Опубликовано: 29 января 2012 г. Вариант- закрепить внизу что-то типа колпачка, куда будет вставляться сама трубка. Чтоб не выпала, а ремнём крепить. Я думаю можно сделать чтоб быстро вынималась. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2012 г. Twinga прав на 100% по поводу подготовленных орудий. Кухонный нож без чехла - подготовка, в чехле - просто кухонный нож. Все на свой страх и риск и оспаривать не легитимность телескопа в любом исполнении пустая трата времени. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2012 г. у кого подседел на эксцентрике - могут дернуть его и получить импровизированную дубину, если кризис такой, что седло не жаль. Хотя ,это боян и уже писали об этом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2012 г. Так и чего рекомендуем??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2012 г. amvasiljev писал(а) Sun, 29 January 2012 11:04риторика, НЛП,..., бег. больше порекомендовать нечего 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2012 г. НЛП - это что? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2012 г. Нейролингвистическое программирование 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2012 г. Foboss90 писал(а) Sun, 29 January 2012 15:07amvasiljev писал(а) Sun, 29 January 2012 15:05не, у меня выкидная - сразу все понятно, что это такое, на магните, т.е. просто руками тоже не откроешь, а только на взмахе. Пружина и взмах дают немного разные, но действенные психологические эффекты. у меня тоже на взмах, но с предохранителем) пока не нажмёшь в нужном месте нужным пальцем, фиг откроешь) а вообще собираюсь сделать специальное крепление на раме, там его вообще никто не узнает) Не надо считать никого дураками., ) с кнопками,без кнопок,на взмах, магазинное,самодельное,от собак,от кошек., Всем понятно что это и для чего ., особенно милиции ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2012 г. То есть -заговариваем зубы, не удалось- драпаем?))) Нет, я конечно понимаю, что лучшая битва- не состоявшаяся.... Но! Всётаки.. В рамках закона - что можно возить с собой "на всякий случай"? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2012 г. (изменено) мощная цепь с замком для парковки; кусок рамы - трубы для рамы - любой трубы с надписью TREK - типа везу из магазина; классическая бейсбольная бита - большая слишком. Если убежать не удается - надо орать Пожар пробовал удар локтем по косяку в щитке Dainese - улет коленями работать не удобно, но вот лоукик в одноименном щитке получается просто на ура без какого-либо риска травмы. Хорошего лося можно зарядить, особенно в подколенный сгиб. забыл добавить. Как правило, велотуфли для контактов обладают супер-жесткой подошвой. Изменено 29 января 2012 г. пользователем amvasiljev 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2012 г. Alvin писал(а) Sat, 28 January 2012 22:36Вопрос, собственно. При участившихся кражах, нападениях на велосипедистов, вообще - криминогенной обстановке..+ собаки,быдло и тд.. Кто как вооружается? И что эффективнее? Баллончики, травматы, телескопы.. удар либо баллончик но как показывает практика опасность надо предвидеть в случае с нападением быдла на меня баллон не помог т.к. слишком внезапно началось нападение 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2012 г. andrey_veter писал(а) Sat, 28 January 2012 23:37 Стараюсь как-то не думать о плохом. Если думать, то есть такая фраза: "Всякая мысль - материальна". ну конечно, не стоит думать только одно НО вот когда я думал и вооружался и таскал оружие так что быстро достать могу - нападений не было стоило расслабиться этой осенью и получил в рожу низачто 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2012 г. Triton писал(а) Sun, 29 January 2012 00:13От собак И помог чел, который закрыл меня капотом своей машины, поняв, что если он этого не сделает, щаз будет труп. как капотом? капот это крышка моторного отсека, он его вырвал из машины и тебя закрыл, поднеся этот капот руками? или просто сверху над тобой моторным отсеком навис? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2012 г. Умный человек, если есть возможность избежать драки, просто уедет. А не станет ножами и дубинками размахивать, ломать зеркала и рёбра оппонентам! Огорчает степень агрессии на ВП 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2012 г. Mag-Lite на три батарейки. Одной рукой легко достаётся из нижнего кармана рюкзака, не снимая его. Ещё он очень хорошо светит! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2012 г. Александр С писал(а) Mon, 30 January 2012 13:43Mag-Lite на три батарейки. Одной рукой легко достаётся из нижнего кармана рюкзака, не снимая его. Ещё он очень хорошо светит! точно, про него забыл. Они бывают еще с поперечной рукояткой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2012 г. ProteKtor (Йожкин Кот) писал(а) Mon, 30 January 2012 12:47Огорчает степень агрессии на ВП межсезонье 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2012 г. z0rg писал(а) Mon, 30 January 2012 14:09ProteKtor (Йожкин Кот) писал(а) Mon, 30 January 2012 12:47Огорчает степень агрессии на ВП межсезонье «Знай, о Пандава, с каждою югой уменьшается продолжительность жизни людей, (слабеют) их мужество, ум, сила, духовная мощь». (Махабхарата,Араньяка-Парва, глава 188) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2012 г. (изменено) tmt0 писал(а) Sun, 29 January 2012 21:05Triton писал(а) Sun, 29 January 2012 00:13От собак И помог чел, который закрыл меня капотом своей машины, поняв, что если он этого не сделает, щаз будет труп. как капотом? капот это крышка моторного отсека, он его вырвал из машины и тебя закрыл, поднеся этот капот руками? или просто сверху над тобой моторным отсеком навис? Если угодно, то моторным отсеком надо мною навис. Вплотную подъехал. ==================== Кста, копот это вовсе не крышка моторного отсека. Крышка моторного отсека и называется "крышка моторного отсека" или "крышка капота". В словаре Ин. Сл. Рус. Яз., М. 1979, в статье "капот" написано: "2. чехол, предохраняющий двигатель от чрезмерного охлаждения". Так что чел накрыл меня именно капотом. Изменено 30 января 2012 г. пользователем Triton 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2012 г. В процессе сёрфинга по и-нету где-то прочитал, что надо зарегистрировать 3 нападения и тогда выдадут разрешение на ношение оружия самообороны. Кто-нибудь в курсе? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2012 г. Огурец писал(а) Mon, 30 January 2012 16:20В процессе сёрфинга по и-нету где-то прочитал, что надо зарегистрировать 3 нападения и тогда выдадут разрешение на ношение оружия самообороны. Кто-нибудь в курсе? Ага, ещё и на дом принесут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2012 г. как вариант, можно нанять телохранителей 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2012 г. ProteKtor (Йожкин Кот) писал(а) Mon, 30 January 2012 12:47Умный человек, если есть возможность избежать драки, просто уедет. А не станет ножами и дубинками размахивать, ломать зеркала и рёбра оппонентам! Огорчает степень агрессии на ВП а если нет возможности избежать драки - что будет делать умный человек? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2012 г. iveco писал(а) Sun, 29 January 2012 20:19Foboss90 писал(а) Sun, 29 January 2012 15:07amvasiljev писал(а) Sun, 29 January 2012 15:05не, у меня выкидная - сразу все понятно, что это такое, на магните, т.е. просто руками тоже не откроешь, а только на взмахе. Пружина и взмах дают немного разные, но действенные психологические эффекты. у меня тоже на взмах, но с предохранителем) пока не нажмёшь в нужном месте нужным пальцем, фиг откроешь) а вообще собираюсь сделать специальное крепление на раме, там его вообще никто не узнает) Не надо считать никого дураками., ) с кнопками,без кнопок,на взмах, магазинное,самодельное,от собак,от кошек., Всем понятно что это и для чего ., особенно милиции ) Человек, в велосипедах на понимающий, будет думать что это какая то деталь) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2012 г. Foboss90 писал(а) Mon, 30 January 2012 17:21iveco писал(а) Sun, 29 January 2012 20:19Foboss90 писал(а) Sun, 29 January 2012 15:07amvasiljev писал(а) Sun, 29 January 2012 15:05не, у меня выкидная - сразу все понятно, что это такое, на магните, т.е. просто руками тоже не откроешь, а только на взмахе. Пружина и взмах дают немного разные, но действенные психологические эффекты. у меня тоже на взмах, но с предохранителем) пока не нажмёшь в нужном месте нужным пальцем, фиг откроешь) а вообще собираюсь сделать специальное крепление на раме, там его вообще никто не узнает) Не надо считать никого дураками., ) с кнопками,без кнопок,на взмах, магазинное,самодельное,от собак,от кошек., Всем понятно что это и для чего ., особенно милиции ) Человек, в велосипедах на понимающий, будет думать что это какая то деталь) Непонимающие в лисапедах пенты просекут персонажа с левой самозащитой в момент,к чему бы она небыла прикручена-они хоть и дураки в большинстве,но дураки определённо направленные-не надо об этом забывать.И вообще,в сотый наверно раз повторю-"Жертвы сами виноваты в своих несчастьях,поскольку имеют свободу выбора" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах