Please log in.

steelcat

Дешевые билеты на паром в Хельсинки

59 сообщений в этой теме

В пятницу прикупил три билета на паром "Принцесса Мария" по цене 800 рублей на человека на даты 18-20 марта, то есть по цене автобусного тура, причем в каюту над ватерлинией класса B. Оказывается до начала весеннего сезона случаются такие распродажи, так что дерзайте, если кому нужно с комфортом откатать визу, на март на разные дни билеты еще в наличии. Изменено пользователем steelcat
0

Поделиться сообщением

steelcat писал(а) Sun, 26 February 2012 19:36
В пятницу прикупил три билета на паром "Принцесса Мария" по цене 800 рублей на человека на даты 18-20 марта, то есть по цене автобусного тура, причем в каюту над ватерлинией класса B. Оказывается до начала весеннего сезона случаются такие распродажи, так что дерзайте, если кому нужно с комфортом откатать визу, на март на разные дни билеты еще в наличии.

Не очень поняла, где именно такие билеты можно купить.
Пжлста, поподробнее...

0

Поделиться сообщением

innessa писал(а) Sun, 26 February 2012 22:35
где именно такие билеты можно купить

+1,и в билетах открытая дата или нет?
0

Поделиться сообщением

Можно заказать на официальном сайте паромной компании:
Kajuta klassa B po 2400 rubley

Цитата:
Отправление с воскресенья по среду, кроме 23.03-31.03.12:
B класс 60 EUR
A класс 90 EUR

Но я брал в виде путевки в турфирме, деньги те же, но имхо удобнее, и не будет как в случае с самостоятельным заказом: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=160902&start=0&rid=11568 . Изменено пользователем steelcat
0

Поделиться сообщением

вот вот...
цены на официальном сайте известные...
что за путёвки в какой турфирме?
0

Поделиться сообщением

покупать надо это не в турфирмах а непосредственно на сайте stpeterline.ru
та история была связано с покупкой билетов очень заранее
(я вот тоже в прошлом году купил Изиджет Хельсинки-Париж-Хельснки за полгода а они отменили направление)

Если у вас есть карточка капитанклаб то покупать надо на караванной, ибо дают скидку 10 процентов. И получается 54 евро за каюту туда-обратно.
0

Поделиться сообщением

daland писал(а) Thu, 01 March 2012 10:40
та история была связано с покупкой билетов очень заранее
(я вот тоже в прошлом году купил Изиджет Хельсинки-Париж-Хельснки за полгода а они отменили направление)

Если у вас есть карточка капитанклаб то покупать надо на караванной, ибо дают скидку 10 процентов. И получается 54 евро за каюту туда-обратно.

А если нет означенной карточки и цены одинаковые? А если еще учесть более удобное расположение офисов турфирм для покупки? Smile При подобной отмене рейса мне позвонит мой менеджер и предупредит об этом. А Петерлайну глубоко наплевать на отдельно взятого клиента. И потом, вы уверены, что на спецпредложения распространяется скидка? Да и вообще я не нашел ни слова на их сайте про скидку 10% при покупке билетов с картой. Ткните носом, плиз. Изменено пользователем steelcat
0

Поделиться сообщением

Отчего бы? Smile

замечу: в нормальном случае у производителя тур стоит ДОРОЖЕ Smile. Чем у фирм партнеров. Во всяком случае, в моей турфирме, у меня, человека который тур делает, тур разумеется стоит дороже, чем у двух турфирм, которые этот тур продают. Отчего? Они делятся с клиентом своей комиссией, иначе они все убегут ко мне. Пусть на 5 евро, но дешевле Smile.

Купил в Неве путевки на паром по 588 рублей. На 14 марта. Smile
Вот интересно проверить на ст петерлайне на круиз 14 туда 16 уже дома, есть ли такие цены - надо бы глянуть.
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Thu, 01 March 2012 20:55

Вот интересно проверить на ст петерлайне на круиз 14 туда 16 уже дома, есть ли такие цены - надо бы глянуть.

о, круто!
я тоже 14-го плыву Smile
покупал на сайте стпетерлайна, вышло на 4-х менее 2400 руб Изменено пользователем indi
0

Поделиться сообщением

indi писал(а) Thu, 01 March 2012 21:23
Змей Гуревич писал(а) Thu, 01 March 2012 20:55

о, круто!
я тоже 14-го плыву Smile
покупал на сайте стпетерлайна, вышло на 4-х менее 2400 руб

о! а ты с жонаме - детьми едешь? в баре встретимся Smile.
цена значит одна.
кстате - 4 взрослых или 2 взрослых и 2 децких?
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Thu, 01 March 2012 22:10
цена значит одна.

в точку Smile
4 взрослых, там детьми до 6 лет считаются. каюта B4.
0

Поделиться сообщением

indi писал(а) Thu, 01 March 2012 22:24
Змей Гуревич писал(а) Thu, 01 March 2012 22:10
цена значит одна.

в точку Smile
4 взрослых, там детьми до 6 лет считаются. каюта B4.

Да, мир тесен. Ну что, предлагаю взять велосипеды, шильца, жен с детьми отправить по магазинам а самим по льду, по льду, по льду?? Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

0

Поделиться сообщением

Хорошо. Надо бы в двушке сплавать с какой-нибудь женой Smile
0

Поделиться сообщением

если еще есть каюты которую вы купили в продаже
и если вы едете в четвером, то я зайте в петерлайн ожидаю цену 526 с картой капитансклаб и 588 без карты
0

Поделиться сообщением

daland писал(а) Fri, 02 March 2012 11:28
и если вы едете в четвером, то я зайте в петерлайн ожидаю цену 526 с картой капитансклаб и 588 без карты

чесно говоря, ничего не понял. можно как-то удешевить или что? и где дают эти кэпитан-карты?
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Thu, 01 March 2012 22:38
Да, мир тесен. Ну что, предлагаю взять велосипеды, шильца, жен с детьми отправить по магазинам а самим по льду, по льду, по льду?? Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

я сёдня ехал-шёл по льду. это не лёд, а месиво какое-то. наши люди в булочную на фетбайках не ездят Laughing
0

Поделиться сообщением

indi писал(а) Fri, 02 March 2012 19:54
daland писал(а) Fri, 02 March 2012 11:28

чесно говоря, ничего не понял. можно как-то удешевить или что? и где дают эти кэпитан-карты?

Кэптн-карты раздают на сайте СтПетерлайна, только там ни слова о скидках на билеты. Пишут о 10% скидках на услуги баров и ресторанов, где daland берет информацию о скидках на билеты - это тайна покрытая семью печатями. Видимо паромной компании это тоже не ведомо. Smile Изменено пользователем steelcat
0

Поделиться сообщением

steelcat писал(а) Fri, 02 March 2012 23:01

Кэптн-карты раздают на сайте СтПетерлайна, только там ни слова о скидках на билеты. Пишут о 10% скидках на услуги баров и ресторанов, где daland берет информацию о скидках на билеты - это тайна покрытая семью печатями. Видимо паромной компании это тоже не ведомо. Smile

Это в рассылке приходит владельцам карт. О бесплатных турах тоже на сайте не было, на почту приходило.

Вот очередной «подарок» пришел:
В честь замечательного женского праздника 8 марта, компания ST.PETER LINE дарит Вам, как активному члену клуба, круиз на пароме Princess Anastasia! Отправление из Санкт-Петербурга 9 марта. Возвращение - 13 марта.
Но на этот раз подарок не правильный :
В подарок предоставляется каюта класса В при покупке круизного пакета питания, стоимостью от 80 Euro.
Увы(
Изменено пользователем ogap
0

Поделиться сообщением

ogap писал(а) Sat, 03 March 2012 19:47
steelcat писал(а) Fri, 02 March 2012 23:01

Кэптн-карты раздают на сайте СтПетерлайна, только там ни слова о скидках на билеты. Пишут о 10% скидках на услуги баров и ресторанов, где daland берет информацию о скидках на билеты - это тайна покрытая семью печатями. Видимо паромной компании это тоже не ведомо. Smile

Это в рассылке приходит владельцам карт. О бесплатных турах тоже на сайте не было, на почту приходило.

Вот очередной «подарок» пришел:
В честь замечательного женского праздника 8 марта, компания ST.PETER LINE дарит Вам, как активному члену клуба, круиз на пароме Princess Anastasia! Отправление из Санкт-Петербурга 9 марта. Возвращение - 13 марта.
В подарок предоставляется каюта класса В при покупке круизного пакета питания, стоимостью от 80 Euro.
Увы(

Спасибо! Все стало ясно.
0

Поделиться сообщением

ogap писал(а) Sat, 03 March 2012 19:47
Увы(

Кстати такие весчи бывают - у меня приятель получил бесплатную каюту на Хельсинки-Стокгольм. Он там что то закупил очень дорогое в магазине, какие то коньяки или вискари, на какую то дикую сумму. А на кассе Викинга ему опс - и талон на бесплатную каюту. Это распространенная практика.
0

Поделиться сообщением

Lemur писал(а) Wed, 07 March 2012 11:29
Я к вам в компанию, тоже плывем 14-го Smile

со всеми детями????? Shocked

очень рады
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Wed, 07 March 2012 14:26
Lemur писал(а) Wed, 07 March 2012 11:29
Я к вам в компанию, тоже плывем 14-го Smile

со всеми детями????? Shocked