Опубликовано: 18 февраля 2012 г. для чего взрослым людям памперсы? начал не давно дружить с великом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2012 г. (изменено) для продвинутых велосипедистов не царское это дело для поссать останавливаться , для этого памперсы одевают., ) А вообще это вкладыш специальной формы, служащий для амортизации и отвода пота., что бы кайфовей ехать было, особенно длительное время,что бы не натирало ничего ,что не должно натираться. и т.д. Изменено 18 февраля 2012 г. пользователем iveco 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2012 г. Памперсы - во множественном числе - это для детей, чтобы туда писать и какать. Памперс (в единственном числе) - жаргонное название мягкой прокладки, вшитой в велосипедные трусы для защиты промежности от натирания и возможности использовать узкие спортивные сёдла. Попутно, эта прокладка впитывает пот. Велотрусняк надевается на голое тело и безусловно подлежит стирке после каждого использования. Для езды в покатушки, за пивом и по городу - категорически необязателен, ибо вызывающ и неэлегантен 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2012 г. Кстати, в английском у них вроде вообще вменяемого названия нет, везде - просто pad. То бишь прокладка - в том числе и пресловутая женская . Хотя могуч и многозначен английский язык. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2012 г. Ихмо, данный памперс нужен для тех кто ездит более 50км за день, в другом случае подойдут обычные трусы воххеr (сшиты по принципу велотрусов) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2012 г. O`K писал(а) Sat, 18 February 2012 06:42Для езды в покатушки, за пивом и по городу - категорически необязателен, ибо вызывающ и неэлегантен а если не обтягивающие покупать, а свободные (на подобии пляжных шорт)?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2012 г. Михалыч Уфимский писал(а) Sat, 18 February 2012 12:16Ихмо, данный памперс нужен для тех кто ездит более 50км за день, в другом случае подойдут обычные трусы воххеr (сшиты по принципу велотрусов) Михалыч, ты бы в аську вылез Но - в корне неправ. При дневном 50+ пятая точка уже принимает форму седла, хоть на шоссейном без трусов катайся (имхо), а вот в начале сезона разница ОЧЕНЬ ощущается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2012 г. Gourry писал(а) Sat, 18 February 2012 10:20Михалыч Уфимский писал(а) Sat, 18 February 2012 12:16Ихмо, данный памперс нужен для тех кто ездит более 50км за день, в другом случае подойдут обычные трусы воххеr (сшиты по принципу велотрусов) Михалыч, ты бы в аську вылез Но - в корне неправ. При дневном 50+ пятая точка уже принимает форму седла, хоть на шоссейном без трусов катайся (имхо), а вот в начале сезона разница ОЧЕНЬ ощущается. Да, в начале сезона пятая точка не очень хорошо воспринимает "русские дороги" первые 2-3 покатушки)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2012 г. У меня трейнер есть ) , так то в прошлом году первый апрельский выезд на 70 км, задница не ныла, хотя да,седло у меня гелевое стоит. Видать гель и компенсирует пару десятков километров в седле 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2012 г. Foboss90 писал(а) Sat, 18 February 2012 10:19O`K писал(а) Sat, 18 February 2012 06:42Для езды в покатушки, за пивом и по городу - категорически необязателен, ибо вызывающ и неэлегантен а если не обтягивающие покупать, а свободные (на подобии пляжных шорт)?) Элегантность приобретешь, а при ходьбе будет натирать. И зад вспотеет и будет чесаться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2012 г. в соседней ветке вообще писали что катают в джинсах 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2012 г. andy.alex писал(а) Sat, 18 February 2012 11:27в соседней ветке вообще писали что катают в джинсах Только по секрету, если мне по приезду на место, надо будет ещё куда то ехать (в магазин, в кино, гулять идти) я тоже в джинсах еду) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2012 г. Kimber1 писал(а) Sat, 18 February 2012 10:59Foboss90 писал(а) Sat, 18 February 2012 10:19O`K писал(а) Sat, 18 February 2012 06:42Для езды в покатушки, за пивом и по городу - категорически необязателен, ибо вызывающ и неэлегантен а если не обтягивающие покупать, а свободные (на подобии пляжных шорт)?) Элегантность приобретешь, а при ходьбе будет натирать. И зад вспотеет и будет чесаться Так я же в них не хожу) езжу) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2012 г. Foboss90 писал(а) Sat, 18 February 2012 11:30Только по секрету, если мне по приезду на место, надо будет ещё куда то ехать (в магазин, в кино, гулять идти) я тоже в джинсах еду) ну это понятно что на какие то короткие расстояния 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2012 г. andy.alex писал(а) Sat, 18 February 2012 11:40Foboss90 писал(а) Sat, 18 February 2012 11:30Только по секрету, если мне по приезду на место, надо будет ещё куда то ехать (в магазин, в кино, гулять идти) я тоже в джинсах еду) ну это понятно что на какие то короткие расстояния с Пионерской до Ветеранов... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2012 г. Foboss90 писал(а) Sat, 18 February 2012 12:09с Пионерской до Ветеранов... огогошеньки да ты живчик однако 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2012 г. Летом езжу в шортах (обычных), в остальное время года в джинсах. Покатушки на 100+ без проблем - дискомфорта не ощущаю. Был ряд покатушек ближе и равных 200 км тоже в джинсах - ничего не натёр. Наверно с памперсом было бы комфортнее, но пока не пробовал. Правда ж..а нашла своё седло - лоховское Author. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2012 г. andy.alex писал(а) Sat, 18 February 2012 12:13Foboss90 писал(а) Sat, 18 February 2012 12:09с Пионерской до Ветеранов... огогошеньки да ты живчик однако самый сок в 35 градусов по цельсию 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2012 г. andy.alex писал(а) Sat, 18 February 2012 12:13Foboss90 писал(а) Sat, 18 February 2012 12:09с Пионерской до Ветеранов... огогошеньки да ты живчик однако Задница не сильно пострадает. А джинсы жалко, стрираются аццки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2012 г. Kimber1 писал(а) Sat, 18 February 2012 14:21Задница не сильно пострадает. А джинсы жалко, стрираются аццки. там больше не задница страдает,а то что из нее растет и то что между ней 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2012 г. Я по 80 км катаю без памперсов и велоштанов специальных. В штанах от спортивного костюма, ткань мягкая, тянущаяся, наподобие как у трико, но не в обтяг. Вполне себе нормально, ничего не натираю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2012 г. bimulyk писал(а) Sat, 18 February 2012 03:48Я по 80 км катаю без памперсов и велоштанов специальных. В штанах от спортивного костюма, ткань мягкая, тянущаяся, наподобие как у трико, но не в обтяг. Вполне себе нормально, ничего не натираю. Вопрос то ведь не в том, чтобы проехать, а в том, КАК проехать... Я когда еду кататься, или на пикник, то трусняк с памперсом, ессно, не надеваю. А чо, едешь неспешно, останавливаешься периодически, плюс седло пошире-потолще. На мультигонки так, вообще, никогда памперс не надевал, ибо переодевать штаны времени нет, а бегать с "мокрой лопатой между ног" [(с) Лёня Андреев] никакого желания нет. Спортивное катание (гонки-треньки) - другое дело, там себе попку стираешь в джинсиках в момент, не говоря уже об удобстве и аэродинамике 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2012 г. O`K писал(а) Sat, 18 February 2012 15:29 не говоря уже об удобстве и аэродинамике вооот)))) вот по этому шорты и покупаю) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2012 г. (изменено) Foboss90 писал(а) Sat, 18 February 2012 15:47O`K писал(а) Sat, 18 February 2012 15:29 не говоря уже об удобстве и аэродинамике вооот)))) вот по этому шорты и покупаю) У Эндуры есть и штаны, и шорты в которые можно пристегивать Эндуровские же велошорты с прокладкой... как куртка на отстегивающейся подкладке. http://www.evanscycles.com/products/endura/hummvee-trousers-ec010965 http://www.evanscycles.com/products/endura/clickfast-6-panel-liner-short-ec018264#features (вот пример совместимости) Вообщем снаружи не пагейске выглядит, если в комплите...ну и раздельно конечно и порты, и велошорты можно носить Изменено 18 февраля 2012 г. пользователем Махровый 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2012 г. А я вот такие купил. А сверху что угодно можно надевать, хоть джинсы, хоть шорты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах