Опубликовано: 2 марта 2012 г. (изменено) Примерно такая http://www.mytendon.ru/rope-tendon-ambition-9-8#scroll Кажется, 2008 года. Использовалась несколько раз в 2008 году для страховки на скалах, с тех пор лежит в сухом темном месте =) Изменено 2 марта 2012 г. пользователем (-CD-) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2012 г. (-CD-) писал(а) Fri, 02 March 2012 15:45Примерно такая http://www.mytendon.ru/rope-tendon-ambition-9-8#scroll Кажется, 2008 года. Использовалась несколько раз в 2008 году для страховки на скалах, с тех пор лежит в сухом темном месте =) Эти руки это я!!!! Готов самовывезти. Вплоть до сегодня (но лучше на сл. неделе). ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2012 г. Bulawka писал(а) Fri, 02 March 2012 16:21(-CD-) писал(а) Fri, 02 March 2012 15:45Примерно такая http://www.mytendon.ru/rope-tendon-ambition-9-8#scroll Кажется, 2008 года. Использовалась несколько раз в 2008 году для страховки на скалах, с тех пор лежит в сухом темном месте =) Эти руки это я!!!! Готов самовывезти. Вплоть до сегодня (но лучше на сл. неделе). ))) Ок, на следующей неделе. По-прежнему, N60 E30 20' или на Загородном. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2012 г. Bulawka писал(а) Fri, 02 March 2012 16:21Эти руки это я!!!! Готов самовывезти. Вплоть до сегодня (но лучше на сл. неделе). ))) и зачем тебе такая веревка? мульт дёргать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2012 г. Pupsen писал(а) Fri, 02 March 2012 16:39Bulawka писал(а) Fri, 02 March 2012 16:21Эти руки это я!!!! Готов самовывезти. Вплоть до сегодня (но лучше на сл. неделе). ))) и зачем тебе такая веревка? мульт дёргать? Мне постоянно нужна лазательная верёвко, а свою (старую динамику) я кому-то отдал и забыл как водица кому. )) Не тебе? )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2012 г. Bulawka писал(а) Fri, 02 March 2012 16:42Мне постоянно нужна лазательная верёвко, а свою (старую динамику) я кому-то отдал и забыл как водица кому. )) Не тебе? )) не, не мне. а где ты лазаешь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2012 г. Bulawka писал(а) Fri, 02 March 2012 16:42и зачем тебе такая веревка? мульт дёргать? Мне постоянно нужна лазательная верёвко, а свою (старую динамику) я кому-то отдал и забыл как водица кому. )) Не тебе? )) [/quote] Да я не лазаю, точнее уже не лазаю, но верёвко постоянно почему-то нужна. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2012 г. Bulawka писал(а) Fri, 02 March 2012 18:23 Да я не лазаю, точнее уже не лазаю, но верёвко постоянно почему-то нужна. а есть вещи которые отдаются и которые тебе не нужны почемуто? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2012 г. Pupsen писал(а) Fri, 02 March 2012 18:44Bulawka писал(а) Fri, 02 March 2012 18:23 Да я не лазаю, точнее уже не лазаю, но верёвко постоянно почему-то нужна. а есть вещи которые отдаются и которые тебе не нужны почемуто? Есть. МНОГО. Старые системники/мониторы и пр. мне даром не нужны. )) Я не пойму, тебе тоже нужна верёфко? Или что ты распереживался? )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2012 г. да не, мне не нужна ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2012 г. Булавка - старый барахольщик)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2012 г. Мне тоже пригодилась бы. Но, в отличие от Булавки, для дела) А не для продолжения лежания в сухом тёмном месте) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2012 г. Акс писал(а) Sat, 03 March 2012 00:19Мне тоже пригодилась бы. Но, в отличие от Булавки, для дела) А не для продолжения лежания в сухом тёмном месте) Теперь уже надо с Булавкой договариваться, а не со мной. Хотя географически она еще у меня. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2012 г. Акс писал(а) Sat, 03 March 2012 00:19Мне тоже пригодилась бы. Но, в отличие от Булавки, для дела) А не для продолжения лежания в сухом тёмном месте) Ну давай тогда забирай себе, тебе реально нужнее, тока краской её не заливай. ))) А я буду знать, где её всегда можно подрезать. ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2012 г. Bulawka писал(а) Sat, 03 March 2012 14:09 Ну давай тогда забирай себе, тебе реально нужнее, тока краской её не заливай. ))) А я буду знать, где её всегда можно подрезать. ))) Ога, поехал к ЦД) А то мне как раз свою рабочую статику пора в буксировочные тросы списывать) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2012 г. Акс писал(а) Sat, 03 March 2012 14:49Ога, поехал к ЦД) А то мне как раз свою рабочую статику пора в буксировочные тросы списывать) О, а спиши-ка и мне метров 5-10 (Дюк что-то про двойную пейсал). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2012 г. Акс писал(а) Sat, 03 March 2012 00:19Мне тоже пригодилась бы. Но, в отличие от Булавки, для дела) А не для продолжения лежания в сухом тёмном месте) гы +1 )) у меня веревок без узлов уже нет :) но как фсигда форум слишком редко четаю )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2012 г. Bulawka писал(а) Sat, 03 March 2012 19:08Акс писал(а) Sat, 03 March 2012 14:49Ога, поехал к ЦД) А то мне как раз свою рабочую статику пора в буксировочные тросы списывать) О, а спиши-ка и мне метров 5-10 (Дюк что-то про двойную пейсал). Дюк писал, что если буксировать авто просто на 10ке - она слишком легко рвется. Надо в 2 раза складывать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2012 г. Bulawka писал(а) Sat, 03 March 2012 19:08 О, а спиши-ка и мне метров 5-10 (Дюк что-то про двойную пейсал). Данивапрос) Коричневую 10мм резать буду - отложу для тебя) DuKe писал(а) Sat, 03 March 2012 20:25 у меня веревок без узлов уже нет А у меня теперь есть) Жёлтенькая, с красным маркиром, 40 метров) Мягкая, в отличие от коломенской и калининградки) DuKe писал(а) Sat, 03 March 2012 20:25 Дюк писал, что если буксировать авто просто на 10ке - она слишком легко рвется. Надо в 2 раза складывать. Есть такое... Я тут не так давно в каком-то магазине в области случайно видел десятитонный трос буксировочный, рублей что-то в районе 400. Грамотный, с петлями и шаклами на концах. Но затупил и не купил почему-то((( А теперь не могу вспомнить, где я вообще его видел) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2012 г. Акс писал(а) Sun, 04 March 2012 16:14 Жёлтенькая, с красным маркиром, 40 метров) Мягкая, в отличие от коломенской и калининградки) да тендон в этом плане рулит. У меня тендон которому уже 5ый год пошел и который давно пора менять - жоским так и не стал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2012 г. Акс писал(а) Sun, 04 March 2012 16:14 Жёлтенькая, с красным маркиром, 40 метров) Мягкая, в отличие от коломенской и калининградки) Там на одном из концов на бирке было написано 50 метров =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2012 г. (-CD-) писал(а) Sun, 04 March 2012 18:04Акс писал(а) Sun, 04 March 2012 16:14 Жёлтенькая, с красным маркиром, 40 метров) Мягкая, в отличие от коломенской и калининградки) Там на одном из концов на бирке было написано 50 метров =) Точно) 40 - это я по весу прикинул. 3.2 кг, думаю, 40 метров как раз. Не учёл, что она лёгкая) Привык к своим дубовым 11мм. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2012 г. Акс писал(а) Sun, 04 March 2012 16:14DuKe писал(а) Sat, 03 March 2012 20:25 у меня веревок без узлов уже нет А у меня теперь есть) Жёлтенькая, с красным маркиром, 40 метров) Мягкая, в отличие от коломенской и калининградки) Почему-то начал себя чувствовать глубоко обманутым... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2012 г. Bulawka писал(а) Mon, 05 March 2012 00:38 Почему-то начал себя чувствовать глубоко обманутым... да расслабься, веревка за 4 года считаеся что свое отслужила, даже если просто лежала. Выключим режим перестраховщика и получим что реально ей ещё можно пользоваться год-DVA. Т.о., если бы она ещё годик полежала у тебя в чулане, висеть на ней уже было бы стремновато. А так хоть отработает свой ресурс по делу ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2012 г. DuKe писал(а) Mon, 05 March 2012 00:58 да расслабься, веревка за 4 года считаеся что свое отслужила, даже если просто лежала. Выключим режим перестраховщика и получим что реально ей ещё можно пользоваться год-DVA. Т.о., если бы она ещё годик полежала у тебя в чулане, висеть на ней уже было бы стремновато. А так хоть отработает свой ресурс по делу ) Я потому и отдавал, что через несколько лет её только на скакалки использовать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах