Опубликовано: 4 февраля 2012 г. z0rg писал(а) Sat, 04 February 2012 20:32WolfRAM писал(а) Sat, 04 February 2012 19:48Foboss90: Прошу не заниматься х.нёй в виде разбивания стёкол и зеркал. Многие не видят разницы между байкерами, и накажут невиновного. +1 велосипедистов не так много, на основании 1 делается вывод относительно всех господа, вы конечно правы, но отчасти. о велосипедистах уже сформировалось мнение и ни лучше ни хуже его уже не сделать ничем. Несмотря на то, что вытворяют каждый день сотни оффтопиков, убивая при этом себе подобных - общественное мнение о них стабильно-нейтральное. Энтропия. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2012 г. z0rg писал(а) Sat, 04 February 2012 20:32WolfRAM писал(а) Sat, 04 February 2012 19:48Foboss90: Прошу не заниматься х.нёй в виде разбивания стёкол и зеркал. Многие не видят разницы между байкерами, и накажут невиновного. +1 велосипедистов не так много, на основании 1 делается вывод относительно всех Таки зеркала бью только тогда, когда человек из принципа забивает болт, и до последнего не хочет верить, что велосипедисты тоже учасники дорожного движения! Только если учить, можно научить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2012 г. amvasiljev писал(а) Sat, 04 February 2012 20:43z0rg писал(а) Sat, 04 February 2012 20:32WolfRAM писал(а) Sat, 04 February 2012 19:48Foboss90: Прошу не заниматься х.нёй в виде разбивания стёкол и зеркал. Многие не видят разницы между байкерами, и накажут невиновного. +1 велосипедистов не так много, на основании 1 делается вывод относительно всех господа, вы конечно правы, но отчасти. о велосипедистах уже сформировалось мнение и ни лучше ни хуже его уже не сделать ничем. Несмотря на то, что вытворяют каждый день сотни оффтопиков, убивая при этом себе подобных - общественное мнение о них стабильно-нейтральное. Энтропия. Интересно, стало бы ездить легче или тяжелее, если все оффтопиководы думали, что все велосипедисты - чеченцы? )))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2012 г. Я думаю стало бы легче, если бы водятлы, когда ПДД нарушат, извинялись, а не лезли бы в бутылку, и в след раз не повторяли нарушения. А до тех пор, пока меня маршрутки подрезают, ч буду им резать колёса, бить зеркала и стёкла, ну и если они всё же выйдут на драку, бить морды 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2012 г. Хорошо, что ты сейчас не ездишь.... Стало намного спокойнее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2012 г. WolfRAM писал(а) Sun, 05 February 2012 00:05Хорошо, что ты сейчас не ездишь.... Стало намного спокойнее. То есть это я заставляю водятлов нарушать, подрезать велосипедистов, открывать двери, не посмотрев в зеркало, не пропускать на пешеходном переходе? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2012 г. я перед НГ снес маршрутчику оба зеркала, будучи "пешиком". вот цитата оттуда "Вряд ли такую мою реакцию можно назвать адекватной, но так уж среагировал мой организм на хамство и несправедливость. Будучи ударенным зеркалом, которое при этом испачкало мне одежду, я почувствовал, что баланс надо восстановить. И восстановил." 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2012 г. amvasiljev писал(а) Sun, 05 February 2012 00:25я перед НГ снес маршрутчику оба зеркала, будучи "пешиком". вот цитата оттуда "Вряд ли такую мою реакцию можно назвать адекватной, но так уж среагировал мой организм на хамство и несправедливость. Будучи ударенным зеркалом, которое при этом испачкало мне одежду, я почувствовал, что баланс надо восстановить. И восстановил." Полностью разделяю вашу жизненную позицию))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2012 г. (изменено) amvasiljev писал(а) Sun, 05 February 2012 00:25я перед НГ снес маршрутчику оба зеркала, будучи "пешиком". вот цитата оттуда "Вряд ли такую мою реакцию можно назвать адекватной, но так уж среагировал мой организм на хамство и несправедливость. Будучи ударенным зеркалом, которое при этом испачкало мне одежду, я почувствовал, что баланс надо восстановить. И восстановил." В основном агрессия у людей не от хорошей жизни и не от "искания справедливости" , а от ущербности своей личности, недотрахов,отстутвия денег, интеллекта,всяких дургих проблем и комплексов ., Почему было не подойти к водиле и сказать "так мол и так..." может он и не заметил,что зеркалом вас задел. Пол стран живёт по понятиям,по каким то своим,считая ,что имеет права кого то ударить,отломать зеркала и т.д. , но при этом требует к себе соблюдения законов.. ) Маршрутчику надо было милицию вызвать ,что бы оформили по 167 статье.,пару зеркал под значительный ущерб при желании можно подвести. статьи 167 УК: 1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, - наказываются штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. Изменено 4 февраля 2012 г. пользователем iveco 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2012 г. во-первых, он не остановился, чтобы я мог извиниться; во-вторых, он ехал по тротуару и ударил меня сзади; в-третьих, я просто помог ему доделать то, что он уже начал - хотел поправить то, что сломалось об меня, а оно совсем отвалилось:) iveco, подставляйте вторую щеку и далее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2012 г. iveco писал(а) Sun, 05 February 2012 03:06... Почему было не подойти к водиле и сказать "так мол и так..." может он и не заметил,что зеркалом вас задел... Перед прошлым НГ был свидетелем того, как около Единого Центра Документов водила из Шкоды заехал водителю Лексуса по морде прямо через боковое стекло. Что у него было при этом в руке я не видел, но после снятия стресса он спокойно открыл дверь своей Шкоды этой же рукой и преспокойно уехал. Водила Лексуса постоял минут пять и тоже куда-то урулил... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2012 г. Я уже жалею, что задал вопрос))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2012 г. Пешком бейте кого хотите. А на велосипеде - не стоит. Говорю же, нас мало того, что не видят, так ещё и часто путают. Оторвёт зеркало один - через пару дней нахлобучат другому, просто похожему. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2012 г. WolfRAM писал(а) Sun, 05 February 2012 17:17Пешком бейте кого хотите. А на велосипеде - не стоит. Говорю же, нас мало того, что не видят, так ещё и часто путают. Оторвёт зеркало один - через пару дней нахлобучат другому, просто похожему. Все могут отличить одну машину, от другой, даже если они внешне одиноковые! Так и с велосипедистами! Истории с перепутал, единичны! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2012 г. Нет.Все велосипедисты одиноковые(с точки зрения водятла) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2012 г. Ну конечно- все водилы дальтоники с плохим зрением)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2012 г. Зерван писал(а) Sun, 05 February 2012 18:45Нет.Все велосипедисты одиноковые(с точки зрения водятла) То есть все водятла тупые???)) не думаю) В голове всплыл отрывок из 38 обезьян, про велосипедистов))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2012 г. Все водятлы тупые.Именно это отличает их от водителей))И их,водятлов,дофигища. Сам убеждался не раз. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2012 г. Зерван писал(а) Sun, 05 February 2012 19:12Все водятлы тупые.Именно это отличает их от водителей))И их,водятлов,дофигища. Сам убеждался не раз. Раз такие пироги, расскажите мне плиз: сколько раз было такое, что бы водятлы путали велосипедистов?))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2012 г. Путали с чем? Пару лет назад я водителей авто ваще никак не разделял. Ну равзе что маршрутчики исключение. А за прошлый год и брань из авто слышал и подрезали,и прижимали. Потому соглашусь с Вольфрамом Водятлу пофиг кто на лисапеде.Велосипедист-значит неадекват и жлоб. С их точки зрения велосипедист должен ехать по тратуару и не мешать движению. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2012 г. Зерван писал(а) Sun, 05 February 2012 19:49Путали с чем? Пару лет назад я водителей авто ваще никак не разделял. Ну равзе что маршрутчики исключение. А за прошлый год и брань из авто слышал и подрезали,и прижимали. Потому соглашусь с Вольфрамом Водятлу пофиг кто на лисапеде.Велосипедист-значит неадекват и жлоб. С их точки зрения велосипедист должен ехать по тратуару и не мешать движению. Именно от такой точки зрения и предпочитаю избавлять)) ибо если я никак не отреагирую, то самому будет обидно, а тело обязательно повторит свои дейстхвия в отношении следующего велосипедиста, а так я глядишь ему голову сломаю, и всё будет ок) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2012 г. Спутать одного человека с другим сложно) А велосипедиста- тем более... Ну не все дауны же))) Может вернёмся к вопросу топика,а?)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2012 г. С "не даунами" обычно никаких проблем как раз не возникает, и учить их ничему не приходится. А дауны могут и перепутать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2012 г. Alvin писал(а) Sun, 05 February 2012 20:40Может вернёмся к вопросу топика,а?)) Да бери Калаш, все остальное полумеры ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2012 г. Как вариант - мини насос от Cycledesign. Алюминий,телескоп... возится с собой абсолютно законно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах