Опубликовано: 15 марта 2012 г. что за наезды про "подземелья Мории"??? Я то тут причем? итак заброска на машине? во сколько старт машинным вариантом? точка старта м.Нарвская, верно? этот вариант мне более симпатичен ибо со Всеволожска электричками и метро к 7:10 на балтийский не поспеть... 7:25 разве что. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2012 г. ну я могу назначить у Нарвской около 8 утра (два места есть) Евлампиус, ау - ?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2012 г. в Саблино сегодня зима пока 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2012 г. я еду! ждала только у природы погоды ))) - но, вроде, позволяет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2012 г. нет, пожалуй пропущу. без меня. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2012 г. так кто в итоге едет? Ира, Лена, Галя... Эдик?? Ивашка? Евлампиус? Пора уже точно решать - суббота послезавтра (у мну 2 места в машинке) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2012 г. Andrey Poluda писал(а) Thu, 15 March 2012 19:57 (у мну 2 места в машинке) Забиваю 1 место,если все срастется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2012 г. Еду. В субботу. Лучше бы конечно на эл-ке,но если решите на машинках,то бронирую 1 место. Верёвку бы взять не мешало. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2012 г. Суббота 8:00 Нарвская Еду. Есть 3 места. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2012 г. еду, надо одно место. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2012 г. Andrey Poluda писал(а) Tue, 13 March 2012 14:39и кстати, Даша писала мне, что третьего дни на Ящере был лёд и тонкий слой снега Андрей, вношу необходимое уточнение: лед, покрытый тонким слоем снега, был только на открытых участках Ящеры - на полях к западу от урочища Прохорова Гора и до поселка при станции Низовская. Это я тебе сказала к тому, что у меня на том покрытии сильно ноги разъезжались В этом месте речка сильно петляет, и я здорово отставала, а ребятам приходилось меня ждать. Зато в местах, где по берегам реки лес - слой снега до середины колена примерно, и нет такого петляния. Завалов было - кот наплакал Лед хороший был, правда! В одном месте подо мной захрумкало, но Ваня сказал, что это верховой лед, под ним воздух и основной слой льда. И, как оказалось, Ваня был прав. Хорошо вам прогуляться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2012 г. (изменено) хорошо давайте встретимся здесь http://www.kartaspb.ru/index.php?v=2&x=35997&y=31005&z=100&pt=1 у Сутугина моста на Перекопской улице 5 минут пешком от метро там можно машину поставить нормально в 8 утра в субботу 17го берём еду и, на всякий случай, можно взять запасную одежду и обувь - оставим в машине можно и верёвку)) хотя глубина там по колено а река промерзает почти до дна лыжи пакуйте хорошо я насчитал 8 человек вроде экипажи укомплектованы но если кто ещё заявится - есть Мазай на Ниве (правда он мне так пока и не ответил едет или нет) тел в подписи PS возьму котелки и решётку давайте там что-нибудь сварим и зажарим )) берите Изменено 15 марта 2012 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2012 г. -1 причина уважительная... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2012 г. забыл: берите фонарики будем лазать по пещерам http://www.sablino.ru/jashera/jas_agapov.htm 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2012 г. съездили замечательно всё проходимо подробности позже а лучше пусть Ивашка всё красиво и с фотками распишет на жж ждёмс )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2012 г. Да,съездили отлично! Отдохнули душой и телом. Спасибо оргу и компаньонам. Отдельное спасибо-водителям. Отчёт. Фотки на Яндекс-фотках. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2012 г. Всем огромное спасибо !!! Съездили супер !!! Андрею отдельная благодарность. Блин, ещё хочу ,но теперь уже наверное поздно.Фотографу спасибо , не ожидал таких ярких 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах