Опубликовано: 2 апреля 2012 г. mitzury писал(а) Mon, 02 April 2012 04:39 купил, запек, и как то он хрупкий очень иидет трещинами Нарушил технологию где-то, я последний раз змею племяннику делал закрученную в спираль, так он её потом раскрутил, я тогда трещин никаких не увидел... З.Ы. найди знакомых кто этим занимается, пусть запекут.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2012 г. Михалыч Уфимский писал(а) Mon, 02 April 2012 22:13mitzury писал(а) Mon, 02 April 2012 04:39 купил, запек, и как то он хрупкий очень иидет трещинами Нарушил технологию где-то, я последний раз змею племяннику делал закрученную в спираль, так он её потом раскрутил, я тогда трещин никаких не увидел... З.Ы. найди знакомых кто этим занимается, пусть запекут.. среди знакомых таковых нет.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2012 г. mitzury писал(а) Tue, 03 April 2012 00:18Михалыч Уфимский писал(а) Mon, 02 April 2012 22:13mitzury писал(а) Mon, 02 April 2012 04:39 купил, запек, и как то он хрупкий очень иидет трещинами Нарушил технологию где-то, я последний раз змею племяннику делал закрученную в спираль, так он её потом раскрутил, я тогда трещин никаких не увидел... З.Ы. найди знакомых кто этим занимается, пусть запекут.. среди знакомых таковых нет.. значит поступи по пачанске чотко-выкень их в пропасть,и не парь мозг не себе,не другим 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2012 г. mitzury писал(а) Tue, 03 April 2012 00:18Михалыч Уфимский писал(а) Mon, 02 April 2012 22:13mitzury писал(а) Mon, 02 April 2012 04:39 купил, запек, и как то он хрупкий очень иидет трещинами Нарушил технологию где-то, я последний раз змею племяннику делал закрученную в спираль, так он её потом раскрутил, я тогда трещин никаких не увидел... З.Ы. найди знакомых кто этим занимается, пусть запекут.. среди знакомых таковых нет.. попробуйте спросить в этом сообществе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2012 г. mitzury писал(а) Tue, 03 April 2012 00:18 среди знакомых таковых нет.. нашел одно видео с тонкой полоской пластики на прочность: http://rutube.ru/tracks/2557144.html 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах