Опубликовано: 8 апреля 2012 г. [quote title=ivansav писал(а) Sun, 08 April 2012 23:50]vovik писал(а) Sun, 08 April 2012 23:40 P.S. Во-первых мы с Крыма везли не 4 вела, а 3. А во-вторых, по-моему боковые были далеко не у всех. Это в другой раз, когда тя с нами не было. Ехали мы в вагоне, к-рый наполовину был заполнен девченками из какого-то пансионата.)) У них типа коллективный тур был по путёвкам институтского профкома. Дак эти девочки пытались было поломаться, мол страшно что упадёт и свет загораживает, но мы их как-то быстро успокоили)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2012 г. faustus писал(а) Sun, 08 April 2012 23:22записываю вас в котел к Воронам кого? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2012 г. http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=tree&th=162730&start=0&rid=2949#page_top 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2012 г. faustus писал(а) Sun, 08 April 2012 23:22записываю вас в котел к Воронам ОК, только больше не записывай, у нас в котел более 5 человек не влезет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2012 г. Это я помню Пока только один кадр на подходе, очень прожорливый Придется наверное в свой котел запихать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2012 г. ПОЯВИЛСЯ ТУДА_ОБРАТНО поезд 293 с кучей билетов с 677 стыкуется! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2012 г. faustus писал(а) Wed, 11 April 2012 11:12ПОЯВИЛСЯ ТУДА_ОБРАТНО поезд 293 с кучей билетов с 677 стыкуется! да там и на 677 билетов понавылазило много. 0_0 смотрел в понедельник была куча билетов плацкарта - сейчас все скупили... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2012 г. Добавьте, пжл, нас = 2 участника Есть палатка 2, котлы 3, 4.5, 6 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2012 г. Билеты взяли? Поезд, вагон? Записываю в свой котел 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2012 г. (изменено) я с вами ))) пообещал купить жене нетбук и отпустила ) помогу Фаусту, а то народу немеряно и, не ровён час, заведёт в чащу без меня )) билет на поезд 293АА 5 мая в 22.42 с Витебского до Локни 4 вагон 6 место Изменено 13 апреля 2012 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2012 г. на какой поезд и в какой вагон брать билет обратно? ну чтоб больше своих и не скучно ?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2012 г. туда и обратно на 293, 5 вагон 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2012 г. не факт что на наш поезд есть какой-то выбор пару дней назад мониторил - оставались крохи хочешь компанию в 293 - свяжись с Лидой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2012 г. Хочу с вами! Даже попрошусь в чью-нибудь палатку (нехрапящую). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2012 г. Однако, очерезной звездный заезд намечается! Буду сдавать 2 билета обратно, т.к. все таки собираюсь потом дальше на запад Пока не сдавала, так что надо как-то организовать одновременную сдачу с покупкой. Только не знаю, как. Один при этом у меня электронный, один живой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2012 г. купила билет туда на 293АА 4 вагон, 8 место. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2012 г. А у кого из группы есть тент? Руслан? Макс? Я пока не призываю брать, надо помониторить погоду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2012 г. faustus писал(а) Tue, 03 April 2012 11:53поскольку народу до фига разбиваемся по котлам и раскладку по еде и утвари переносим внутри котла к палаткам, топорам это никак не относится я сам разбил, если есть возражения - пишите мне в личку - исправим 3) Инсайт -2 Никд Вик Люмьер Майкл_Д Ищь Полуда Итак, я готов переключиться на велотемы У меня есть один котелок 4л. Нашему "котлу" требуются еще котелок 5-6л, или два по 3л. У кого есть? Фаустус, что у нас с обедами? С горячим/без горячего с костром/на горелках? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2012 г. faustus писал(а) Sun, 15 April 2012 21:11А у кого из группы есть тент? Руслан? Макс? Я пока не призываю брать, надо помониторить погоду Тент у меня есть не большой 4х3м. У Руслана был огромный, нужно смотреть по погоде брать ли чего. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2012 г. Макс, у меня есть котелки, тем паче я в "вашем" котле Возьму. Один или пару, посмотрю по объему. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2012 г. (изменено) Insight писал(а) Mon, 16 April 2012 10:13faustus писал(а) Tue, 03 April 2012 11:53поскольку народу до фига разбиваемся по котлам и раскладку по еде и утвари переносим внутри котла к палаткам, топорам это никак не относится я сам разбил, если есть возражения - пишите мне в личку - исправим 3) Инсайт -2 Никд Вик Люмьер Майкл_Д Ищь Полуда Итак, я готов переключиться на велотемы У меня есть один котелок 4л. Нашему "котлу" требуются еще котелок 5-6л, или два по 3л. У кого есть? Фаустус, что у нас с обедами? С горячим/без горячего с костром/на горелках? У меня есть 6-ти литр. костровой и 3-х для горелки,могу взять один из них О,Полуда уже с нами в котле Изменено 16 апреля 2012 г. пользователем Lumiere 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2012 г. ужин/завтрак (кроме первого) на костре обед ИМХО на горелках 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2012 г. А каким по длительности планируется обед примерно? Если долгий - можно сварить что-нибудь существенное, если нет - сникерс поесть (или максимум горелка). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2012 г. я с вами поеду. Только что ващще без проблем взял билеты: туда до Локни 293 АА на 5.05, отправление 22.42, 4 вагон 12 место обратно с Великих Лук 677ч на 9.05, отправление 20.10 4 вагон 14 место я не ошибся с точками отправления и датами? полностью автономен и в еде и в палатке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2012 г. faustus писал(а) Mon, 16 April 2012 12:16ужин/завтрак (кроме первого) на костре обед ИМХО на горелках Ок, тогда нашему "котлу" нужны еще две горелки, кроме моей. У меня газовая под резьбовой баллон. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах