Опубликовано: 10 февраля 2012 г. (изменено) маршрут и элку уточню к вечеру вэлком! Изменено 14 января 2015 г. пользователем Batir 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2012 г. (изменено) Привет! А что, есть уверенность, что лед будет именно вот таким, как каток? Снегопадов там не было? Вообще говоря, "темп выше среднего" - это вряд ли для меня, но, тем не менее, интересно, какой там лед. UPD: гы, ты уже убрал этот "темп выше среднего" )) Передумал, или решил просто ехать быстро, без предупреждений? ) Изменено 10 февраля 2012 г. пользователем dimonomid 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2012 г. лед будет такой как на снимке, ибо образовался только вчера и при тихой погоде. не везде конечно. Будут и торосы, и старый лед. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2012 г. Batir писал(а) Fri, 10 February 2012 13:51лед будет такой как на снимке, ибо образовался только вчера и при тихой погоде. не везде конечно. Будут и торосы, и старый лед. а можно на коньках присоединиться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2012 г. присоединюсь. во сколько? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2012 г. непоеду, дубачек в пр году в похожей покатушке на Коневец один чел в больницу попал с обморожениями лучше с киндером по льду похожу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2012 г. Batir, угадываешь желания! Тоже хочу на Коневец! Но темп у меня медленный!В этом году всего 2 раза каталась! Псстараюсь придумать альтернативу!!! Может быть даже велик +коньки! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2012 г. элка 8-25 с ФВ на Кузнечное. думаю вариант поинтереснее предложить - пользуясь уникальной обстановкой скатать на самый удаленный из ладожских островов - Воссинойсари. Приозерск - о.Вос-сари - о.Веркосари - Приозерск. ну, по обстановке на льду возможны варианты. Бесснежный лед с редкими торосами и полями черного льда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2012 г. Batir писал(а) Fri, 10 February 2012 19:58элка 8-25 с ФВ на Кузнечное. думаю вариант поинтереснее предложить - пользуясь уникальной обстановкой скатать на самый удаленный из ладожских островов - Воссинойсари. я правильно нашел восинойсари на снимке? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2012 г. да это он родимый 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2012 г. Таки до Приозерска берем билеты, или в электричке будем решать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2012 г. черный лед значит уже крепкий? Давайте в Приозерск!)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2012 г. (изменено) давайте билеты в элке, сейчас вроде неважно где брать билеты. 4 вагон, я на Кушелевке. черный лед это по которому когда едешь подташнивает от страха, особенно когда не знаешь его толщину Ёоу, эврибади! Обязательна 4-рядка на обеих колёсах и запасные теплые вещи в гермомешке! Изменено 10 февраля 2012 г. пользователем Batir 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2012 г. у всех такие условия по шинкам... ну чтож, видать стареете уже)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2012 г. Как говорил Штирлиц: «Мы, одинокие стареющие мужчины. Нам погибать не страшно...» У тебя 2-рядка? ну поехали - посмотрим далеко ли ты уедешь на ней 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2012 г. Как те вообще не страшно, там ведь все шевелится??! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2012 г. (изменено) так если не страшно то уже не интересно становица на месте разберемся в 1 сообщ добавил мобил Изменено 10 февраля 2012 г. пользователем Batir 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2012 г. Присоединюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2012 г. romda писал(а) Fri, 10 February 2012 22:11Как те вообще не страшно, там ведь все шевелится??! +1 оторвет поле западным ветром кмк. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2012 г. Кто не может рано присоединяйтесь к Эду, он поедет на скоростной в 11-08 с ФВ (след.ост. в Девяткино!) 89052872476 (на верхнем фото первый;)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2012 г. Порутчиг писал(а) Sat, 11 February 2012 00:20romda писал(а) Fri, 10 February 2012 22:11Как те вообще не страшно, там ведь все шевелится??! +1 оторвет поле западным ветром кмк. Юго-западный ветер. На сегодняшнем снимке появилась 200-500 метровая трещина через всю Ладогу от Коневца на юг и юго-восток в сторону Сторожно. Что там севернее Коневца происходит, не видно из-за облаков: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2012 г. (-CD-) писал(а) Sat, 11 February 2012 16:52[Что там севернее Коневца происходит, не видно из-за облаков: а нормальных снимков севернее Коневца ещё есть где посмотреть? надо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2012 г. Порутчиг писал(а) Sat, 11 February 2012 18:50 а нормальных снимков севернее Коневца ещё есть где посмотреть? надо! Не знаю. Эти снимки я скачал отсюда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2012 г. (-CD-) писал(а) Sat, 11 February 2012 19:08Порутчиг писал(а) Sat, 11 February 2012 18:50 а нормальных снимков севернее Коневца ещё есть где посмотреть? надо! Не знаю. Эти снимки я скачал отсюда. понятно, просто по этому снимку трещину в районе западного берега не видно я думал ты где-то ещё смотрел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2012 г. Порутчиг писал(а) Sat, 11 February 2012 19:17(-CD-) писал(а) Sat, 11 February 2012 19:08Порутчиг писал(а) Sat, 11 February 2012 18:50 а нормальных снимков севернее Коневца ещё есть где посмотреть? надо! Не знаю. Эти снимки я скачал отсюда. понятно, просто по этому снимку трещину в районе западного берега не видно я думал ты где-то ещё смотрел. Как-то волнительно после таких фотографий. Как там у суровых мужчин дела? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах