Please log in.

WasserWolf

Покрышки CST

34 сообщения в этой теме

WasserWolf писал(а) Sat, 31 March 2012 22:07
Ещё раз спрошу - про Дуры кто-нибудь слышал?

а что ожидаете узнать? Smile
ну, продавались местами в мск, дешевые покрышки, лотерея по свойствам и долговечности
Оно вам надо?
0

Поделиться сообщением

Покупал велосипед FORMAT. По неопытности не обратил внимание когда забирал, что покрышки стоят WTB Ranger 27.5 / 2.25. На сайте же были  CST Jack Rabbit. Они вроде как недорожные, но почему то стоят дешевле. Мне как раз и надо по полям ездить. Надпись Ranger прикольная. Подскажите, стоит ли задавать вопросы продавцу, почему не те покрышки. Еще на сайте задний переклюк указан Acera, а в итоге tourney TX. Подскажите плисс, а то я новичек.

0

Поделиться сообщением

ну так устраивает - катайся, не устраивает - верни обратно. Что тут ещё подсказывать?

0

Поделиться сообщением

Khanun сказал(а) 08.01.2023 в 14:58:

Покупал велосипед FORMAT. По неопытности не обратил внимание когда забирал, что покрышки стоят WTB Ranger 27.5 / 2.25. На сайте же были  CST Jack Rabbit. Они вроде как недорожные, но почему то стоят дешевле. Мне как раз и надо по полям ездить. Надпись Ranger прикольная. Подскажите, стоит ли задавать вопросы продавцу, почему не те покрышки. Еще на сайте задний переклюк указан Acera, а в итоге tourney TX. Подскажите плисс, а то я новичек.

Про покрышки - не знаю, но если должны стоять одни, а по факту ты получил более дешевые... Ну и Турней не сильно отстаёт от Асеры, но только Асера стоит три рубля, а Турней - полторы. 

Хороший такой магазин. 

0

Поделиться сообщением

Atterdаg сказал(а) 15 часов назад:

Про покрышки - не знаю, но если должны стоять одни, а по факту ты получил более дешевые... Ну и Турней не сильно отстаёт от Асеры, но только Асера стоит три рубля, а Турней - полторы. 

Хороший такой магазин. 

Магазин вероятнее всего не при делах. У формата в инструкции  к велику прописано, что производитель вправе изменять комплектацию велосипеда по своему усмотрению.

0

Поделиться сообщением

Limon4ik сказал(а) 6 часов назад:

Магазин вероятнее всего не при делах. У формата в инструкции  к велику прописано, что производитель вправе изменять комплектацию велосипеда по своему усмотрению.

Тут надо у топикстартера спрашивать - как он выбирал: по каталогу Формата, или магазина. 

0

Поделиться сообщением

Atterdаg сказал(а) 6 минут назад:

Тут надо у топикстартера спрашивать - как он выбирал: по каталогу Формата, или магазина. 

Я имел ввиду, что сам производитель в инструкции пишет, мол ребятки спецификация товара может быть изменена без предупреждения!!! Не будет магазин снимать какие-то деталюшки, и ставить более дорогие/дешёвые. (Если товар не был уценён по браку).

Любой магазин заводит характеристики товара по спецификациям поставщика или производителя. 

0

Поделиться сообщением

Все равно как то абыдна да? Платиш за Асеру а получаеш Турней. 

0

Поделиться сообщением

Limon4ik сказал(а) 10 часов назад:

У формата в инструкции  к велику прописано, что производитель вправе изменять комплектацию велосипеда по своему усмотрению.

яяячс99п54н.jpg

0

Поделиться сообщением