Опубликовано: 28 марта 2012 г. (изменено) Взяли билеты. Туда плацкарт поезд 083АА вагон 11 места 19,20 Обратно купе поезд 677ЧА вагон 7 места 26, 28 UPD: Поменял на более другие, СМ ниже. Изменено 29 марта 2012 г. пользователем Insight 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2012 г. У меня обратно тоже 7 вагон,31 место 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2012 г. romda писал(а) Wed, 28 March 2012 21:56Slastena и я едем туда во 2 вагоне на 49-м, ночуем на природе с vik_q. Обратно взяли из В.Лук в 6 вагон. правильные вагоны - вместе поедем! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2012 г. (изменено) А билеты на 49-й брали до Локни? А то у меня туда ещё нет билета.. Изменено 28 марта 2012 г. пользователем Lumiere 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2012 г. (изменено) Итак после билетного блицкрига сформировалась немоторизированная бригада для захода в тыл и захвата Торопца попытаюсь подытожить - если чего не так понял из коротких донесений - поправлю 1) Обратные вроде у всех на 677ЧА поезд в п/к 2) Туда вроде все поменяли 677АА поезд в п/к 3) Так что пока вывешиваю состав Фаустус Вороны - 2 Натан Ира Ромда Сластена Инсайт-2 Никд Вик Люмьер Ищь Майкл_Д Каркуша vovik+ISav Lida-2 Полуда Мононоки Mummi Вова с Умой Анж+1 Саня Аче Август Гала (на НГ она представлялась как Серж Радолицкий) Итого 29 Изменено 5 мая 2012 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2012 г. РЖД фигачит До Локни показывает 33 верхн 29 нижн, Обратно 33 верхн 32 нижн. Кому надо - скиньте в личку данные до 11-30, я поеду на вокзал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2012 г. faustus писал(а) Thu, 29 March 2012 09:231) Сейчас РЖД показывает море билетов туда и назад - это как понимать? Может стоит поменять на лучшие? При низкой стоимости билетов финансовые потери будут минимальны Мы уже купили новые для себя до Локни в вагон №5. Обратные я и так хорошие взял. Если есть желание поменять билеты, то для этого вам троим надо собраться на вокзале (лучше всего подходит Московский ИМХО), получить билеты в автомате, потом вернуть их в кассе возврата и сразу же там купить новые (можно и в автомате). Мои деньги вернутся мне на карточку, плюс каждый будет мне должен то ли 80, то ли 120 руб. (комиссия за возврат). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2012 г. А вот помогите решить логистическую задачу. Если я, например, из Великих Лук после похода решу переместиться не обратно в Питер, а скажем, Гомель (Белоруссия) или Вильнюс, как мне найти нужные поезда? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2012 г. ищь писал(а) Thu, 29 March 2012 10:39А вот помогите решить логистическую задачу. Если я, например, из Великих Лук после похода решу переместиться не обратно в Питер, а скажем, Гомель (Белоруссия) или Вильнюс, как мне найти нужные поезда? http://rasp.ya.ru 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2012 г. faustus писал(а) Thu, 29 March 2012 09:23 Сейчас РЖД показывает море билетов туда и назад - это как понимать? Может стоит поменять на лучшие? При низкой стоимости билетов финансовые потери будут минимальны Это еще один урок торопыгам. Не надо было суетиться. Я правильно понимаю что электронные билеты по интернету не сдать и нужно тащиться на вокзал, менять их в терминале либо кассе на бумажные и потом в кассе возврата сдавать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2012 г. Из Лук ИМХО никак Лучше ехать из Невеля От Полибино там ненамного больше чем до Лук 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2012 г. Все что ни делается то к лучшему Иначе как быстро удалось соорганизоваться? А насчет торопидзе спешидзе ненадонет - каждый раз бывает по-разному РЖД непредсказуема как питерская погода 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2012 г. (изменено) romda писал(а) Thu, 29 March 2012 10:24РЖД фигачит До Локни показывает 33 верхн 29 нижн, Обратно 33 верхн 32 нижн. Кому надо - скиньте в личку данные до 11-30, я поеду на вокзал. Я пока менять не буду. Кто хочет выехать на ночевку пораньше - присоединяйтесь. Цитата:билеты взял на 05 мая в 15:05 старт; в 20:42 в Локне (№049 поезд) вагон 2 Изменено 29 марта 2012 г. пользователем vik_q 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2012 г. Insight писал(а) Thu, 29 March 2012 10:44Не надо было суетиться. Всё правильно сделали - лучше потом поменять билеты на более удобные, чем вообще никуда не поехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2012 г. VORON писал(а) Thu, 29 March 2012 11:23Insight писал(а) Thu, 29 March 2012 10:44Не надо было суетиться. Всё правильно сделали - лучше потом поменять билеты на более удобные, чем вообще никуда не поехать. Лучше скажи оба паспорта в кассу тащить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2012 г. Insight писал(а) Thu, 29 March 2012 11:24Лучше скажи оба паспорта в кассу тащить? Оба паспорта, причем с владельцами. Мне в этом плане повезло - Любаню никуда тащить не надо, сама идёт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2012 г. Спасибо, помогло! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2012 г. faustus писал(а) Thu, 29 March 2012 10:52Из Лук ИМХО никак Лучше ехать из Невеля От Полибино там ненамного больше чем до ЛукОт Полибино и до Новосокольник близко, через Платоново. Плюс ещё и в том, что та станция узловая, поезда долго стоят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2012 г. Сорри, если это уже есть в "нитке" (не отследил). Под Луками есть стела в честь братьев Лаптевых, в честь которых названо море, здесь их родина (д. Погарево - это от города на Купуй надо ехать другим берегом Ловати). http://culture.pskov.ru/ru/objects/object/153 Великолутчина вообще-то моя родина тоже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2012 г. Влад, вообще-то часть похода после музея Мусоргского недоструктурирована (во как сказал ) Примерная нитка лежит треком и жпегом Любые предложения по достопримам принимаюся с благодарностью 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2012 г. Поменял билеты на: Туда плацкарт поезд 677АА вагон 4 места 17,18 Обратно плацкарт поезд 678ЧА вагон 5 места 15,16 560рур в пользу РЖД 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2012 г. (изменено) faustus писал(а) Thu, 29 March 2012 14:39Влад, вообще-то часть похода после музея Мусоргского недоструктурирована (во как сказал ) Примерная нитка лежит треком и жпегом Любые предложения по достопримам принимаюся с благодарностью А, углядел. Треков тех мест у меня не много, самый полезный в аттаче. На "пунктирные" дороги лучше не ориентироваться, те места обезлюдели и они заросли. Имеет смысл от Куньи выезжать на Лукино и по моему треку на Успенское. Успенское - Колдобино - дорога заросла, м.б. проще объехать через Сиверст. Если поедете так, можно через Цветково выехать на Урицкое и до Поречья проехать участок бывшего Белорусского тракта Екатерининских и Пушкинских времён. Пореченская почта уже советская (послевоенная), но стоит на месте бывшей почтовой станции. Если после Полибино поедите на Новосокольники, то кроме короткой дороги, через Платоново, можно через Борки - Опухлики - Изочу - Окни, места симпатные. Удачи. Изменено 29 марта 2012 г. пользователем Santa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2012 г. Спасиб, поизучаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2012 г. Результат похода на вокз. (кстати, на Балтийском берут комиссию аж 250 р., а на Ладожском никогда нет очереди..) Туда №677 до Локни отпр. 22-19, прибыт. 05-31. Вагон 5. Цена 682 р. Обратно №677ч из Великих Лук отпр. 20-10, прибыт. 07-06. Вагон 5. Цена 413 р. Места: Кто - - - - - - Туда - - - Обратно ищь - - - - - - 22 - - - 22 faustus - - - - 28 - - - - romda - - - - - 5 - - - 13 Lumiere - - - - 27 - - - - Slastena - - - 6 - - - 14 Turicheg - - - 29 - - - - Natan - - - - - 21 - - - 21 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2012 г. А вы там купленные мной билеты соберетесь сдать? Или я подарю 1500 р. железнодорожникам? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах