Опубликовано: 31 июля 2012 г. Limon4ik писал(а) Tue, 31 July 2012 10:53kefi писал(а) Sun, 29 July 2012 22:54.. взял Author Traction 29 - 19" - очень доволен его ходом по гладким дорогам и не слишком крутым подъемам - накатистый, по 300 км/15 часов покатушки устраивал половину по грунтам и грейдерам - без особенной усталости.. Вы или лось или воображение богатое. 300 км. с половиной по грунтам за 15 часов и без особенной усталости - это сильно. Вам в бреветах участвовать - шоссеров обгонять. +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2012 г. (изменено) 2 Limon4ik > Не лось - копытами клянусь. Ну приврал немного - как без этого у настоящего рыбака - ну пару часов в городке, куда отправился на ту покатушку поматрасил, поэтому всего 17 часов получается, просто - по самочувствию знаю, что мог и без того. Тута вот 25 маршрут А то что устал не сильно, так говорю тоже по тому, как несравненно уставал бывало прежде . Единственное - очко ... нет , даже не натер - промассировал так, что понял - надо все таки как-то переходить на штаны с памперсами - ну дороги там были км 40 - грейдеры типа стиральная доска, типа такой : «Дорога от Нерехты до Волгореченска - галечно грейдерная стиральная доска километров 20, до того - асфальт весь в ямах» на Яндекс.Фотках Но я представляю, что бы со мной было на другом велике на этой покатушке Изменено 31 июля 2012 г. пользователем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2012 г. Буду краток)) Сев в прошлом году на 29er назад не вернусь на 26...Никогда) Если кому интересно тут рассказ и всякие подробности http://veloroad.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=25355&sid=c88a3eb6b2c121a1ac8fbdc1c4c47966 Сейчас раму хардтейл продаю (если кому интересно) - покупаю 2-х подвес 29er. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2012 г. езжу на Карате Манки - на 26 обратно не хочется........... может динамика и страдает немного но в остальном одни большие плюсы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2012 г. с весны на 29 26 воспринимаю при ходах от 160 и то, в 2013 будет Specialized Enduro 29 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2012 г. (изменено) Chuniaпри ходах от 160 Меня,как профессионального дилетанта, всегда интересовали подобные фразы - че бы она означала ? В смысле - кто куда и зачем ходит 160 раз ? Изменено 23 августа 2012 г. пользователем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2012 г. kefi писал(а) Thu, 23 August 2012 14:50Chuniaпри ходах от 160 Меня,как профессионального дилетанта, всегда интересовали подобные фразы - че бы она означала ? В смысле - кто куда и зачем ходит 160 раз ? где написано раз? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2012 г. AlexCrazy писал(а) Thu, 23 August 2012 15:11kefi писал(а) Thu, 23 August 2012 14:50Chuniaпри ходах от 160 Меня,как профессионального дилетанта, всегда интересовали подобные фразы - че бы она означала ? В смысле - кто куда и зачем ходит 160 раз ? где написано раз? Не обращаем внимание...судя по всему это очередной троль с претензией на остроумие... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2012 г. Shek_Spir> сам тролль-параноик. Я действительно не понял фразы - каждый чей-то про свое в уме мыслит - поди разберись, что имел человек ввиду. AlexCrazy,Shek_Spir > Вообще, не к вам вопрос был. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2012 г. kefi писал(а) Thu, 23 August 2012 15:38Shek_Spir> сам тролль-параноик. Я действительно не понял фразы - каждый чей-то про свое в уме мыслит - поди разберись, что имел человек ввиду. AlexCrazy,Shek_Spir > Вообще, не к вам вопрос был. хода подвески 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2012 г. kefi писал(а) Thu, 23 August 2012 14:50В смысле - кто куда и зачем ходит 160 раз ? Кто: колёса (вместе с элементами подвески). Куда: Переднее вверх и чуть назад (из-за наклона вилки), заднее по замысловатой траектории, зависящей от типа подвески. Зачем: чтобы райдер не улетел нахрен с трассы. Не 160 раз а сколько понадобится, но максимум на 160мм, дальше некуда (при ходах 160мм). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2012 г. Можете стебаться дальше, но все-равно непонятно - какой подвески - передней или задней ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2012 г. kefi писал(а) Thu, 23 August 2012 17:56Можете стебаться дальше, но все-равно непонятно - какой подвески - передней или задней ? какая разница? просто 29 колеса при ходе подвески в 6 дм - мммм выглядят несколько эклектично я вообще за классику вот приедет руль и обмотка и пистолеты будет примерно вот так 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2012 г. обожемой... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2012 г. dr_TPig писал(а) Thu, 23 August 2012 18:22 я вообще за классику вот приедет руль и обмотка и пистолеты будет примерно вот так сочетание такого руля с пистолетами и ардента у меня вызывает баттхерт. или мое развитие где-то пошло не так? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2012 г. Я тут тоже чего-то не понимаю. Трейловая резина, баран и при этом сингл. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2012 г. Nodens писал(а) Thu, 23 August 2012 21:17Я тут тоже чего-то не понимаю. Трейловая резина, баран и при этом сингл. Хорошо что не фиксед)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2012 г. Nodens писал(а) Thu, 23 August 2012 11:17баран Это, кстати, далеко не самый обычный шоссейный баран. И даже не кроссовый с малым вылетом. Что-то ужасное 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2012 г. (изменено) O`K писал(а) Fri, 24 August 2012 03:20 Это, кстати, далеко не самый обычный шоссейный баран. И даже не кроссовый с малым вылетом. Что-то ужасное И удобное. Апхилл с такими одно удовольствие, не говоря про угол запястий. На сингле нижний хват оч. полезен (но верхний там совсем ущербный). Изменено 24 августа 2012 г. пользователем Михаил Иткин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2012 г. У меня в семье три 29нера - ригид и 2 хардтейла, если бы не они, то сейчас я бы взял FatBike подвес. И 2 пары колес - зимой фетбайк, летом найнер. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2012 г. (изменено) O`K писал(а) Fri, 24 August 2012 05:20Nodens писал(а) Thu, 23 August 2012 11:17баран Это, кстати, далеко не самый обычный шоссейный баран. И даже не кроссовый с малым вылетом. Что-то ужасное это называется офф-роад дроп бар да кстати ОК, ты - зануда канадская какой есть руль такой и есть ты прекрасно знаешь что у меня есть еще упиленый баран до буллхорна Изменено 24 августа 2012 г. пользователем dr_TPig 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2012 г. (изменено) кстати ездить особо в трейловом режиме - удобно на такой штуке ща у меня вот такой руль стоит есть вот такой еще у меня руль но его пока не пробовал Изменено 24 августа 2012 г. пользователем dr_TPig 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2012 г. (изменено) очень хочется попробовать эту раму и вилку но дюже дорого, возможно на след сезон заработаю на с тальную такую же а не титановую Изменено 24 августа 2012 г. пользователем dr_TPig 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2012 г. интересно, как долго будет жить подседельник при таких углах? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2012 г. ОК а это для тебя мой новый БМХ ))))) е его недособрал - буржуи долго везут фреймсет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах