Please log in.

Мартын

памперсы ?

111 сообщение в этой теме

dillinger писал(а) Wed, 21 May 2014 15:12
велотрусы тоже местами от позора не спасают, мои оказываецо на солнце просвечивают Laughing

"вот это поворот" Laughing
0

Поделиться сообщением

andy.alex писал(а) Sat, 18 February 2012 11:27
в соседней ветке вообще писали что катают в джинсах Smile

дада, только потом от таких катальцев бомжом припахивает за километр...
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Wed, 21 May 2014 15:32
andy.alex писал(а) Sat, 18 February 2012 11:27
в соседней ветке вообще писали что катают в джинсах Smile

дада, только потом от таких катальцев бомжом припахивает за километр...

не факт, кстати. Например, если я после 50км не помоюсь, то никто этого и не заметит - пот не пахнет вообще. Причем это не только мои наблюдения - жене такая моя особенность очень нравится Laughing
0

Поделиться сообщением

Денис_Сергеевич писал(а) Wed, 21 May 2014 15:15
велотрусы тоже местами от позора не спасают, мои оказываецо на солнце просвечивают Laughing

"вот это поворот" Laughing

и не говори Cool калаш видимо на материале съекономил сволочь Laughing
0

Поделиться сообщением

Денис_Сергеевич писал(а) Wed, 21 May 2014 14:54
Ребзя, подскажите по такому вопросы. Ехал я тут по жаре 20 км в обычным труселях-боксерах и обычных штанах, типа джинсов. В результате трусы намокли и закатались (они же как бы с мини-штанинами), что комфорта, естественно, не добавило. А по приезду домой выяснилось, что штаны на жопе аж насквозь промокли (а я ее неспешно хлебушка в ларечку купил... и ведь это люди видели... тьху)

Что в моей ситуации будет самым оптимальным? Вот такие шорты меня спасут? http://www.sportmaster.ru/catalog/sport/velosport/odezhda/1421685/ или такие http://www.sportmaster.ru/catalog/sport/velosport/odezhda/1407835/

В таких шортах удобно будет потом весь день работать или нужно будет переодеваться?

во втором варианте с шортами идут минивелосипедки с памперсом (помнится я их мерял). в принципе удобно, влез в этот бутерброд, откатал до работы, в гальюне снял, обтерся от пота, отстегнул велосипедки, оделся и пошел в них же работать.
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Wed, 21 May 2014 15:53

во втором варианте с шортами идут минивелосипедки с памперсом (помнится я их мерял). в принципе удобно, влез в этот бутерброд, откатал до работы, в гальюне снял, обтерся от пота, отстегнул велосипедки, оделся и пошел в них же работать.

во, вот это уже интересно! Получается тот "вкладыш", который идет к этим шортам, одевается прямо на голое тело?
Т.е. в принципе "вкладыш" и с любыми другими штанами можно одеть?
0

Поделиться сообщением

Денис_Сергеевич писал(а) Wed, 21 May 2014 14:03

Т.е. в принципе "вкладыш" и с любыми другими штанами можно одеть?

можно. но в силу того, что вкладыш этот прикрепляется к шортам, там нет резинок, которые удерживают "штанины" от того, чтобы они закатались.
я лично предпочитаю обычные велопамперсы и шорты/штаны сверху.
0

Поделиться сообщением

тогда жаль...
Ладно, гляну его сегодня в живую. А то кататься по такой погоде в обычной одежде - ад, особенно если весь маршрут по солнцу (на набережной от него не скрыться)
0

Поделиться сообщением

надо еще понимать что велоштаны имеют клапаны для продувки, что немаловажно когда вкручиваешь, под джинсами получается парник, который через пару часов начинает активно вонять, если еще не смыть старое сало перед поездкой. вообше можно купить обычные велотрусы без лямок и попробовать как эта музыка будет работать.
0

Поделиться сообщением

nebeleben писал(а) Tue, 21 February 2012 08:44
Махровый писал(а) Sat, 18 February 2012 16:26
Foboss90 писал(а) Sat, 18 February 2012 15:47
O`K писал(а) Sat, 18 February 2012 15:29
не говоря уже об удобстве и аэродинамике Smile

вооот)))) вот по этому шорты и покупаю)

У Эндуры есть и штаны, и шорты в которые можно пристегивать Эндуровские же велошорты с прокладкой... как куртка на отстегивающейся подкладке.
http://www.evanscycles.com/products/endura/hummvee-trousers-ec010965
http://www.evanscycles.com/products/endura/clickfast-6-panel-liner-short-ec018264#features
(вот пример совместимости)
Вообщем снаружи не пагейске выглядит, если в комплите...ну и раздельно конечно и порты, и велошорты можно носить Razz

минус такого сочетания -- все еще круче потеет, чем обычно.
и хуже сохнет.
я прошлый год пытался так поездить -- эндуровские шорты
плюс мэйсовские трусы. нипонравилось.
либо просто трусы, либо просто шорты.

тоже похожее тестил (шорты и трусы с памперсом), непонравилось - очень жарко и движения стесняет. оставил только труселя с памперсом.
хотя заметил, что в последнее время в обычных труселях без пампераса приятней ездить стало, и потеет задница меньше, ничего не натерает и не сползает никуда. но мои пробеги до 100 км.
0

Поделиться сообщением

А можно поподробнее про это? Я вот задумался о велошортиках, но про такой момент прочитал и несколько смущает Embarassed У всех ли так?
0

Поделиться сообщением

artlebedev писал(а) Sun, 10 August 2014 15:01

А можно поподробнее про это? Я вот задумался о велошортиках, но про такой момент прочитал и несколько смущает Embarassed У всех ли так?

У хороших велотрусов хорошего производителя ничего не просвечивает.
Начинает посверкивать после того, как вытираются от времени и стирок, но это при активном использовании происходит через 2-3 года.
Понятное дело, что катальщику мужского пола, которому не пофигу на чувства окружающих, стоит избегать белых, красных и прочих светлых трусов, ибо выступающие части видны... ну... гораздо более отчётливо Smile
Я терпеть не могу чёрные велотрусы, но имею пару в шкафу для поездок в цивильные места, куда далеко ехать. Если ехать НЕ далеко, то в пару с велофутболкой надеваю обычные полусвободные х/б бриджи чуть ниже колена прямо на голое тело или на тонкий трусняк. Дольше 20-30 километров фиг проедешь, да и сильно потеть неудобно, зато не стыдно в банк или, скажем, в присутственное место явиться...
0

Поделиться сообщением

artlebedev писал(а) Mon, 11 August 2014 01:01

Может быть только на тех, где нет памперса, и то очень китайских. Памперс же тяжело износить до дыр Smile
А что не так? Одежда присутствует? - присутствует, за аморалку в европейских странах не загребут. Остальное проблемы окружающих, нечего на чужие задницы таращиться.
В условиях РФ в банк в велоформе ходить не получается - велик тырят Smile
0

Поделиться сообщением

Не понял у кого чего просвечивает. У меня есть труселя с белой вставкой по бокам, когда надеваешь - видно что надето на голое тело, так и что с того? Перед прикрыт памперсом, зад - им же. А все остальное моралью не ограничивается. Если сам стеснительный - покупай полностью черные и поплотней.
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Mon, 11 August 2014 12:12
Не понял у кого чего просвечивает. У меня есть труселя с белой вставкой по бокам, когда надеваешь - видно что надето на голое тело, так и что с того? Перед прикрыт памперсом, зад - им же. А все остальное моралью не ограничивается. Если сам стеснительный - покупай полностью черные и поплотней.

Видел один раз у тёти белые шорты из какой-то реально прозрачной лайкры. Без памперса.
0

Поделиться сообщением

Цитата:
У хороших велотрусов хорошего производителя ничего не просвечивает.

Цитата:
Может быть только на тех, где нет памперса, и то очень китайских.

Я ведь не просто так спросил Razz Натыкался на отзывы/обсуждения и про известных производителей: assos, castelli, gore. Но есть мнение, что либо кто-то слишком придирчивый, либо у кого-то такое большое продолжение спины, что материал сильно растягивается и неизбежно просвечивает. Хотелось узнать, где же правда.

Цитата:
В условиях РФ в банк в велоформе ходить не получается - велик тырят

Laughing Laughing

Цитата:
У меня есть труселя с белой вставкой по бокам, когда надеваешь - видно что надето на голое тело, так и что с того?

На мой взгляд, мужское волосатое попэ далеко не всегда выглядит привлекательно, просвечивая сквозь велотрусы. Smile Дело даже не в морали, а скорее в том, что не хочется задевать чувства тех, кто так или иначе оказывается сзади. Это примерно как одевать носки со шлепанцами: тому, кто носит, может, и все равно, как оно выглядит, но меня вот коробит от такого, потому что смотрится так себе. Изменено пользователем artlebedev
0

Поделиться сообщением

artlebedev писал(а) Mon, 11 August 2014 13:08
Это примерно как одевать носки со шлепанцами: тому, кто носит, может, и все равно, как оно выглядит, но меня вот коробит от такого, потому что смотрится так себе.

Настоящий Арт. Лебедев носил, носит и будет носить носки со шлепанцами, также он нецензурно отзывается о тех, кто это критикует.

Если в походе 2 недели приходится смотреть на просвечивающую через велотрусы жопу или на то, как меняется цвет трусов под велотрусами день ото дня - удовольствия мало. Белые/светлые шорты - не вариант для негоночного применения КМК.
0

Поделиться сообщением

Kimber1 писал(а) Mon, 11 August 2014 12:32
olegus78rus писал(а) Mon, 11 August 2014 12:12

Видел один раз у тёти белые шорты из какой-то реально прозрачной лайкры. Без памперса.

Этого сколько угодно. Вчера девишка каталась в типа велорейтузах 3/4, от низа до середины бедра плотная лайкра, выше полупрозрачная сетка, задница получается полностью просвечивает, на месте фигового листка вставка из непрозрачного материала, памперса нет. Что это была за шмотка, и для чего я так и не понял. Видимо из разряда ходить по городу без нижнего.
0

Поделиться сообщением

На мой взгляд, мужское волосатое попэ далеко не всегда выглядит привлекательно, просвечивая сквозь велотрусы.

+1. Тоже приходилось натыкаться взглядом на такой не айс.

Сам-то я еще не проник настолько глубоко в велосипедное дао, чтобы ездить в памперсах, поэтому могу заметить, видимо, то , что не видно их обладателям - они (памперсы) , пусть меня поправят, если это не так - защищают яички, которые испытывают у меня на кочках мелкие, а порой и довольные заметные вибрации и удары от седла.

Кстати, давно хотел спросить обладателей сих подкладок - вот насколько повредится - потрется кожа на ягодицах, и конкретно в анальной области, если проехать в памперсах за раз 300 км (где-то за 15-16 часов), в которых будет больше половины по грунтам, кочкам, грейдерам типа стиральная доска ? Просто хочу понять - насколько памперс будет эффективен по сравнению с ездой без него, сам я, повторюсь, пока в памперсе еще не ездил, а вот без него такие поездки дают воспалительный эффект в указанных местах, который проходит после пары дней в гигиене .

А, впрочем, надо будет попробовать просто переодевать чистые трусы через каждые 150 км и/или протираться антибактериальными салфетками ... Ну че - уполне нормальная идея ...
Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Mon, 11 August 2014 13:13
Это примерно как одевать носки со шлепанцами: тому, кто носит, может, и все равно, как оно выглядит, но меня вот коробит от такого, потому что смотрится так себе.

Настоящий Арт. Лебедев носил, носит и будет носить носки со шлепанцами, также он нецензурно отзывается о тех, кто это критикует.

Если в походе 2 недели приходится смотреть на просвечивающую через велотрусы жопу или на то, как меняется цвет трусов под велотрусами день ото дня - удовольствия мало. Белые/светлые шорты - не вариант для негоночного применения КМК.

Носки со шлепанцами не арт, а дурость. И Лебедев не семи пядей во лбу мужчина.
Велотрусы одеваются на голое тело. Иначе надо что-то более свободное, дышащее и удобное.
0

Поделиться сообщением

kefi писал(а) Mon, 11 August 2014 13:47

Кстати, давно хотел спросить обладателей сих подкладок - вот насколько повредится - потрется кожа на ягодицах, и конкретно в анальной области, если проехать в памперсах за раз 300 км (где-то за 15-16 часов), в которых будет больше половины по грунтам, кочкам, грейдерам типа стиральная доска ? Просто хочу понять - насколько памперс будет эффективен по сравнению с ездой без него, сам я, повторюсь, пока в памперсе еще не ездил, а вот без него такие поездки дают воспалительный эффект в указанных местах, который проходит после пары дней в гигиене .

Это не от памперса зависит. Памперс в задницу не засовывают, есличо, анальная область полюбому без него. Соблюдай гигиену, используй вазелин. Ягодицы же трёт неверно подобранное седло. В общем случае что с памперсом, что без тереть и воспаляться ничего не должно. Памперс улучшает вентиляцию и отводит пот.
К памперсу есть крема, как для использования вместе с памперсом, так и для ускоренного восстановления после поездок.
Средняя 20 с грунтами на МТБ на 300-ке это сильно. Что же будет, когда памперс купишь? Shocked
0

Поделиться сообщением

kefi писал(а) Mon, 11 August 2014 13:47
На мой взгляд, мужское волосатое попэ далеко не всегда выглядит привлекательно, просвечивая сквозь велотрусы.

+1. Тоже приходилось натыкаться взглядом на такой не айс.

Сам-то я еще не проник настолько глубоко в велосипедное дао, чтобы ездить в памперсах, поэтому могу заметить, видимо, то , что не видно их обладателям - они (памперсы) , пусть меня поправят, если это не так - защищают яички, которые испытывают у меня на кочках мелкие, а порой и довольные заметные вибрации и удары от седла.

А, впрочем, надо будет попробовать просто переодевать чистые трусы через каждые 150 км и/или протираться антибактериальными салфетками ... Ну че - уполне нормальная идея ...

Йоп-та ВП-такой ВП... Башорг отдыхает, в одном посте и яички, и вибрация, и памперс, и чего поглубже. Laughing Ржунимагу. Пардоньте за офф... Embarassed
0

Поделиться сообщением

Kimber1 писал(а) Mon, 11 August 2014 13:58

Это не от памперса зависит. Памперс в задницу не засовывают, есличо, анальная область полюбому без него. Соблюдай гигиену, используй вазелин. Ягодицы же трёт неверно подобранное седло.

Ну вот пусть ответят те, кто проезжал в подобном формате такие расстояния, тогда можно будет решить - что должно или не должно натирать.
Причем тут "засовывают в задницу" ? Памперс же как-то демпфирует удары на анальную область, поскольку ее прикрывает, ну и яйценюков тоже он же прикрывает ( а olegus78rus может ржать сколько угодно, только пусть прежде покатается побольше, тогда и поговорим что есть смешно, а что не до смеха ) ... Ну вот приходилось в паре поездок в таком формате по "стиральной доске" потрястись подряд по 30км - вышеупомянутое место воспалилось - отчего ? ... Думается от того о чем спрашивал выше ...

PS.
А про вышеупомянутый 300 с грунтами я спросил , как критерий, потому как по асфальту еще не испытывал таких расстояний , чтобы что-то натирало без памперса; и седло,по всей видимости, у меня нормально подобрано ...
Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Parievsky писал(а) Wed, 22 February 2012 14:52
Михалыч Уфимский писал(а) Wed, 22 February 2012 14:46

У нас по федеральным трассам (Имеющих букву М на картах), тож вроде как ехать запрещено, но тем не менее народ ездиет...

На М-ках можно вроде, на автострадах нельзя

в новых ПДД убрали пункт про магистрали.
24.2. Допускается движение велосипедистов в возрасте старше 14 лет:
по правому краю проезжей части - в следующих случаях:
отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним;
габаритная ширина велосипеда, прицепа к нему либо перевозимого груза превышает 1 м;
движение велосипедистов осуществляется в колоннах;
а вообще: Правильный велосипедист - живой велосипедист(с) Smile
ПС Хотя нет, можно только больше 40км/ч, на шоссейнике норм:)) :
16.1. На автомагистралях запрещается:
движение пешеходов, домашних животных, велосипедов, мопедов, тракторов и самоходных машин, иных транспортных средств, скорость которых по технической характеристике или их состоянию менее 40 км/ч; Изменено пользователем Cujo
0

Поделиться сообщением

kefi писал(а) Mon, 11 August 2014 15:24
Kimber1 писал(а) Mon, 11 August 2014 13:58

Это не от памперса зависит. Памперс в задницу не засовывают, есличо, анальная область полюбому без него. Соблюдай гигиену, используй вазелин. Ягодицы же трёт неверно подобранное седло.

Ну вот пусть ответят те, кто проезжал в подобном формате такие расстояния, тогда можно будет решить - что должно или не должно натирать.
Причем тут "засовывают в задницу" ? Памперс же как-то демпфирует удары на анальную область, поскольку ее прикрывает, ну и яйценюков тоже он же прикрывает ( а olegus78rus может ржать сколько угодно, только пусть прежде покатается побольше, тогда и поговорим что есть смешно, а что не до смеха ) ... Ну вот приходилось в паре поездок в таком формате по "стиральной доске" потрястись подряд по 30км - вышеупомянутое место воспалилось - отчего ? ... Думается от того о чем спрашивал выше ...

PS.
А про вышеупомянутый 300 с грунтами я спросил , как критерий, потому как по асфальту еще не испытывал таких расстояний , чтобы что-то натирало без памперса; и седло,по всей видимости, у меня нормально подобрано ...

Я ответил. Или тебе надо, чтобы вся БЗ встала раком и предьявила гениталии? Laughing Тогда свежайшие впечатления после грунтовой 600-ки 15-16 августа читайте в ветке "Сювяорский бревет" на велороаде Smile
0

Поделиться сообщением