Опубликовано: 3 мая 2012 г. Вова, Успенское-Ладихино заросла, Санта не рекомендовал. Лично я уже залил основной и кучку доп. вариантов, и доволен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2012 г. faustus писал(а) Wed, 02 May 2012 22:29поскольку до Шишей явно будем передвигаться с разной скоростью то есть предложение выделить фронтовую разведку дороги Шиши-Уварово (или объезд vorrunc2.plt) Выяснить проезжаемость, вернуться и доложить Возьметесь? Или кто еще? я возьмусь. Поскольку я приезжаю пятого в в. луки из столицы, а дновский тарзан уходит из лук за три (!) минуты до прибытия московского поезда, то, видимо, я лениво двину сразу из лук в шиши берегами ловати, и там заночую. пока вы будететупить в магазинах пилить из локни в шиши, я с утреца шестого проведу разведку и встречусь с вами на развилке вовиной объездной и основного трека, где-то около железки. что скажут великие -- во сколько вы туда приедете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2012 г. из общей снаряги возьму 1. пилу цепную мечта онаниста 2. тросег костровой (с тремя крючками, могу отдать большим котлам в пользование) 3. имею ненужный котел на 2.5-3 литра, круглый, б/у, нержавейка от снаряги, с крышкой. готов взять с условием, что у меня его при встрече заберут и никогда больше назад не отдадут также возьму бензиновую горелку, если у кого не загорится костёр/кончится газ -- велком. только её надо будет почистить капитально -- на смоленщине пришлось топить неизвестной жидкостью из канистры на лесоповале, каковая к утру стала похожа на могучие сопли; судя по запаху, это была соляра с водой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2012 г. ИМХО первые к 10-11 (я думаю это будут Ума с Вовой) Основная масса к 11-12 Зависит от качества дороги вдоль Ловати - у тебя она не в пример лучше Интересно есть ли там связь? По-любому кинь свой телефон 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2012 г. Бери котел. Дополнит мою коллекцию 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2012 г. faustus писал(а) Fri, 04 May 2012 03:18ИМХО к 10-12 Зависит от качества дороги вдоль Ловати - у тебя она не в пример лучше Интересно есть ли там связь? По-любому кинь свой телефон Ну вы аднака и лоси! хрен поспишь и поразлагаисся)) +7 903 112 28 12 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2012 г. ну может на час позже для основной массы но не для авангарда - этих фиг удержишь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2012 г. faustus писал(а) Fri, 04 May 2012 03:18 По-любому кинь свой телефон кинь мне тоже на всякий пожарный. стал щас искать запасные батарейки к телефону -- две сдохли, одна постирана и вспучилась, одну не могу найти. итого остаётся только самая старая, авось да доживёт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2012 г. Цепь беру большую - хватает на 6 байков без рюкзаков скатерть, разделочная доска-? Веревка для сушки - ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2012 г. В качестве верёвки могу взять пару парашютных строп. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2012 г. romda писал(а) Fri, 04 May 2012 07:20Бери котел. Дополнит мою коллекцию котел взял. в шишах надеюсь от негго избавиться). в личном котле есть место на один нос, если у кого аншлаг, велком сижу в поезде, народу мало и те сплошь туристы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2012 г. Котелок да, приму обязательно. Если в Шишах и вообще анриал, есть поезд Луки-Бологое. 7 пн. В. Луки-Торопец, 8-10 приб.10-33 9 ср. Торопец-В. Луки, 15-42 приб. 18-25 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2012 г. ache писал(а) Fri, 04 May 2012 00:21Вова, а какую карту лучше засунуть в гармин для района похода? Не знаю. Я там 2-километровку чуть выше выложил. В принципе, мы почти везде едем по крупным дорогам, там и ДР будут работать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. vik_q писал(а) Thu, 03 May 2012 20:15 UPD: to Insight: я правильно понимаю, что гречка и макароны на такую толпу уйдут сразу после того как откроем упаковку и пересыпать их в емкость с крышкой не надо? На 10 чел. на один раз макарон 1000-1200 гр, рис 700-800гр, гречка 600-700гр. Чай я предпочитаю рассыпной, наверное кто-то возьмет и в пакетиках. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. Из общественного вне котла у меня только топор. Тент решил не брать, прогноз вроде нормальный. Из ремкомплекта шестигранники, выжимка, мелкий разводник. Постараюсь не забыть покрышку 26". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. Три горелки на наш "котел" это минимум. Может у кого есть 4-тая, для подстраховки? Не забываем газ. Ветрозащиту для горелок у кого есть тоже берите. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. Insight писал(а) Sat, 05 May 2012 10:55Три горелки на наш "котел" это минимум. Может у кого есть 4-тая, для подстраховки? Не забываем газ. Ветрозащиту для горелок у кого есть тоже берите. Свою горелку возьму тогда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. C тентом не соглашусь. Тепло вроде, но дождей много!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. ищь писал(а) Sat, 05 May 2012 11:36C тентом не соглашусь. Тепло вроде, но дождей много!!! Синоптикам верить нельзя! Но в целом как-то так. Таня, специально для тебя возьму свой малюсенький 2х3м тент. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. изменение в 3 котле - вас 9 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. (изменено) у нас 2 тента? Макс и Наташа? Кто-нибудь еще? Изменено 5 мая 2012 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. faustus писал(а) Sat, 05 May 2012 12:07у нас 3 тента? Руслан, Макс и Наташа? тент не собираюсь брать - я вроде написал, что мне в лом тащить столь сомнительный лишний груз при лосячке с утра до ночи и ты Алексей, как мне показалось, с этим согласился в начале мая. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. faustus писал(а) Sat, 05 May 2012 12:05изменение в 3 котле - вас 9 Кто не едет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. Insight писал(а) Sat, 05 May 2012 11:53ищь писал(а) Sat, 05 May 2012 11:36C тентом не соглашусь. Тепло вроде, но дождей много!!! Синоптикам верить нельзя! Но в целом как-то так. Таня, специально для тебя возьму свой малюсенький 2х3м тент. однако есть альтернативные данные http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=C&location=RSXX0162 еще вчера у них был хотя бы первый день солнечный, как и у фореки. Сегодня все изменилось Тенты пригодятся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах