Опубликовано: 21 марта 2012 г. нашел тут для вибрейков, что это, может кто юзал, какой эффект? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2012 г. Устройство для тех, кто не умеет тормозить и не хочет учиться. Эластомерная вставка (в рубашку, ЕМНИП) ослабляет тормоза таким образом, что даже если со всей дури надавить пятернёй, то байк не полетит через руль. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2012 г. бывает вариант с пружинкой в поворотном стаканчике 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2012 г. vvla писал(а) Wed, 21 March 2012 22:40нашел тут для вибрейков, что это, может кто юзал, какой эффект? фигня нужна, чтобы гарантированно не дать воспользоваться тормозами в случае необходимости покупается и устанавливается на велосипед ненужной жены/мужа/МЧ/девушки/конкурента, далее следует совместная покатушка по КК трассам или городу с видеокамерой в отличии от смазывания колодок дает ощущение наличия тормозов до нужного момента 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2012 г. Спасибо. Понятно. Хорошо, что не купил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2012 г. z0rg писал(а) Thu, 22 March 2012 01:22vvla писал(а) Wed, 21 March 2012 22:40нашел тут для вибрейков, что это, может кто юзал, какой эффект? фигня нужна, чтобы гарантированно не дать воспользоваться тормозами в случае необходимости покупается и устанавливается на велосипед ненужной жены/мужа/МЧ/девушки/конкурента, далее следует совместная покатушка по КК трассам или городу с видеокамерой в отличии от смазывания колодок дает ощущение наличия тормозов до нужного момента ацкей сотанах))) давно женоненавистником стал? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2012 г. vvla писал(а) Wed, 21 March 2012 22:40нашел тут для вибрейков, что это, может кто юзал, какой эффект? Где? Давно ищу. В своё время юзал и был довольный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2012 г. Я пользовался. Мне не понравилось. Для тех кто давно в седле IMHO бесполезная штука. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2012 г. Это может быть актуально для ситибайков, где тормозная ручка традиционно под 4 пальца. Никогда не понимал, зачем это. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2012 г. z0rg писал(а) Thu, 22 March 2012 01:22покупается и устанавливается на велосипед ненужной жены/мужа/МЧ/девушки/конкурента, далее следует совместная покатушка по КК трассам или городу с видеокамерой как ты жесток спасибо за идею 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2012 г. www.alienbike.ru/index.php?categoryID=324 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2012 г. DELETED писал(а) Thu, 22 March 2012 08:55ацкей сотанах))) давно женоненавистником стал? не стал и не был самоубийцы не осознают того, что со значительной вероятностью укорачивают себе жизнь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2012 г. andy.alex писал(а) Thu, 22 March 2012 14:37 как ты жесток спасибо за идею А чего жесток? Люди пребывают в каком-то своем мире. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2012 г. z0rg писал(а) Thu, 22 March 2012 01:22vvla писал(а) Wed, 21 March 2012 22:40нашел тут для вибрейков, что это, может кто юзал, какой эффект? фигня нужна, чтобы гарантированно не дать воспользоваться тормозами в случае необходимости покупается и устанавливается на велосипед ненужной жены/мужа/МЧ/девушки/конкурента, далее следует совместная покатушка по КК трассам или городу с видеокамерой в отличии от смазывания колодок дает ощущение наличия тормозов до нужного момента Зачем сгущать краски. Эта фигня для новичков, кто учится тормозить. Новичок не поедет на КК трассу или по городу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2012 г. Haze писал(а) Fri, 23 March 2012 01:34 Зачем сгущать краски. Эта фигня для новичков, кто учится тормозить. Новичок не поедет на КК трассу или по городу. Новичку не нужны тормоза? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2012 г. z0rg писал(а) Fri, 23 March 2012 01:46 Новичку не нужны тормоза? да действительно нафиг они нужны 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2012 г. Haze писал(а) Thu, 22 March 2012 23:34 Зачем сгущать краски. Эта фигня для новичков, кто учится тормозить. Новичок не поедет на КК трассу или по городу. Тем, кто УЧИТСЯ тормозить, нельзя (ни в коем разе) ставить это. Иначе никогда и ни за что не научится. Только убьётся, когда колодки чуть сотрутся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2012 г. Я пользовался. Как-то нужны были новые упоры-кривулины и подвернулись эти цилиндрики - решил взять на пробу. В моём случае они работали если не отлично, то хорошо. Модуляция, контроль - все улучшилось, мощность торможения осталась достаточной, чтобы сделать стоппи (или кувырнуться - кому что больше нра), но управлять этим процессом стало проще. Что внутри - не знаю, не разбирал. Так же не знаю, ухудшились ли качества со временем - вел уехал к другому владельцу. Тут еще есть фотки покрупнее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2012 г. (изменено) А я поставил модулятор ребёнку на вел Когда он научится ездить и нормально тормозить, тогда сниму модулятор... Изменено 23 марта 2012 г. пользователем WasserWolf 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2012 г. WasserWolf писал(а) Fri, 23 March 2012 14:51А я поставил модулятор ребёнку на вел Когда он научится ездить и нормально тормозить, тогда сниму модулятор... выше уже написано, я повторю - с этим он никогда не научится нормально тормозить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2012 г. AlexCrazy писал(а) Fri, 23 March 2012 15:38выше уже написано, я повторю - с этим он никогда не научится нормально тормозить Учеба идет через синяки и ссадины. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2012 г. Dyoma писал(а) Fri, 23 March 2012 14:28Я пользовался. Как-то нужны были новые упоры-кривулины и подвернулись эти цилиндрики - решил взять на пробу. В моём случае они работали если не отлично, то хорошо. Модуляция, контроль - все улучшилось, мощность торможения осталась достаточной, чтобы сделать стоппи (или кувырнуться - кому что больше нра), но управлять этим процессом стало проще. Что внутри - не знаю, не разбирал. Так же не знаю, ухудшились ли качества со временем - вел уехал к другому владельцу. Тут еще есть фотки покрупнее. Я лет дцать назад тоже пользоволся, но с негодованием выкинул, как вредную и опасную хренотень! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2012 г. Я не понимаю, какие проблемы могут возникнуть при наличии модулятора тормозного усилия - при одинаковом усилии нажатия на обе тормозные ручки заднее колесо блокируется, а переднее ещё чуть крутится. Если нажать на тормозную ручку переднего колеса чуть посильнее, то блокируется и оно. Где проблемы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2012 г. Проблема только одна при одном и том же усилии с модулятором ход троса больше чуть износились колодки- и хода троса не хватит для того, чтобы нормально затормозить чуть обод намок или обледенел- и усилия не хватит, чтобы нормально тормозить кроме того, с модулятором появляется идея, что не нужно думать при торможении, а просто давить со всей дури. а ведь под колесо может попастся разметка, или листик, или кожура банановая- так сразу и ляжет такой дурень, хорошо если не под колёса 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2012 г. Давно хотел спросить, но не решался. Почему у всех (кроме меня ) основной тормоз - это передний? Почему не задний? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах