Опубликовано: 24 марта 2012 г. Если ролики вашего заднего переключателя выглядят так, то знайте - вы давно пропустили момент, когда было пора их поменять ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2012 г. (изменено) Нашел чем удивить. Изменено 24 марта 2012 г. пользователем Калабаръ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2012 г. чЁрт, прозевал! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2012 г. Не "их", а "его". Второй то зачем менять? За сколько удалось такое с ними сотворить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2012 г. Да нормальные ролики Ещё проходят сезон Ну если уж снял, но повесь на стену (или на шею), будут напоминать тебе о пройденный километрах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2012 г. Кстате, они сначала сгрызаются до беззубого состояния, когда по износу в длину окружности ролика перестает укладываться N звеньев цепи, а потом зубы самонарезаются снова. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2012 г. После этого еще полгода до середины февраля на них отъездил, перед выкидыванием заленился сфоткать. Однако, жалко было фпомойку бросать, потому как еще крутилися 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2012 г. z0rg писал(а) Sat, 24 March 2012 16:00Не "их", а "его". Второй то зачем менять? За сколько удалось такое с ними сотворить? Да за компанию уж. Я думал он хуже, а от говна оттёр и вроде и правда ешё похож на ролик ) Тысяч 7-8 наверное прошли. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2012 г. Увидел бы Lev G. из соседней ветки эти ролики, был бы в шоке. На таких роликах нельзя ездить, трение адовое. Сорре, вырвалось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2012 г. (изменено) У меня самые лучшие! Изменено 24 марта 2012 г. пользователем VORON 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2012 г. Lord_Raven писал(а) Sat, 24 March 2012 17:09 Да за компанию уж. Я думал он хуже, а от говна оттёр и вроде и правда ешё похож на ролик ) Тысяч 7-8 наверное прошли. тогда не так уж и много у меня ролики укатывались, но почему-то ни разу не разбивалось центральное отверстие 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2012 г. z0rg писал(а) Sat, 24 March 2012 18:53 у меня ролики укатывались, но почему-то ни разу не разбивалось центральное отверстие Наверное броды и болота не пошли им на пользу =D 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2012 г. Lord_Raven писал(а) Sat, 24 March 2012 18:58Наверное броды и болота не пошли им на пользу =D т.е. они после попадания грязи ни разу не перебирались? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2012 г. z0rg писал(а) Sat, 24 March 2012 19:08Lord_Raven писал(а) Sat, 24 March 2012 18:58Наверное броды и болота не пошли им на пользу =D т.е. они после попадания грязи ни разу не перебирались? А что там перебирать? Да и смысл? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2012 г. Я в свой "крайний" ролик вместо центрального отверстия разбитого до >2D втулки, вставил вкладку из второпласта и пока о нём забыл.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2012 г. кривизна питуха даже небольшая очень добавляет скорость износа роликов! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2012 г. охренеть товарищи жжете,свои поменял после 2тысяч,были еще вроде приличные 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2012 г. нда. я думал я один такой экономный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2012 г. А в чём экономия-то? Сколько рублей сэкономлено на роликах за 7 тыщ км.? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2012 г. 866kot писал(а) Sat, 24 March 2012 22:19А в чём экономия-то? я думаю Kovin имел ввиду что экономный это типа катать до последнего 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2012 г. andy.alex писал(а) Sat, 24 March 2012 22:11охренеть товарищи жжете,свои поменял после 2тысяч,были еще вроде приличные В следущий раз - ты знаешь, кому их отдать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2012 г. Скобарь писал(а) Sat, 24 March 2012 22:52В следущий раз - ты знаешь, кому их отдать да не вопрос Саня 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2012 г. один раз я доездил до того что чуть не перепилил болт на котором держался ролик, или например на срамовском переклюке - ролик на подшипнике - допилил до самого подшипника фоток к сожалению нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2012 г. Lord_Raven писал(а) Sat, 24 March 2012 20:31 А что там перебирать? Да и смысл? Смазывать и прочищать ось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2012 г. (изменено) грязный гарри писал(а) Sat, 24 March 2012 21:00кривизна питуха даже небольшая очень добавляет скорость износа роликов! Только если кривизна вокруг вертикальной оси. У меня была вокруг продольной через 14к ролики еще живы. Изменено 24 марта 2012 г. пользователем z0rg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах