Опубликовано: 27 февраля 2012 г. pashkov писал(а) Mon, 27 February 2012 20:00Ба! Знакомые лица! Володя, а можно нам пару печатных-оригинальчиков в обмен на что-нибудь, ну например, вкусное 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2012 г. Angelika-Айса писал(а) Mon, 27 February 2012 22:37pashkov писал(а) Mon, 27 February 2012 20:00Ба! Знакомые лица! Володя, а можно нам пару печатных-оригинальчиков в обмен на что-нибудь, ну например, вкусное с нас ещё поход)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2012 г. Angelika-Айса писал(а) Mon, 27 February 2012 22:37... в обмен на что-нибудь, ну например, вкусное leonid andreev писал(а) Mon, 27 February 2012 22:50с нас ещё поход)) Это чё? Форма оплаты такая? Даже не знаю, как ответить... Спасибо, конечно. Но вы что-то пропустили в жизни... Оглянитесь вокруг! Народ помогает от души. Даже МЧС для вас вызвали по предположению, что кому-то стало плохо (МЧС-ники тоже без денежных претензий). И газета эта бесплатная. Распостраняется случайным образом запихиванием в почтовые ящики. И нигде (или же я не знаю где) не продаётся. Один экземпляр газеты попал ко мне. Если мои друзья её получали, попрошу - принесут. И никакой оплаты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2012 г. pashkov писал(а) Tue, 28 February 2012 11:12Angelika-Айса писал(а) Mon, 27 February 2012 22:37... в обмен на что-нибудь, ну например, вкусное leonid andreev писал(а) Mon, 27 February 2012 22:50с нас ещё поход)) Это чё? Форма оплаты такая? Даже не знаю, как ответить... Спасибо, конечно. Но вы что-то пропустили в жизни... Оглянитесь вокруг! Народ помогает от души. Даже МЧС для вас вызвали по предположению, что кому-то стало плохо (МЧС-ники тоже без денежных претензий). И газета эта бесплатная. Распостраняется случайным образом запихиванием в почтовые ящики. И нигде (или же я не знаю где) не продаётся. Один экземпляр газеты попал ко мне. Если мои друзья её получали, попрошу - принесут. И никакой оплаты. Володя, спасибо! Почти из каждого моего похода по Карелии приезжает история о добром карельском гостеприимстве! Это не пустые слова! И всё же в благодарности за гостеприимство словом, делом или хлебом не вижу ничего плохого. А оплата тут не причём 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2012 г. pashkov писал(а) Tue, 28 February 2012 11:12Angelika-Айса писал(а) Mon, 27 February 2012 22:37... в обмен на что-нибудь, ну например, вкусное leonid andreev писал(а) Mon, 27 February 2012 22:50с нас ещё поход)) Это чё? Форма оплаты такая? Даже не знаю, как ответить... Спасибо, конечно. Но вы что-то пропустили в жизни... Оглянитесь вокруг! Народ помогает от души. Даже МЧС для вас вызвали по предположению, что кому-то стало плохо (МЧС-ники тоже без денежных претензий). И газета эта бесплатная. Распостраняется случайным образом запихиванием в почтовые ящики. И нигде (или же я не знаю где) не продаётся. Один экземпляр газеты попал ко мне. Если мои друзья её получали, попрошу - принесут. И никакой оплаты. Я уверен что речь шла о символической оплате за передачу живого экземпляра в питер, чтобы оставить на память 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2012 г. Поход получился действительно эпический. Кто бы мог подумать - про нас даже в печатном издании написали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2012 г. leonid andreev писал(а) Thu, 23 February 2012 13:56Angelika-Айса писал(а) Wed, 22 February 2012 20:11 Душманчик,будь позитивней! Глядишь, и девушки полюбят! небритых не любят)) Не небритых не любят, а эгоистов не любят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2012 г. ivansav писал(а) Tue, 28 February 2012 11:45Поход получился действительно эпический. Кто бы мог подумать - про нас даже в печатном издании написали. Как вы яхту, т.е покатушку назовёте, так... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2012 г. pashkov писал(а) Tue, 28 February 2012 11:12Angelika-Айса писал(а) Mon, 27 February 2012 22:37... в обмен на что-нибудь, ну например, вкусное leonid andreev писал(а) Mon, 27 February 2012 22:50с нас ещё поход)) Это чё? Форма оплаты такая? Даже не знаю, как ответить... Спасибо, конечно. Но вы что-то пропустили в жизни... Оглянитесь вокруг! Народ помогает от души. Даже МЧС для вас вызвали по предположению, что кому-то стало плохо (МЧС-ники тоже без денежных претензий). И газета эта бесплатная. Распостраняется случайным образом запихиванием в почтовые ящики. И нигде (или же я не знаю где) не продаётся. Один экземпляр газеты попал ко мне. Если мои друзья её получали, попрошу - принесут. И никакой оплаты. Коммунизм в одной отдельно взятой республике 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2012 г. pashkov писал(а) Mon, 27 February 2012 20:37ArtemO писал(а) Mon, 27 February 2012 20:13Бурчу: Мне конечно льстит что мои фотки опубликовали в газете, но разрешения могли бы и спросить, как минимум. Ну, откуда журналист знает чьи фотки? Взяла с открытого источника... Кстати, подписала откуда! Но, фотки действительно замечательные! И мы знаем чьи. твои фотки, Тема, я уверена украсили, как никакие другие этот номер газеты карельской. Здорово - ты у же в печати. кстати, я думаю, если бы на сайте было больше информации о тебе - скорее всего и автора бы озвучили прозорливые журналисты 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2012 г. КильпОлЯ писал(а) Tue, 28 February 2012 17:03 твои фотки, Тема, я уверена украсили, как никакие другие этот номер газеты карельской. Здорово - ты у же в печати. кстати, я думаю, если бы на сайте было больше информации о тебе - скорее всего и автора бы озвучили прозорливые журналисты ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2012 г. Bulawka писал(а) Tue, 28 February 2012 11:47leonid andreev писал(а) Thu, 23 February 2012 13:56Angelika-Айса писал(а) Wed, 22 February 2012 20:11 Душманчик,будь позитивней! Глядишь, и девушки полюбят! небритых не любят)) Не небритых не любят, а эгоистов не любят. Оба утверждения достаточно спорны. Я эгоист и небрит временами, однако ж меня любят. =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2012 г. (изменено) Art писал(а) Tue, 28 February 2012 23:28Bulawka писал(а) Tue, 28 February 2012 11:47leonid andreev писал(а) Thu, 23 February 2012 13:56Angelika-Айса писал(а) Wed, 22 February 2012 20:11 Душманчик,будь позитивней! Глядишь, и девушки полюбят! небритых не любят)) Не небритых не любят, а эгоистов не любят. Оба утверждения достаточно спорны. Я эгоист и небрит временами, однако ж меня любят. =) +1 вот только понятия "не брит" и "с бородой" - разные вещи... ссори за флуд... Изменено 28 февраля 2012 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 февраля 2012 г. Извиняюсь, это вероятно последнее... еженедельник карельская Губернiя №8 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 февраля 2012 г. Было видно и Вытегру, и Медгору, и ничего не предвещало ужоснаха, как вдруг ВНЕЗАПНО поднялась метель. Володя, спасибо! Скань такое ещё.)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 февраля 2012 г. Вот, кстати pdf-чик номера Мой Петрозаводск http://rk.karelia.ru/wp-content/uploads/2012/02/MPTZ_2012-06.pdf 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 февраля 2012 г. Как же ж они задолбали... Чем дальше, тем круче.. Друг с друга слизывают не глядя... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 февраля 2012 г. Веталь писал(а) Tue, 28 February 2012 23:54Art писал(а) Tue, 28 February 2012 23:28Bulawka писал(а) Tue, 28 February 2012 11:47leonid andreev писал(а) Thu, 23 February 2012 13:56Angelika-Айса писал(а) Wed, 22 February 2012 20:11 Душманчик,будь позитивней! Глядишь, и девушки полюбят! небритых не любят)) Не небритых не любят, а эгоистов не любят. Оба утверждения достаточно спорны. Я эгоист и небрит временами, однако ж меня любят. =) +1 вот только понятия "не брит" и "с бородой" - разные вещи... ссори за флуд... Ну "небритость" и "борродатость" элементарно "лечатся" Станком и ножницами (машинкой). А вот эгоизм, склочность, скандальность, ревность.... и вообще некая нетерпимость женщин "Лечатся" только настойчивостью и искренней любовью. Иначе ситуация только усугбляется. Нынче ситуация такова. Если отношения "тусовочные", то оно еще ничего. А если "пытаются" сделать человека. То тут уж... В общем "подпись" в точку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 февраля 2012 г. Да, что-то испорченный телефон в своём репертуаре. Так глядишь, через пол года узнаем какие-нибудь уж совсем сенсационные подробности из прессы. Ну, например, если продолжать тему наезда на МЧС, которая явно прослеживается в последней статье, можно написать, что трое отставших были активистами оппозиции и МЧС на них охотилось с целью уничтожить по заданию КГБ. Телефоны всех троих были заглушены глушилками МЧС, чтобы они не могли позвать на помощь. Но, к счастью, отставшие наткнулись на рыбаков, которые, войдя в их положение, героически согласились помочь им убежать от МЧС на своих машинах. Глиссер МЧС уже настигал рыбаков и низачто бы им от него не уйти... Но тут МЧС-овский "Марс" сломался! В погоню тут же были высланы ещё два МЧС-овских глиссера (один из Кижей и один из Петрозаводска), но время было упущено и беглецы благополучно добрались до Петрозаводска прежде, нежели их успели настигнуть. "Позже путешественники полным составом отправились в Санкт-Петербург" (с) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 февраля 2012 г. КМК скоро вы Конюхова переполните 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 февраля 2012 г. ivansav писал(а) Wed, 29 February 2012 18:02Да, что-то испорченный телефон в своём репертуаре. Так глядишь, через пол года узнаем какие-нибудь уж совсем сенсационные подробности из прессы. Ну, например, если продолжать тему наезда на МЧС, которая явно прослеживается в последней статье, можно написать, что трое отставших были активистами оппозиции и МЧС на них охотилось с целью уничтожить по заданию КГБ. Телефоны всех троих были заглушены глушилками МЧС, чтобы они не могли позвать на помощь. Но, к счастью, отставшие наткнулись на рыбаков, которые, войдя в их положение, героически согласились помочь им убежать от МЧС на своих машинах. Глиссер МЧС уже настигал рыбаков и низачто бы им от него не уйти... Но тут МЧС-овский "Марс" сломался! В погоню тут же были высланы ещё два МЧС-овских глиссера (один из Кижей и один из Петрозаводска), но время было упущено и беглецы благополучно добрались до Петрозаводска прежде, нежели их успели настигнуть. "Позже путешественники полным составом отправились в Санкт-Петербург" (с) Вот так и рождается эпос 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 февраля 2012 г. Angelika-Айса писал(а) Wed, 29 February 2012 22:18 Вот так и рождается эпос Ой да то собирались экстремалы.. Да на Онежское то озеро... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 февраля 2012 г. А мне так понятна реакция Карельской Губернiи и Мой Петрозаводск. Если просистать выложеный Пашковым .pdf, то все материалы прилизаны - заранее подготовлены, а в рубрике "Впечатление дня" - настоящее впечатление. Наверно у половины петрозаводчан в прихожке велик пылится, а тут какие-то Питерцы приехали и запросто в наши Кижи на ентих великах сгоняли! Блин впечатляет, ведь никто из местных не додумался... Так мне каажца 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2012 г. romda писал(а) Wed, 29 February 2012 23:52Блин впечатляет, ведь никто из местных не додумался... Так мне каажца Тебе неверно кажется http://home.onego.ru/~pashkov/icetour91/icetour91.htm 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2012 г. Спасибо за историю - очень познавательно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах