Опубликовано: 23 февраля 2012 г. romda писал(а) Thu, 23 February 2012 17:39ivansav писал(а) Wed, 22 February 2012 00:49Уважаемые господа фотографы! А не могли бы вы выложить фотки одним архивом на какой-нибудь файлообменник в оригинальном качестве?.. Мои с мыльныцы Спасибо, скачал! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2012 г. romda писал(а) Thu, 23 February 2012 17:36 Володя, а как образовался такой "взорванный шлакодом" у Конды? Или это все-таки куски льда, покрытые снегом? Или таки снег кусками? Если еще актуально, мой трек. Рома, это лёд. Покрошенный и прижатый ветром к берегу. Если б знали заранее - точно в Конду не пошли бы! А когда - вот она церквушка, как на ладони. Да и рядом совсем! Спасибо за трек. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2012 г. С`АндрО писал(а) Thu, 23 February 2012 18:01romda писал(а) Thu, 23 February 2012 17:39 Мои с мыльныцы А можно в более доступном виде? Так вроде, логинится не надо. Качаешь и все. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2012 г. romda писал(а) Thu, 23 February 2012 18:37С`АндрО писал(а) Thu, 23 February 2012 18:01romda писал(а) Thu, 23 February 2012 17:39 Мои с мыльныцы А можно в более доступном виде? Так вроде, логинится не надо. Качаешь и все. "7 начальная" просто так архивы не открывает.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2012 г. С`АндрО писал(а) Thu, 23 February 2012 18:47romda писал(а) Thu, 23 February 2012 18:37С`АндрО писал(а) Thu, 23 February 2012 18:01romda писал(а) Thu, 23 February 2012 17:39 Мои с мыльныцы А можно в более доступном виде? Так вроде, логинится не надо. Качаешь и все. "7 начальная" просто так архивы не открывает.... http://www.7-zip.org/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2012 г. pashky писал(а) Thu, 23 February 2012 19:22С`АндрО писал(а) Thu, 23 February 2012 18:47romda писал(а) Thu, 23 February 2012 18:37С`АндрО писал(а) Thu, 23 February 2012 18:01romda писал(а) Thu, 23 February 2012 17:39 Мои с мыльныцы А можно в более доступном виде? Так вроде, логинится не надо. Качаешь и все. "7 начальная" просто так архивы не открывает.... http://www.7-zip.org/ Спасибо, этим и спасся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2012 г. leonid andreev писал(а) Thu, 23 February 2012 13:56Angelika-Айса писал(а) Wed, 22 February 2012 20:11 Душманчик,будь позитивней! Глядишь, и девушки полюбят! небритых не любят)) кто Вам сударь это сказал? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2012 г. dushman писал(а) Thu, 23 February 2012 16:45 Лето года. Зимой стоять некомфортно. Я лично успевал подмерзнуть я был одет по погоде, не мёрз совсем. dushman писал(а) Thu, 23 February 2012 16:45 Ломить за лидером... Что делать если "вписался" по глупости к Аrty например? Отстающих ждут, но с негодованием. Отстающий подводит лидеров. Ему стыдно. Пытается ломить. Больше дохнет. стыд -- глупое чувство. если вписаться к Тёме в покатушку, достаточно дождаться, когда он захочет спать и проспит до 15 часов в палатке)). за это время можно всё успеть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2012 г. leonid andreev писал(а) Thu, 23 February 2012 21:26dushman писал(а) Thu, 23 February 2012 16:45 Лето года. Зимой стоять некомфортно. Я лично успевал подмерзнуть я был одет по погоде, не мёрз совсем. dushman писал(а) Thu, 23 February 2012 16:45 Ломить за лидером... Что делать если "вписался" по глупости к Аrty например? Отстающих ждут, но с негодованием. Отстающий подводит лидеров. Ему стыдно. Пытается ломить. Больше дохнет. стыд -- глупое чувство. если вписаться к Тёме в покатушку, достаточно дождаться, когда он захочет спать и проспит до 15 часов в палатке)). за это время можно всё успеть. Ну у мня одежда больше на движение. Стоять в ней не жарко. Ну Arta я к примеру привел. Но и кроме него быстрых достаточно. И не каждый быстрый будет доволен отстающим хвостом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2012 г. Веталь, 5 баллов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2012 г. А у всех все в порядке с животами? Такое ощущение, что я траванулся чем-то или у меня кишечный грипп. Ходить в гос. поликлинки еще тот экспириенс. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2012 г. Timon писал(а) Fri, 24 February 2012 08:57А у всех все в порядке с животами? Такое ощущение, что я траванулся чем-то или у меня кишечный грипп. Ходить в гос. поликлинки еще тот экспириенс. Если "вышибает днище", жру пачками уголь активированный. Если надо быстро "заткнуть днище" принимаю лоперамид. Но энто мои методы. К врачам не хожу. ТК у мня желудок как хочет так и работает. Тоесть может "пробить" а может и "заткнуть" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2012 г. dushman писал(а) Fri, 24 February 2012 09:07Timon писал(а) Fri, 24 February 2012 08:57А у всех все в порядке с животами? Такое ощущение, что я траванулся чем-то или у меня кишечный грипп. Ходить в гос. поликлинки еще тот экспириенс. Если "вышибает днище", жру пачками уголь активированный. Если надо быстро "заткнуть днище" принимаю лоперамид. Но энто мои методы. К врачам не хожу. ТК у мня желудок как хочет так и работает. Тоесть может "пробить" а может и "заткнуть" Первый раз за сто лет пошел оформить больничный в районную долбоклинику. Номерков к обычному терапевту не было уже в 10 часов утра. Еду на московский. За бабосы все сделают...досадно и противно. PUTIN IS PEACE DOOR BALL! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2012 г. Timon писал(а) Fri, 24 February 2012 10:28 Первый раз за сто лет пошел оформить больничный в районную долбоклинику. Номерков к обычному терапевту не было уже в 10 часов утра. Еду на московский. За бабосы все сделают...досадно и противно. PUTIN IS PEACE DOOR BALL! Зачем же ты больной в поликлинику приперся? Врача надо было по телефону на дом вызвать, он бы пришел, открыл больничный, и назначил бы дату приема. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2012 г. (изменено) ================= Изменено 24 февраля 2012 г. пользователем Timon 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2012 г. (изменено) ============= Изменено 24 февраля 2012 г. пользователем pashkov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2012 г. (изменено) прошу прощения. Подготовил видео-заметки о поездке: http://youtu.be/8UJT_Iiz31M http://www.youtube.com/watch?v=8UJT_Iiz31M&feature=youtu.be Изменено 24 февраля 2012 г. пользователем Timon 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2012 г. Клево! Спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2012 г. Timon писал(а) Fri, 24 February 2012 08:57А у всех все в порядке с животами? Такое ощущение, что я траванулся чем-то или у меня кишечный грипп. Ходить в гос. поликлинки еще тот экспириенс.Это у тебя точно грипп Я было пожаловался, что ниже рёбер болит, тут же получил 100% гарантию, что это после радиалки Ну и приёмы пищи на ощущения не влияли. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2012 г. Ба! Знакомые лица! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2012 г. pashkov писал(а) Mon, 27 February 2012 20:00Ба! Знакомые лица! Фотки неплохо расположили/отзеркалили. Зачет. И заметка хорошая. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2012 г. Бурчу: Мне конечно льстит что мои фотки опубликовали в газете, но разрешения могли бы и спросить, как минимум. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2012 г. ArtemO писал(а) Mon, 27 February 2012 20:13Бурчу: Мне конечно льстит что мои фотки опубликовали в газете, но разрешения могли бы и спросить, как минимум. Ну, откуда журналист знает чьи фотки? Взяла с открытого источника... Кстати, подписала откуда! Но, фотки действительно замечательные! И мы знаем чьи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2012 г. (изменено) pashkov писал(а) Mon, 27 February 2012 20:37ArtemO писал(а) Mon, 27 February 2012 20:13Бурчу: Мне конечно льстит что мои фотки опубликовали в газете, но разрешения могли бы и спросить, как минимум. Ну, откуда журналист знает чьи фотки? Взяла с открытого источника... Кстати, подписала откуда! Но, фотки действительно замечательные! И мы знаем чьи. Спасибо Изменено 27 февраля 2012 г. пользователем ArtemO 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2012 г. Однако какая у нас долгоиграющая музыка получилась Статья правдивая, фотографии чудесные! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах