Опубликовано: 26 февраля 2012 г. (изменено) В пятницу прикупил три билета на паром "Принцесса Мария" по цене 800 рублей на человека на даты 18-20 марта, то есть по цене автобусного тура, причем в каюту над ватерлинией класса B. Оказывается до начала весеннего сезона случаются такие распродажи, так что дерзайте, если кому нужно с комфортом откатать визу, на март на разные дни билеты еще в наличии. Изменено 26 февраля 2012 г. пользователем steelcat 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2012 г. steelcat писал(а) Sun, 26 February 2012 19:36В пятницу прикупил три билета на паром "Принцесса Мария" по цене 800 рублей на человека на даты 18-20 марта, то есть по цене автобусного тура, причем в каюту над ватерлинией класса B. Оказывается до начала весеннего сезона случаются такие распродажи, так что дерзайте, если кому нужно с комфортом откатать визу, на март на разные дни билеты еще в наличии. Не очень поняла, где именно такие билеты можно купить. Пжлста, поподробнее... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2012 г. innessa писал(а) Sun, 26 February 2012 22:35где именно такие билеты можно купить +1,и в билетах открытая дата или нет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2012 г. (изменено) Можно заказать на официальном сайте паромной компании: Kajuta klassa B po 2400 rubley Цитата:Отправление с воскресенья по среду, кроме 23.03-31.03.12: B класс 60 EUR A класс 90 EUR Но я брал в виде путевки в турфирме, деньги те же, но имхо удобнее, и не будет как в случае с самостоятельным заказом: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=160902&start=0&rid=11568 . Изменено 27 февраля 2012 г. пользователем steelcat 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2012 г. вот вот... цены на официальном сайте известные... что за путёвки в какой турфирме? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2012 г. Надеюсь не сочтут за рекламу: http://www.nevatravel.ru/tours/trip/spb/fin/228543/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2012 г. steelcat писал(а) Mon, 27 February 2012 21:34Надеюсь не сочтут за рекламу: http://www.nevatravel.ru/tours/trip/spb/fin/228543/ спасибо, покупаю этот тур на семью. (без шуток) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2012 г. покупать надо это не в турфирмах а непосредственно на сайте stpeterline.ru та история была связано с покупкой билетов очень заранее (я вот тоже в прошлом году купил Изиджет Хельсинки-Париж-Хельснки за полгода а они отменили направление) Если у вас есть карточка капитанклаб то покупать надо на караванной, ибо дают скидку 10 процентов. И получается 54 евро за каюту туда-обратно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2012 г. (изменено) daland писал(а) Thu, 01 March 2012 10:40покупать надо это не в турфирмах а непосредственно на сайте stpeterline.ru та история была связано с покупкой билетов очень заранее (я вот тоже в прошлом году купил Изиджет Хельсинки-Париж-Хельснки за полгода а они отменили направление) Если у вас есть карточка капитанклаб то покупать надо на караванной, ибо дают скидку 10 процентов. И получается 54 евро за каюту туда-обратно. А если нет означенной карточки и цены одинаковые? А если еще учесть более удобное расположение офисов турфирм для покупки? При подобной отмене рейса мне позвонит мой менеджер и предупредит об этом. А Петерлайну глубоко наплевать на отдельно взятого клиента. И потом, вы уверены, что на спецпредложения распространяется скидка? Да и вообще я не нашел ни слова на их сайте про скидку 10% при покупке билетов с картой. Ткните носом, плиз. Изменено 1 марта 2012 г. пользователем steelcat 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2012 г. daland писал(а) Thu, 01 March 2012 10:40покупать надо это не в турфирмах а непосредственно на сайте stpeterline.ru Отчего бы? замечу: в нормальном случае у производителя тур стоит ДОРОЖЕ . Чем у фирм партнеров. Во всяком случае, в моей турфирме, у меня, человека который тур делает, тур разумеется стоит дороже, чем у двух турфирм, которые этот тур продают. Отчего? Они делятся с клиентом своей комиссией, иначе они все убегут ко мне. Пусть на 5 евро, но дешевле . Купил в Неве путевки на паром по 588 рублей. На 14 марта. Вот интересно проверить на ст петерлайне на круиз 14 туда 16 уже дома, есть ли такие цены - надо бы глянуть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2012 г. (изменено) Змей Гуревич писал(а) Thu, 01 March 2012 20:55 Купил в Неве путевки на паром по 588 рублей. На 14 марта. Вот интересно проверить на ст петерлайне на круиз 14 туда 16 уже дома, есть ли такие цены - надо бы глянуть. о, круто! я тоже 14-го плыву покупал на сайте стпетерлайна, вышло на 4-х менее 2400 руб Изменено 1 марта 2012 г. пользователем indi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2012 г. indi писал(а) Thu, 01 March 2012 21:23Змей Гуревич писал(а) Thu, 01 March 2012 20:55 Купил в Неве путевки на паром по 588 рублей. На 14 марта. Вот интересно проверить на ст петерлайне на круиз 14 туда 16 уже дома, есть ли такие цены - надо бы глянуть. о, круто! я тоже 14-го плыву покупал на сайте стпетерлайна, вышло на 4-х менее 2400 руб о! а ты с жонаме - детьми едешь? в баре встретимся . цена значит одна. кстате - 4 взрослых или 2 взрослых и 2 децких? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2012 г. Змей Гуревич писал(а) Thu, 01 March 2012 22:10о! а ты с жонаме - детьми едешь? в баре встретимся . цена значит одна. кстате - 4 взрослых или 2 взрослых и 2 децких? в точку 4 взрослых, там детьми до 6 лет считаются. каюта B4. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2012 г. indi писал(а) Thu, 01 March 2012 22:24Змей Гуревич писал(а) Thu, 01 March 2012 22:10о! а ты с жонаме - детьми едешь? в баре встретимся . цена значит одна. кстате - 4 взрослых или 2 взрослых и 2 децких? в точку 4 взрослых, там детьми до 6 лет считаются. каюта B4. Да, мир тесен. Ну что, предлагаю взять велосипеды, шильца, жен с детьми отправить по магазинам а самим по льду, по льду, по льду?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2012 г. daland писал(а) Thu, 01 March 2012 10:40Если у вас есть карточка капитанклаб то покупать надо на караванной, ибо дают скидку 10 процентов. И получается 54 евро за каюту туда-обратно. Хорошо. Надо бы в двушке сплавать с какой-нибудь женой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2012 г. если еще есть каюты которую вы купили в продаже и если вы едете в четвером, то я зайте в петерлайн ожидаю цену 526 с картой капитансклаб и 588 без карты 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2012 г. daland писал(а) Fri, 02 March 2012 11:28если еще есть каюты которую вы купили в продаже и если вы едете в четвером, то я зайте в петерлайн ожидаю цену 526 с картой капитансклаб и 588 без карты чесно говоря, ничего не понял. можно как-то удешевить или что? и где дают эти кэпитан-карты? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2012 г. Змей Гуревич писал(а) Thu, 01 March 2012 22:38Да, мир тесен. Ну что, предлагаю взять велосипеды, шильца, жен с детьми отправить по магазинам а самим по льду, по льду, по льду?? я сёдня ехал-шёл по льду. это не лёд, а месиво какое-то. наши люди в булочную на фетбайках не ездят 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2012 г. (изменено) indi писал(а) Fri, 02 March 2012 19:54daland писал(а) Fri, 02 March 2012 11:28если еще есть каюты которую вы купили в продаже и если вы едете в четвером, то я зайте в петерлайн ожидаю цену 526 с картой капитансклаб и 588 без карты чесно говоря, ничего не понял. можно как-то удешевить или что? и где дают эти кэпитан-карты? Кэптн-карты раздают на сайте СтПетерлайна, только там ни слова о скидках на билеты. Пишут о 10% скидках на услуги баров и ресторанов, где daland берет информацию о скидках на билеты - это тайна покрытая семью печатями. Видимо паромной компании это тоже не ведомо. Изменено 2 марта 2012 г. пользователем steelcat 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2012 г. (изменено) steelcat писал(а) Fri, 02 March 2012 23:01 Кэптн-карты раздают на сайте СтПетерлайна, только там ни слова о скидках на билеты. Пишут о 10% скидках на услуги баров и ресторанов, где daland берет информацию о скидках на билеты - это тайна покрытая семью печатями. Видимо паромной компании это тоже не ведомо. Это в рассылке приходит владельцам карт. О бесплатных турах тоже на сайте не было, на почту приходило. Вот очередной «подарок» пришел: В честь замечательного женского праздника 8 марта, компания ST.PETER LINE дарит Вам, как активному члену клуба, круиз на пароме Princess Anastasia! Отправление из Санкт-Петербурга 9 марта. Возвращение - 13 марта. Но на этот раз подарок не правильный : В подарок предоставляется каюта класса В при покупке круизного пакета питания, стоимостью от 80 Euro. Увы( Изменено 3 марта 2012 г. пользователем ogap 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2012 г. ogap писал(а) Sat, 03 March 2012 19:47steelcat писал(а) Fri, 02 March 2012 23:01 Кэптн-карты раздают на сайте СтПетерлайна, только там ни слова о скидках на билеты. Пишут о 10% скидках на услуги баров и ресторанов, где daland берет информацию о скидках на билеты - это тайна покрытая семью печатями. Видимо паромной компании это тоже не ведомо. Это в рассылке приходит владельцам карт. О бесплатных турах тоже на сайте не было, на почту приходило. Вот очередной «подарок» пришел: В честь замечательного женского праздника 8 марта, компания ST.PETER LINE дарит Вам, как активному члену клуба, круиз на пароме Princess Anastasia! Отправление из Санкт-Петербурга 9 марта. Возвращение - 13 марта. Но на этот раз подарок не правильный : В подарок предоставляется каюта класса В при покупке круизного пакета питания, стоимостью от 80 Euro. Увы( Спасибо! Все стало ясно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2012 г. ogap писал(а) Sat, 03 March 2012 19:47Но на этот раз подарок не правильный : В подарок предоставляется каюта класса В при покупке круизного пакета питания, стоимостью от 80 Euro. Увы( Кстати такие весчи бывают - у меня приятель получил бесплатную каюту на Хельсинки-Стокгольм. Он там что то закупил очень дорогое в магазине, какие то коньяки или вискари, на какую то дикую сумму. А на кассе Викинга ему опс - и талон на бесплатную каюту. Это распространенная практика. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2012 г. Я к вам в компанию, тоже плывем 14-го 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2012 г. Lemur писал(а) Wed, 07 March 2012 11:29Я к вам в компанию, тоже плывем 14-го со всеми детями????? очень рады 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2012 г. Змей Гуревич писал(а) Wed, 07 March 2012 14:26Lemur писал(а) Wed, 07 March 2012 11:29Я к вам в компанию, тоже плывем 14-го со всеми детями????? очень рады Только с младшими, старшие в школе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах