sunday

А что, все замёрзли?

17 сообщений в этой теме

Собственно, вопрос: никто на субботу, 4-го, покатушку не собирает?
А то я что-то замёрз на попе ровно сидеть...
0

Поделиться сообщением

Ну предложи чёньть , только умоляю ,- давай обойдёмся без катания и переноски велосипеда .
0

Поделиться сообщением

а мне нравится так:
andromedushqo писал(а) Thu, 02 February 2012 21:13
Ну предложи чёньть , только умоляю ,- давай обойдёмся без катания. И переноски велосипеда .
Laughing
Выходные заняты. Mad Изменено пользователем Limon4ik
0

Поделиться сообщением

Ну предложи чёньть , только умоляю ,- давай обойдёмся без катания и переноски велосипеда .

Дык, потому и спрашиваю, что если я поведу, то точно без пешки не обойдётся Smile
Хотя специально я её в маршрут не включаю, оно как-то само...
0

Поделиться сообщением

Без переноски и катания оного, только прокатанные, баянистые машруты. А если чего нового. То тут либо куда подальше, либо с "буранкой" и прочими сюрпризами.
Ну знаю пару маршрутов с Московского в-ла. Правда оба в тьму таракань. Один за Волховстрой. А второй за М.вишеру.
Хотя вру. За волховстрой 2. И тут еще 1 нюанс. Если не охота много крутить по морозу, нужно ехать на 5.35. Иначе до Волховстроя а потом на велами-велами и на элку.
0

Поделиться сообщением

За Волховстрой 1й маршрут.
До Колчанова а дальше за Сясь и в сторону Усадища.
2й. От Волховстроя до Усадища и на Зеленцы. Обратно элкой.
Оба маршрута могут быть с меньшим к-вом км за счет элки с Волховстроя. Но тогда старт на 5.35.
За М. Вишеру. Элка 7 часовая. Далее элка до Бурги. а там до Лопотень и обратно.
В 1м Волховстроевском возможна пешка. Во 2м она минимальна. В Маловишерском пешка только до реки и за реку. остальное все накатанно. Изменено пользователем dushman
0

Поделиться сообщением

А мож повторить Ночной от Б.З. , тока днём и в обратную сторону ?
0

Поделиться сообщением

andromedushqo писал(а) Thu, 02 February 2012 23:09
А мож повторить Ночной от Б.З. , тока днём и в обратную сторону ?

Покатушка на электричках... да и ходят они с огромными интервалами Mad
0

Поделиться сообщением

На следующих выходных будет -5, так что лучше на них и планировать. По такому морозу не в кайф кататься Confused
0

Поделиться сообщением

А на Ладогу по мотивам прошлых выходных и зеркального льда собирается ли кто? Только без ночевки Smile. Ледобайкеры, ау? Уж очень хочется ухватить кусочек красоты.
0

Поделиться сообщением

uls писал(а) Thu, 02 February 2012 23:54
А на Ладогу по мотивам прошлых выходных и зеркального льда собирается ли кто? Только без ночевки Smile. Ледобайкеры, ау? Уж очень хочется ухватить кусочек красоты.

Думаю, что поздно - сегодня был снег. Зеркального льда уже не найдём. Но это я только думаю. Сам бы с удовольствием прокатился по льду.

dushman писал(а) Thu, 02 February 2012 21:59
Оба маршрута могут быть с меньшим к-вом км за счет элки с Волховстроя. Но тогда старт на 5.35.
В 1м Волховстроевском возможна пешка. Во 2м она минимальна. В Маловишерском пешка только до реки и за реку. остальное все накатанно.

Что-то я не пойму, про какие Усадища и Зеленцы ты говоришь. Их на карте много...
0

Поделиться сообщением

sunday писал(а) Fri, 03 February 2012 00:05

Думаю, что поздно - сегодня был снег. Зеркального льда уже не найдём. Но это я только думаю. Сам бы с удовольствием прокатился по льду.

dushman писал(а) Thu, 02 February 2012 21:59
В 1м Волховстроевском возможна пешка. Во 2м она минимальна. В Маловишерском пешка только до реки и за реку. остальное все накатанно.

Что-то я не пойму, про какие Усадища и Зеленцы ты говоришь. Их на карте много...

Тихвинское направление. Усадище, ближайшая остановка пл.138км. Зеленцы, а точнее Зеленец там где Зеленецкий монастырь.
0

Поделиться сообщением

На Финском в среду весь, свободный от торосов лёд был уже присыпан
мелкой "крупой". Хотя ещё во вторник были открытые - прозрачные участки.
0

Поделиться сообщением

Вчера катались на коньках от Кобоны до Зеленцов и обратно, к нам приехал Romda на велосипеде из Морозовки. Очень даже довольный! Гладкого льда много, выпавший снег ветер сдувает, конечно есть снежные островки и даже трещины, но просто надо быть внимательным, впрочем как и всегда.

Зы: Маша, если хочешь кататься, исследуй спрос на покатушку, уверена, народ подтянется!
0

Поделиться сообщением

Мы едем в субботу утром машиной до берега, и дальше на велах по льду. Собираемся ночевать на Большом Зеленце. С ночевкой это на усмотрение каждого участника, а добросить можем. Свободных мест в машине на данный момент целых 7.
+7 921 9670368.
0

Поделиться сообщением

foxxx писал(а) Thu, 02 February 2012 23:51
На следующих выходных будет -5, так что лучше на них и планировать. По такому морозу не в кайф кататься Confused

А по глубокому снегу, вероятность коего при -5 сильно увеличивается?
0

Поделиться сообщением