Опубликовано: 5 февраля 2012 г. Да вы просто паровозы какие-то! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2012 г. по шоссе 5 км, по железной дороге 3.., ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2012 г. Nodens писал(а) Mon, 06 February 2012 00:58Foboss90 писал(а) Sat, 04 February 2012 21:42 Я по железной дороге, по шпалам езжу) и не прокалываюсь) хотя я был уверен что кевларки) А я по шпалам езжу на лайтовых тонких претонких maxxis aspen и тоже почему-то не прокалываюсь. Может тут дело не в антипроколе а в хорошо накачанных покрышках? Я семь атм. Качаю) возможно) но стёкол там немеренно) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2012 г. Вообще то про проколы и антипрокольные покрыхи кагбе некий боян-в велотехно доказано нераз что что если карма плохая непоможет нечего 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2012 г. Twinga писал(а) Mon, 06 February 2012 13:43Вообще то про проколы и антипрокольные покрыхи кагбе некий боян-в велотехно доказано нераз что что если карма плохая непоможет нечего собственно мой опыт доказывает обратное))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2012 г. конечно))) у паровоза ведь колеса стальные)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2012 г. Twinga писал(а) Mon, 06 February 2012 13:43Вообще то про проколы и антипрокольные покрыхи кагбе некий боян-в велотехно доказано нераз что что если карма плохая непоможет нечего А еще доказано, что прокалываемость покрыхи не зависит от закачаных атмосферов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2012 г. Bited писал(а) Tue, 07 February 2012 12:35Twinga писал(а) Mon, 06 February 2012 13:43Вообще то про проколы и антипрокольные покрыхи кагбе некий боян-в велотехно доказано нераз что что если карма плохая непоможет нечего А еще доказано, что прокалываемость покрыхи не зависит от закачаных атмосферов. зависит, по личному опыту говорю) если покрыха не дубовая, шанс проколоть колесо выше! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2012 г. Foboss90 писал(а) Tue, 07 February 2012 12:56Bited писал(а) Tue, 07 February 2012 12:35Twinga писал(а) Mon, 06 February 2012 13:43Вообще то про проколы и антипрокольные покрыхи кагбе некий боян-в велотехно доказано нераз что что если карма плохая непоможет нечего А еще доказано, что прокалываемость покрыхи не зависит от закачаных атмосферов. зависит, по личному опыту говорю) если покрыха не дубовая, шанс проколоть колесо выше! Проведи эксперимент - сморщи одно полупопие ладошками и сядь на стеклоосколки. Потом натяни другое полупопие и сядь на те же осколки. Ну как- есть разница в прокалываемости? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2012 г. Bited писал(а) Tue, 07 February 2012 12:35Twinga писал(а) Mon, 06 February 2012 13:43Вообще то про проколы и антипрокольные покрыхи кагбе некий боян-в велотехно доказано нераз что что если карма плохая непоможет нечего А еще доказано, что прокалываемость покрыхи не зависит от закачаных атмосферов. А как же змеиный укус? На слабо накачанных шанс получить его выше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2012 г. Я имею ввиду шанс прколоться вообще, без указанния последствий первого прокола. так можно и ободную ленту рассечь или кривым стыком обода недокачаную покрыху протрепать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2012 г. Bited писал(а) Tue, 07 February 2012 13:07Foboss90 писал(а) Tue, 07 February 2012 12:56Bited писал(а) Tue, 07 February 2012 12:35Twinga писал(а) Mon, 06 February 2012 13:43Вообще то про проколы и антипрокольные покрыхи кагбе некий боян-в велотехно доказано нераз что что если карма плохая непоможет нечего А еще доказано, что прокалываемость покрыхи не зависит от закачаных атмосферов. зависит, по личному опыту говорю) если покрыха не дубовая, шанс проколоть колесо выше! Проведи эксперимент - сморщи одно полупопие ладошками и сядь на стеклоосколки. Потом натяни другое полупопие и сядь на те же осколки. Ну как- есть разница в прокалываемости? если покрышки твёрдые, площидь соприкосновения с асфальтом меньше, шансов наехать на стекло меньше! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2012 г. Я ПОРАЖЁН. что с камерами проблема? всегда такая запчасть везде есть. я на юге живу так на юноне или в автово есть duro 150р сдесь всегда с такими запч. проблем не было. а голимый китай и петрошину советую проигнорировать из своего опыта знаю на этом не сэкономите. или лопнет или просто не держит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2012 г. haro писал(а) Mon, 13 February 2012 19:10 петрошину советую проигнорировать из своего опыта знаю на этом не сэкономите. или лопнет или просто не держит. А не верю. Не помню за последние 20 лет и 70 камер (на велы 4-х человек) дефектов камер. Пластиковые китайские камеры - да, начинали плыть от жары в пустынях и лопались, или деревенели на морозе и трескались, и спускали. А резиновая толстая петрошина - нет.Тяжелые,надежные, дешевые - эти недостатки за ними признаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2012 г. в декатлоне такая камера стоит 599р. На CRC €5.38. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2012 г. serzh_r писал(а) Tue, 14 February 2012 22:04haro писал(а) Mon, 13 February 2012 19:10 петрошину советую проигнорировать из своего опыта знаю на этом не сэкономите. или лопнет или просто не держит. А не верю. Не помню за последние 20 лет и 70 камер (на велы 4-х человек) дефектов камер. Пластиковые китайские камеры - да, начинали плыть от жары в пустынях и лопались, или деревенели на морозе и трескались, и спускали. А резиновая толстая петрошина - нет.Тяжелые,надежные, дешевые - эти недостатки за ними признаю. короткий автонипель также у них встретился мне, на некоторых ободах неудобно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2012 г. serzh_r писал(а) Tue, 14 February 2012 22:04haro писал(а) Mon, 13 February 2012 19:10 петрошину советую проигнорировать из своего опыта знаю на этом не сэкономите. или лопнет или просто не держит. А не верю. Не помню за последние 20 лет и 70 камер (на велы 4-х человек) дефектов камер. Пластиковые китайские камеры - да, начинали плыть от жары в пустынях и лопались, или деревенели на морозе и трескались, и спускали. А резиновая толстая петрошина - нет.Тяжелые,надежные, дешевые - эти недостатки за ними признаю. это просто ты их в резину 3.0 не впховывал и ненабивал 4.5\6.0атм...камеры петрошина кста,умирают уже в покрыхах с реальным размером 2.0\2.1(оно канешно,во всяких сликах 26х1.85\1.95 наверно оне и не лопаюцо),но от покрых пацанских размеров рвуцо аж по швам каг туалетная бумаго ибо овно полное,да и на данный момент по цене в некоторых лобазах мало отличаются например от дуры,которую при некоторой сноровке можно реально вкорячить и в 29" покрышки-чего дешняковая петрошина сделанная из угольной пыли лишена напроч 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2012 г. [quote title=WARMEN писал(а) Tue, 14 February 2012 22:28]в декатлоне такая камера стоит 599р. специально узнал в автово есть спорт нипель: дуро150р короткий нипель и кенда 180р длинный нипель. плисссссс а петрошина расходится по шву и не держит давление. через несколько дней приходится подкачивать. навиг такой геморой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2012 г. haro писал(а) Wed, 15 February 2012 11:45 а петрошина расходится по шву и не держит давление. через несколько дней приходится подкачивать Уважаемый haro! Я высказал сомнение в ваших сведениях и привел в подтверждение свою статистику. Выборка по времени и числу, конечно, не очень большая, но уже о чем то говорить можно. Не хотите ли в подтверждение своих слов не канючить о недержании, а сообщить что-то в духе:" Из 1 купленной мною камер Петрошины травили по шву обе". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2012 г. Уважаемый haro! Я высказал сомнение в ваших сведениях и привел в подтверждение свою статистику. Выборка по времени и числу, конечно, не очень большая, но уже о чем то говорить можно. Не хотите ли в подтверждение своих слов не канючить о недержании, а сообщить что-то в духе:" Из 1 купленной мною камер Петрошины травили по шву обе". [/quote] я работал много лет в велосипедном магазине и у нас был возврат камер из 10 1 шт возвращали. расходилась по шву. (а сколько было людей кому было лень возвращать?) а в ремонте меняли их от людей часто поступали жалобы что постоянно приходится подкачивать.не держит давление. и тогда было решено отказаться от продаж камер петрошины. всё точно проверенно. обратите внимание на стыковочный шов он заранее имеет непровар (извините за сленг). может они исправились? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2012 г. haro писал(а) Wed, 15 February 2012 16:30 у нас был возврат камер из 10 1 шт возвращали. расходилась по шву. обратите внимание на стыковочный шов он заранее имеет непровар может они исправились? Спасибо! А как давно закончился опыт общения с Петрошиной? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2012 г. Спасибо! А как давно закончился опыт общения с Петрошиной?[/quote] года три назад. но шов я проверял и этим летом изменений не было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2012 г. Есть 5 камер Kenda 26*1.75-26*2.125 преста. Готов поделиться по 140руб. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2012 г. http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=78326 За копейки практически. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2012 г. (изменено) foxxx писал(а) Thu, 16 February 2012 00:03http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=78326 За копейки практически. 10 штук за 690р. Это со скидкой что до 17 февраля. Изменено 15 февраля 2012 г. пользователем nikkir 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах