Опубликовано: 28 марта 2012 г. Хочу обратить внимание на такой, вроде бы, неприметный момент. Не нужно засовывать в нарамные держатели бутылки из-под лимонада. Держатели не предназначены для таких бутылок. И она вывалится на первой же кочке. А бутылка под колесо в толпе - страшная вещь, почти как граната. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2012 г. Скобарь писал(а) Wed, 28 March 2012 11:56Хочу обратить внимание на такой, вроде бы, неприметный момент. Не нужно засовывать в нарамные держатели бутылки из-под лимонада. Держатели не предназначены для таких бутылок. И она вывалится на первой же кочке. А бутылка под колесо в толпе - страшная вещь, почти как граната. вот блин... как раз вчера купил новый держатель и бутылку раз в сезон менял раньше сломанные держатели из-за того, что пихал литровые бутылки (воды )... у меня не вываливались, но +1, опасное дело... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2012 г. бутылки разные бывают как и держатели. я вот никакие бутылки не рекомендую в авторовские держатели пихать, которые разламываются на раз-два по шву сварки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2012 г. ага давайте и про завалы еще вспомним,как в автово на виадуке было весело 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2012 г. Бутылка под колёса и завал не самое страшное Я бы на месте организаторов вообще на открытие без шлемов не пускал... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2012 г. а где то видел еще жесткое видео где был массовый велопробег и чувак на тачке просто снес колонну все.вот там была жопа 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2012 г. andy.alex писал(а) Wed, 28 March 2012 12:52а где то видел еще жесткое видео где был массовый велопробег и чувак на тачке просто снес колонну все.вот там была жопа http://www.youtube.com/watch?v=M1h4NvFa3Dk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2012 г. ага это оно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2012 г. WasserWolf писал(а) Wed, 28 March 2012 12:47 Я бы на месте организаторов вообще на открытие без шлемов не пускал... А я бы без панциря мотоциклетного. И каждому при себе иметь противогаз. Бред не надо пейсать, да? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2012 г. Саня не согласен с тобой,шлем все-таки очень полезная вещь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2012 г. Личное дело каждого. Тебе он хоть раз пригодился? Мне нет. И на выездах, если помнишь, головой бился только Михнович. Шлем целый, нос всмятку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2012 г. Скобарь писал(а) Wed, 28 March 2012 14:33Личное дело каждого. Тебе он хоть раз пригодился? Мне нет. И на выездах, если помнишь, головой бился только Михнович. Шлем целый, нос всмятку. мне тьфу тьфу тьфу нет,а вот с кем мы катаем да,в том числе и Андрюхе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2012 г. Скобарь писал(а) Wed, 28 March 2012 14:33...Тебе он хоть раз пригодился? Мне нет... Всё время на стройке носил шлем и подчинённых заставлял. Одни раз не одел шлем и на те - сотрясение и рана до костей черепа... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2012 г. Картинка выше, конечно, сильно в тему о пользе ношения шлема. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2012 г. Litin писал(а) Wed, 28 March 2012 21:20Картинка выше, конечно, сильно в тему о пользе ношения шлема. ну там другой случай,там ничего бы не спасло 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2012 г. Я в этом не сомневаюсь. Просто именно под этой картинкой написано про необходимость шлемов. Как-то одно с другим не очень вяжется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2012 г. может быть он и бесполезен и вы с ним прокатаетесь всю жизнь)не говорю что их нужно менять каждые 2-3года),но однажды он может спасти здоровье это факт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2012 г. WasserWolf писал(а) Wed, 28 March 2012 16:31Всё время на стройке носил шлем и подчинённых заставлял. Одни раз не одел шлем и на те - сотрясение и рана до костей черепа... Не путай стройплощадку с Открытием 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2012 г. Скобарь писал(а) Wed, 28 March 2012 21:57WasserWolf писал(а) Wed, 28 March 2012 16:31Всё время на стройке носил шлем и подчинённых заставлял. Одни раз не одел шлем и на те - сотрясение и рана до костей черепа... Не путай стройплощадку с Открытием защита нужна везде,почему мотоциклисты в шлемах гоняют?? зы только не говорите про ветер в лицо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2012 г. Нужен. Если произойдет завал, то чьей-нибудь системой лучше получить по шлему, а не по голове. Странно даже, что такие вопросы возникают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2012 г. (изменено) Мне кажется что спор о нужности и не нужности шлема уже лишний. Был вопрос о пускать не пускать без шлемов. Тут я всё таки считаю что не пускать без шлемов всё таки перебор. Хотя конечно я согласен, что шлем нужен обязательно. Нужен просто хотя бы потому что мы с вами живём не в Копенгагене Изменено 28 марта 2012 г. пользователем nemorr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2012 г. Не пускать без шлемов - это лучший способ сократить количество участников раз в пять. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2012 г. andy.alex писал(а) Wed, 28 March 2012 21:59 защита нужна везде,почему мотоциклисты в шлемах гоняют?? зы только не говорите про ветер в лицо Чтобы в открытом гробу быть похороненными? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2012 г. VORON писал(а) Wed, 28 March 2012 22:13Не пускать без шлемов - это лучший способ сократить количество участников раз в пять. О чем и речь. Я эту ветку не для того завел, чтоб тут терли "пускать/не пускать", а обратить внимание на то, как не нагадить другим. Про личную же защиту и безопасность каждый волен решать сам. Зы: кстате, Гена Кроссмаксовский будет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2012 г. Саня ну зачем такие крайности 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах