Alvin

Оружие

273 сообщения в этой теме

Вариант- закрепить внизу что-то типа колпачка, куда будет вставляться сама трубка. Чтоб не выпала, а ремнём крепить.
Я думаю можно сделать чтоб быстро вынималась.
0

Поделиться сообщением

Twinga прав на 100% по поводу подготовленных орудий. Кухонный нож без чехла - подготовка, в чехле - просто кухонный нож.
Все на свой страх и риск и оспаривать не легитимность телескопа в любом исполнении пустая трата времени.
0

Поделиться сообщением

у кого подседел на эксцентрике - могут дернуть его и получить импровизированную дубину, если кризис такой, что седло не жаль. Хотя ,это боян и уже писали об этом.
0

Поделиться сообщением

amvasiljev писал(а) Sun, 29 January 2012 11:04
риторика, НЛП,..., бег.

больше порекомендовать нечего Smile
0

Поделиться сообщением

Foboss90 писал(а) Sun, 29 January 2012 15:07
amvasiljev писал(а) Sun, 29 January 2012 15:05
не, у меня выкидная - сразу все понятно, что это такое, на магните, т.е. просто руками тоже не откроешь, а только на взмахе.
Пружина и взмах дают немного разные, но действенные психологические эффекты.

у меня тоже на взмах, но с предохранителем) пока не нажмёшь в нужном месте нужным пальцем, фиг откроешь)

а вообще собираюсь сделать специальное крепление на раме, там его вообще никто не узнает)

Не надо считать никого дураками., ) с кнопками,без кнопок,на взмах, магазинное,самодельное,от собак,от кошек., Всем понятно что это и для чего ., особенно милиции )
0

Поделиться сообщением

То есть -заговариваем зубы, не удалось- драпаем?)))
Нет, я конечно понимаю, что лучшая битва- не состоявшаяся....
Но!
Всётаки..

В рамках закона - что можно возить с собой "на всякий случай"?

0

Поделиться сообщением

мощная цепь с замком для парковки;
кусок рамы - трубы для рамы - любой трубы с надписью TREK - типа везу из магазина;
классическая бейсбольная бита - большая слишком.

Если убежать не удается - надо орать Пожар

пробовал удар локтем по косяку в щитке Dainese - улет Smile
коленями работать не удобно, но вот лоукик в одноименном щитке получается просто на ура без какого-либо риска травмы.
Хорошего лося можно зарядить, особенно в подколенный сгиб.

забыл добавить. Как правило, велотуфли для контактов обладают супер-жесткой подошвой. Изменено пользователем amvasiljev
0

Поделиться сообщением

Alvin писал(а) Sat, 28 January 2012 22:36
Вопрос, собственно.
При участившихся кражах, нападениях на велосипедистов, вообще - криминогенной обстановке..+ собаки,быдло и тд..

Кто как вооружается? И что эффективнее? Баллончики, травматы, телескопы..

удар либо баллончик
но как показывает практика опасность надо предвидеть
в случае с нападением быдла на меня баллон не помог т.к. слишком внезапно началось нападение
0

Поделиться сообщением

andrey_veter писал(а) Sat, 28 January 2012 23:37

Стараюсь как-то не думать о плохом. Если думать, то есть такая фраза: "Всякая мысль - материальна".

ну конечно, не стоит думать
только одно НО
вот когда я думал и вооружался и таскал оружие так что быстро достать могу - нападений не было
стоило расслабиться этой осенью и получил в рожу низачто
0

Поделиться сообщением

Triton писал(а) Sun, 29 January 2012 00:13
От собак И помог чел, который закрыл меня капотом своей машины, поняв, что если он этого не сделает, щаз будет труп. Smile

как капотом? капот это крышка моторного отсека, он его вырвал из машины и тебя закрыл, поднеся этот капот руками?
или просто сверху над тобой моторным отсеком навис?
0

Поделиться сообщением

Умный человек, если есть возможность избежать драки, просто уедет. А не станет ножами и дубинками размахивать, ломать зеркала и рёбра оппонентам!
Огорчает степень агрессии на ВП Sad
0

Поделиться сообщением

Mag-Lite на три батарейки. Одной рукой легко достаётся из нижнего кармана рюкзака, не снимая его.
Ещё он очень хорошо светит!
0

Поделиться сообщением

Александр С писал(а) Mon, 30 January 2012 13:43
Mag-Lite на три батарейки. Одной рукой легко достаётся из нижнего кармана рюкзака, не снимая его.
Ещё он очень хорошо светит!

точно, про него забыл. Они бывают еще с поперечной рукояткой Smile
0

Поделиться сообщением

ProteKtor (Йожкин Кот) писал(а) Mon, 30 January 2012 12:47

межсезонье
0

Поделиться сообщением

z0rg писал(а) Mon, 30 January 2012 14:09

межсезонье

«Знай, о Пандава, с каждою югой уменьшается продолжительность жизни людей, (слабеют) их мужество, ум, сила, духовная мощь». (Махабхарата,Араньяка-Парва, глава 188)
0

Поделиться сообщением

tmt0 писал(а) Sun, 29 January 2012 21:05
Triton писал(а) Sun, 29 January 2012 00:13
От собак И помог чел, который закрыл меня капотом своей машины, поняв, что если он этого не сделает, щаз будет труп. Smile

как капотом? капот это крышка моторного отсека, он его вырвал из машины и тебя закрыл, поднеся этот капот руками?
или просто сверху над тобой моторным отсеком навис?

Если угодно, то моторным отсеком надо мною навис.
Вплотную подъехал.
====================
Кста, копот это вовсе не крышка моторного отсека.
Крышка моторного отсека и называется "крышка моторного отсека" или "крышка капота".
В словаре Ин. Сл. Рус. Яз., М. 1979, в статье "капот" написано: "2. чехол, предохраняющий двигатель от чрезмерного охлаждения".

Так что чел накрыл меня именно капотом.
Изменено пользователем Triton
0

Поделиться сообщением

В процессе сёрфинга по и-нету где-то прочитал, что надо зарегистрировать 3 нападения и тогда выдадут разрешение на ношение оружия самообороны. Кто-нибудь в курсе?
0

Поделиться сообщением

Огурец писал(а) Mon, 30 January 2012 16:20
В процессе сёрфинга по и-нету где-то прочитал, что надо зарегистрировать 3 нападения и тогда выдадут разрешение на ношение оружия самообороны. Кто-нибудь в курсе?

Ага, ещё и на дом принесут
0

Поделиться сообщением

Умный человек, если есть возможность избежать драки, просто уедет. А не станет ножами и дубинками размахивать, ломать зеркала и рёбра оппонентам!

а если нет возможности избежать драки - что будет делать умный человек? Smile
0

Поделиться сообщением

iveco писал(а) Sun, 29 January 2012 20:19
не, у меня выкидная - сразу все понятно, что это такое, на магните, т.е. просто руками тоже не откроешь, а только на взмахе.

у меня тоже на взмах, но с предохранителем) пока не нажмёшь в нужном месте нужным пальцем, фиг откроешь)

а вообще собираюсь сделать специальное крепление на раме, там его вообще никто не узнает)

Не надо считать никого дураками., ) с кнопками,без кнопок,на взмах, магазинное,самодельное,от собак,от кошек., Всем понятно что это и для чего ., особенно милиции )

Человек, в велосипедах на понимающий, будет думать что это какая то деталь)
0

Поделиться сообщением

Foboss90 писал(а) Mon, 30 January 2012 17:21
iveco писал(а) Sun, 29 January 2012 20:19

Человек, в велосипедах на понимающий, будет думать что это какая то деталь)

Непонимающие в лисапедах пенты просекут персонажа с левой самозащитой в момент,к чему бы она небыла прикручена-они хоть и дураки в большинстве,но дураки определённо направленные-не надо об этом забывать.И вообще,в сотый наверно раз повторю-"Жертвы сами виноваты в своих несчастьях,поскольку имеют свободу выбора"
0

Поделиться сообщением