Опубликовано: 26 марта 2012 г. faustus писал(а) Mon, 26 March 2012 13:05Просто в сидячем мест для байков нет совсем - посмотри фотки про прошлый Торопец А это разве не те же вагоны, что ходят в Сортавалу? Там-то по 20 байков в вагон влезает правдами-неправдами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2012 г. faustus писал(а) Mon, 26 March 2012 13:07... А туда - в-луцкий поезд удобнее по времени - остальные в Локне вечером VORON писал(а) Mon, 26 March 2012 13:04 Но хуже в плане здорового сна. А в плане здорового сна не лучше провести первую ночь на природе? Или вблизи Локни нет места где можно безопасно с палаткой встать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2012 г. vik_q писал(а) Mon, 26 March 2012 13:14 А в плане здорового сна не лучше провести первую ночь на природе? Или вблизи Локни нет места где можно безопасно с палаткой встать? тогда с работы 5.09 придется валить рано:( а не все могут. лучше уж в 22, тогда спокойно собраться и приехать на вокзал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2012 г. Lubania писал(а) Mon, 26 March 2012 13:16vik_q писал(а) Mon, 26 March 2012 13:14 А в плане здорового сна не лучше провести первую ночь на природе? Или вблизи Локни нет места где можно безопасно с палаткой встать? тогда с работы 5.09 придется валить рано:( а не все могут. лучше уж в 22, тогда спокойно собраться и приехать на вокзал. черд у меня отпуск, я забыл что все работают в субботу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2012 г. В Сортавалу меньше народу ездит А когда вагон ночной и заполненный тут и начинаются проблемы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2012 г. Если у тебя есть возможность бери билет на раньший поезд и подожди нас где-нибудь на Лопати 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2012 г. вот так внезапно Фаустус обрушился на меня своим походом я пока подумаю об участии ибо много работы нанесли но не прочь бы взять ещё )) так что везите свои велики мне на ТО - пока сезон не начался работаю по прошлогодним расценкам а билеты... наверняка ещё будут на крайний случай придумаю свой поход - ещё более интересный )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2012 г. Присоединюсь с вер-ю 80%. Наверно, билеты еще выкинут ближе к маю. Ну или действительно переночевать на природе 1-ю ночь.. Вспоминаю ТорОпец - замечательный городок, да и грунтовочки тоже.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2012 г. БИЛЕТЫ? Конечно будут Но мало и плохие Если уж в этом году на В-Лукский поезд надо за 45 дней покупать, что уж говорить про другие направления 4 общевыходных в мае - случай уникальный Да еще и билеты по дешевке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2012 г. romda писал(а) Mon, 26 March 2012 16:04Присоединюсь с вер-ю 80%. Наверно, билеты еще выкинут ближе к маю. Ну или действительно переночевать на природе 1-ю ночь.. Вспоминаю ТорОпец - замечательный городок, да и грунтовочки тоже.. Еще есть 3 плацкарта на наш поезд. Не вижу смысла надеяться на чудо - проще уж купить билет авансом, а потом в случае этих 20% сдать его обратно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2012 г. Билеты купил, туда-обратно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2012 г. Алексей. Звиняй за флуд в теме. Andrey Poluda писал(а) Mon, 26 March 2012 15:47 на крайний случай придумаю свой поход - ещё более интересный )) Вот это правильно . Тадыб может и присоединился. Заодно и "заветное желание" мог бы попытаться осуществить . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2012 г. в этот раз хороших походов в эти числа по крайней мере 3 - один другого вкусней - так что с кондачка не получится Да и билетов не будет - так что не затягивай 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2012 г. Знаем мы эти походы... в домик на турбазу... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2012 г. faustus писал(а) Mon, 26 March 2012 13:35Если у тебя есть возможность бери билет на раньший поезд и подожди нас где-нибудь на Лопати это я так понимаю около 40 км от старта - река Ловать? билеты взял на 05 мая в 15:05 старт; в 20:42 в Локне (№049 поезд). Имеющие возможность отпроситься с работы после обеда - велком во 2й вагон - мест много! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2012 г. Ловать у Подберезья - в 30 там по карте крутые берега и пороги - в мая может и красиво будет Ближе - в 8 км по маршруту поворот от Ям налево есть озерцо у Веретья 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2012 г. faustus писал(а) Mon, 26 March 2012 23:44Ловать у Подберезья - в 30 там по карте крутые берега и пороги - в мая может и красиво будет Ближе - в 8 км по маршруту поворот от Ям налево есть озерцо у Веретья в 10 вечера меня куда больше будет интересовать отсутствие местных жителей в радиусе пары километров, чем красивые берега А к 7 утра уже вы все подъедете. В целом понятно. Есть палатка двушка и горелка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2012 г. VORON писал(а) Mon, 26 March 2012 22:31Знаем мы эти походы... в домик на турбазу... У нас без турбаз Полный автоном 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2012 г. билеты туда на В-Луцкий остались только сидячие и купейные на более ранние есть назад - с В-Лук осталось 8 плацкарт за 500 р завтра днем кончатся есть кстати билеты на утро 9-го через Торопец - в Питере в 20-30 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2012 г. (изменено) Изменено 27 марта 2012 г. пользователем Slastena 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2012 г. Эх, непривычно за месяц 4-х дневный поход планировать, да что поделать! Взяла билеты. Туда сидячий (с моими габаритами не проблема), обратно осталось 3 плацкарта. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2012 г. +1 Взял билеты на нужные поезда 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2012 г. (изменено) Взяла билет на обратный поезд видимо,+1 плацкарта оставалось 2 боковых верхних,буду барствовать в купе... Изменено 28 марта 2012 г. пользователем Lumiere 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2012 г. Slastena и я едем туда во 2 вагоне на 49-м, ночуем на природе с vik_q. Обратно взяли из В.Лук в 6 вагон. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах