а) Fri, 20 April 2012 19:21 Согласен пусть не бесплатные. Но фактически за них мало кто платит. Для Андроида пока такого количества взломанных программ нет. И надо либо честно платить либо использовать неудобные демоверсии. В этом и есть преимущества WM. Так понятнее? Могли бы уж догадаться о смысле. Для Андроида бесплатных программ больше, чем для WM вообще, платных и бесплатных. Причём в разы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2012 г. А я только что в состоянии аффекта купил Ozi Explorer. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2012 г. (изменено) Puzirik писал(а) Fri, 20 April 2012 19:43 Для Андроида бесплатных программ больше, чем для WM вообще, платных и бесплатных. Причём в разы. Я не имел ввиду вообще, я про те из них которые вам реально нужны для работы или хобби, а не для статистики или понтов. Демоверсии и прочие недоделки не в счет. Считаем только те бесплатные + "бесплатные" программы которые по функционалу не уступают платным аналогам У кого теперь в разы их больше Изменено 20 апреля 2012 г. пользователем Lev G. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2012 г. Puzirik писал(а) Fri, 20 April 2012 19:43Для Андроида бесплатных программ больше, чем для WM вообще, платных и бесплатных. Причём в разы. Я в Андроиде не силён, и спрошу -- а под него существуют НЕбесплатные программы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2012 г. (изменено) Bulawka писал(а) Fri, 20 April 2012 22:08Puzirik писал(а) Fri, 20 April 2012 19:43Для Андроида бесплатных программ больше, чем для WM вообще, платных и бесплатных. Причём в разы. Я в Андроиде не силён, и спрошу -- а под него существуют НЕбесплатные программы?Конечно. Очень много бесплатных-урезанные платные. Очень много просто бесплатных, но с рекламой. Но, на удивление,много и платных говённых и бесполезных. Порой найти что-то полезное сложно, что в бесплатных, что в платных. Я сперва в интернете нахожу что надо, читаю отзывы, потом ставлю.Вот, например, ТОП платных. Изменено 20 апреля 2012 г. пользователем Puzirik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах