Опубликовано: 17 февраля 2012 г. (изменено) Привет! Расскажите, что делать в Финляндии, если появилась потребность? Мне говорят, что может за задницу поймать полиционер и выписать штраф. Изменено 17 февраля 2012 г. пользователем -EV- 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2012 г. (изменено) -EV- писал(а) Fri, 17 February 2012 22:16Привет! Расскажите, что делать в Финляндии, если появилась потребность? Мне говорят, что может за задницу поймать полиционер и выписать штраф. В городе или в лесу? Если в лесу, то ты можешь за день поездки вообще ни одного человека не встретить, такова там плотность населения. А в городе ищи желтую букву М. Я только не пойму, у нас за это разве перестали штрафовать? Чем Финляндия в этом плане отличается? Изменено 17 февраля 2012 г. пользователем steelcat 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2012 г. У мну как-то знакомого поймали, в Питере. Но он вообще был крут --- отливал у отделения милиции 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2012 г. (изменено) -EV- писал(а) Fri, 17 February 2012 22:16Привет! Расскажите, что делать в Финляндии, если появилась потребность? Мне говорят, что может за задницу поймать полиционер и выписать штраф. Финляндию проехал вдоль и поперек на оффтопике. Вдоль трасс полно остановок. Часть оборудована эмжо, часть нет. Опытным путем я установил , что местные двуногие не отличаются от наших ни цветом какашек ни количеством бумажек. В глаза меньше бросается так как их самих меньше. Где народу побольше, там и загаженность больше. Не думаю , что соотечественники помогали - за день мог не встретить ни одной машины RUS. Можно проехать день (700-900 км) и не увидеть ни одного полицая. В городе ситуация другая, но там еть рестораны, супермаркеты... Изменено 19 февраля 2012 г. пользователем grisxa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2012 г. -EV- писал(а) Fri, 17 February 2012 22:16Привет! Расскажите, что делать в Финляндии, если появилась потребность? Мне говорят, что может за задницу поймать полиционер и выписать штраф. В качестве лечения от фобий предлагаю посетить старт гонки "Тур де Хельсинки" или подобной. Сотни финских велосипедистов, писающих на главных улицах Хельсинки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2012 г. Как-то раз во время очередной поездки в Финляндию я разговорился с попутчиком, который поведал мне страшную историю о том, как он, будучи в Финляндии подошёл к стенке дома и справил нужду. Как только он отошёл от этой стенки оттуда ни возьмись появился полицейский, встреча с котором закончилась наложением какого-то крупного штрафа (сумму я не запомнил). Про процедуру наложения штрафа я не спросил. Вряд ли финский полицейский требовал оплатить на месте. При этом мой попутчик говорил об этом тоном человека, абсолютно убеждённого в том, что он ничего плохого не сделал, и что этот поганый финский мент оштрафовал его ни за что. За достоверность истории не ручаюсь. За что купил, за то продаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2012 г. Сам наблюдал как подвыпившая молодежь в городе без проблем справляет нужду в ближайших парковых кустах. Брат, который там некоторое время жил, рассказывал, что вроде в кусты на землю нужду справить не зазорно, а вот на улице на асфальт уже моветон. Но вот как к этому отнесется официальный полицейский - не в курсе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2012 г. в общем, видимо, как и у нас, гадить посреди улицы нельзя, но в день победы, или 9-го мая около горьковской текут реки. спасибо за информацию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2012 г. vik_q писал(а) Tue, 21 February 2012 09:27Сам наблюдал как подвыпившая молодежь в городе без проблем справляет нужду в ближайших парковых кустах. Тоже видел. Как раз этим летом. На холме, где крепость Лаппеенранты. Человек 30 обоего пола лет 16-18, пивасиком накачивались. Орошали ближайшие кусты не особо прячась. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2012 г. У меня есть предложение. Полиция - полицией, но давайте все же покажем финнам, что туристы из России - это высококультурные люди, которые справлять нужду где попало себе не позволяют. Даже если сами финны так делают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2012 г. -EV- писал(а) Wed, 22 February 2012 06:38в общем, видимо, как и у нас, гадить посреди улицы нельзя, но в день победы, или 9-го мая около горьковской текут реки. спасибо за информацию. О, а я как-то был у Горьковской 9 мая 1999 года. Тогда Зенит кубок выиграл. Жесть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2012 г. Jora писал(а) Sat, 18 February 2012 03:15У мну как-то знакомого поймали, в Питере. Но он вообще был крут --- отливал у отделения милиции эпично 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах