Bited

по чем нынче камеры для простых смертных?

54 сообщения в этой теме

Nodens писал(а) Mon, 06 February 2012 00:58
Foboss90 писал(а) Sat, 04 February 2012 21:42

Я по железной дороге, по шпалам езжу) и не прокалываюсь) хотя я был уверен что кевларки)

А я по шпалам езжу на лайтовых тонких претонких maxxis aspen и тоже почему-то не прокалываюсь. Laughing
Может тут дело не в антипроколе а в хорошо накачанных покрышках?

Я семь атм. Качаю) возможно) но стёкол там немеренно)
0

Поделиться сообщением

Вообще то про проколы и антипрокольные покрыхи кагбе некий боян-в велотехно доказано нераз что что если карма плохая непоможет нечего Laughing
0

Поделиться сообщением

Twinga писал(а) Mon, 06 February 2012 13:43
Вообще то про проколы и антипрокольные покрыхи кагбе некий боян-в велотехно доказано нераз что что если карма плохая непоможет нечего Laughing

собственно мой опыт доказывает обратное)))
0

Поделиться сообщением

А еще доказано, что прокалываемость покрыхи не зависит от закачаных атмосферов.
0

Поделиться сообщением

Bited писал(а) Tue, 07 February 2012 12:35

зависит, по личному опыту говорю) если покрыха не дубовая, шанс проколоть колесо выше!
0

Поделиться сообщением

Foboss90 писал(а) Tue, 07 February 2012 12:56

зависит, по личному опыту говорю) если покрыха не дубовая, шанс проколоть колесо выше!

Проведи эксперимент - сморщи одно полупопие ладошками и сядь на стеклоосколки. Потом натяни другое полупопие и сядь на те же осколки. Ну как- есть разница в прокалываемости?
0

Поделиться сообщением

А как же змеиный укус? На слабо накачанных шанс получить его выше.
0

Поделиться сообщением

Я имею ввиду шанс прколоться вообще, без указанния последствий первого прокола.
так можно и ободную ленту рассечь или кривым стыком обода недокачаную покрыху протрепать Smile
0

Поделиться сообщением

Bited писал(а) Tue, 07 February 2012 13:07
Foboss90 писал(а) Tue, 07 February 2012 12:56

Проведи эксперимент - сморщи одно полупопие ладошками и сядь на стеклоосколки. Потом натяни другое полупопие и сядь на те же осколки. Ну как- есть разница в прокалываемости?

если покрышки твёрдые, площидь соприкосновения с асфальтом меньше, шансов наехать на стекло меньше!
0

Поделиться сообщением

Я ПОРАЖЁН. что с камерами проблема? всегда такая запчасть везде есть. я на юге живу так на юноне или в автово есть duro 150р сдесь всегда с такими запч. проблем не было. а голимый китай и петрошину советую проигнорировать из своего опыта знаю на этом не сэкономите. или лопнет или просто не держит.
0

Поделиться сообщением

haro писал(а) Mon, 13 February 2012 19:10
петрошину советую проигнорировать из своего опыта знаю на этом не сэкономите. или лопнет или просто не держит.

А не верю. Не помню за последние 20 лет и 70 камер (на велы 4-х человек) дефектов камер. Пластиковые китайские камеры - да, начинали плыть от жары в пустынях и лопались, или деревенели на морозе и трескались, и спускали. А резиновая толстая петрошина - нет.Тяжелые,надежные, дешевые - эти недостатки за ними признаю. Smile
0

Поделиться сообщением

serzh_r писал(а) Tue, 14 February 2012 22:04
петрошину советую проигнорировать из своего опыта знаю на этом не сэкономите. или лопнет или просто не держит.

А не верю. Не помню за последние 20 лет и 70 камер (на велы 4-х человек) дефектов камер. Пластиковые китайские камеры - да, начинали плыть от жары в пустынях и лопались, или деревенели на морозе и трескались, и спускали. А резиновая толстая петрошина - нет.Тяжелые,надежные, дешевые - эти недостатки за ними признаю. Smile

короткий автонипель также у них встретился мне, на некоторых ободах неудобно
0

Поделиться сообщением

serzh_r писал(а) Tue, 14 February 2012 22:04

это просто ты их в резину 3.0 не впховывал и ненабивал 4.5\6.0атм...камеры петрошина кста,умирают уже в покрыхах с реальным размером 2.0\2.1(оно канешно,во всяких сликах 26х1.85\1.95 наверно оне и не лопаюцо),но от покрых пацанских размеров рвуцо аж по швам каг туалетная бумаго Confused ибо овно полное,да и на данный момент по цене в некоторых лобазах мало отличаются например от дуры,которую при некоторой сноровке можно реально вкорячить и в 29" покрышки-чего дешняковая петрошина сделанная из угольной пыли лишена напроч Cool
0

Поделиться сообщением

[quote title=WARMEN писал(а) Tue, 14 February 2012 22:28]в декатлоне такая камера стоит 599р.

специально узнал в автово есть спорт нипель: дуро150р короткий нипель и кенда 180р длинный нипель. плисссссс

а петрошина расходится по шву и не держит давление. через несколько дней приходится подкачивать. навиг такой геморой.
0

Поделиться сообщением

haro писал(а) Wed, 15 February 2012 11:45

а петрошина расходится по шву и не держит давление. через несколько дней приходится подкачивать

Уважаемый haro! Я высказал сомнение в ваших сведениях и привел в подтверждение свою статистику. Выборка по времени и числу, конечно, не очень большая, но уже о чем то говорить можно. Не хотите ли в подтверждение своих слов не канючить о недержании, а сообщить что-то в духе:" Из 1 купленной мною камер Петрошины травили по шву обе". Smile
0

Поделиться сообщением

Уважаемый haro! Я высказал сомнение в ваших сведениях и привел в подтверждение свою статистику. Выборка по времени и числу, конечно, не очень большая, но уже о чем то говорить можно. Не хотите ли в подтверждение своих слов не канючить о недержании, а сообщить что-то в духе:" Из 1 купленной мною камер Петрошины травили по шву обе". Smile [/quote]

я работал много лет в велосипедном магазине и у нас был возврат камер из 10 1 шт возвращали. расходилась по шву. (а сколько было людей кому было лень возвращать?)
а в ремонте меняли их от людей часто поступали жалобы что постоянно приходится подкачивать.не держит давление. и тогда было решено отказаться от продаж камер петрошины. всё точно проверенно. обратите внимание на стыковочный шов он заранее имеет непровар (извините за сленг). Smile

может они исправились?
0

Поделиться сообщением

haro писал(а) Wed, 15 February 2012 16:30
у нас был возврат камер из 10 1 шт возвращали. расходилась по шву. обратите внимание на стыковочный шов он заранее имеет непровар
может они исправились?

Спасибо! А как давно закончился опыт общения с Петрошиной?
0

Поделиться сообщением

Спасибо! А как давно закончился опыт общения с Петрошиной?[/quote]

года три назад. но шов я проверял и этим летом изменений не было.
0

Поделиться сообщением

Есть 5 камер Kenda 26*1.75-26*2.125 преста. Готов поделиться по 140руб.
0

Поделиться сообщением

foxxx писал(а) Thu, 16 February 2012 00:03
http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=78326
За копейки практически.

10 штук за 690р. Это со скидкой что до 17 февраля. Smile Изменено пользователем nikkir
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас