Hello World!

Скобарь

Стельки с подогревом

26 сообщений в этой теме

Посмотрел. Тоже вариант интересный, но мне думалось про химические...
0

Поделиться сообщением

химические в аптеках продают., но ходить в них нельзя. Изменено пользователем iveco
0

Поделиться сообщением

Скобарь писал(а) Thu, 26 January 2012 20:12

Сегодня видел в Спортмастере по 99 руб под всю стопу, отечественные.Заявлено 5 часов.
Американские под пальцы по 50 руб в охота\рыбалка-магазинах надо искать.

0

Поделиться сообщением

Скобарь писал(а) Fri, 27 January 2012 04:09
А в котором спортмастере, если что?

Московский пр. (Сенная)на кассах.
Изменено пользователем Marselo
0

Поделиться сообщением

Marselo писал(а) Thu, 26 January 2012 22:20
Скобарь писал(а) Thu, 26 January 2012 20:12

Сегодня видел в Спортмастере по 99 руб под всю стопу, отечественные.Заявлено 5 часов.

попробовал такие в эти выходные при пересечении ладоги при -20, эффект подтверждаю Smile
0

Поделиться сообщением

Скобарь писал(а) Wed, 25 January 2012 18:49
Где есть фактически?

Саня позвони в магазин охота на академке который,там всегда вроде были в наличии Smile
0

Поделиться сообщением

А в Окее Самогревы не?

Тут же их недавно обсуждали. Есть позитивные отзывы.

А по мне химические пустая трата денег, они работают только при доступе воздуха, если ботинок сильно завязан, мокрый или в бахилах, то воздуха для их работы не хватает.

Лучше на аккумах купить, но самого пока жаба душит, не так часто оно мне надо.
0

Поделиться сообщением

ScHennOk писал(а) Wed, 01 February 2012 12:58
А по мне химические пустая трата денег, они работают только при доступе воздуха, если ботинок сильно завязан, мокрый или в бахилах, то воздуха для их работы не хватает.

Лучше на аккумах купить, но самого пока жаба душит, не так часто оно мне надо.

+1
но лично я попробую сколхозить на 18650 чтобы придушить жабу Smile
0

Поделиться сообщением

bonus09 писал(а) Thu, 26 January 2012 19:59
в торге парень продает. 8)

я уже продал )

Соб-но себе оставил такие же, как и Зомби затестил их при переходе по Дороге Жизни.
Первый день ехал с этими стельками и просто термоносками, второй день без этих стелек, но с двойными носками (термоноски + флисовые сверху). Ботинки - зимние контакты Lake MXZ302
Температура была около минус 20.

Что можно сказать: стельки работают, но смысл есть только если ботинок изолирован от холода.
В одном ботинке положил только одну эту греющую стельку, во втором греющую поверх обычной. Там где греющая стелька была одинока - эффект был заметен слабо, ибо как я понимаю грела она в основном шип. (нагревательный элемент как раз в этом месте).
Там где шип был отделен второй стелькой - ноге было комфортно всю дорогу. Не сказать чтобы прямо ощущалось тепло, все-таки они не мощные, потребляют всего 250ма, но тем не менее ощущения в ноге были как при комнатной температуре. Это при том что ботинки сами по себе не толстые и носок тоже не толстый.
Питание было 3хАА аккума в каждой стельке, крепятся на ноге, вопреки ожиданием ехать совершенно не мешали и вообще я их перестал замечать уже через 5 мин.
Соотв. если запитать батарейками, будет 4,5В вместо 3,6 и греть будут сильнее. А так, аккумы на 2500 как и предполагалось честно прожили часов 8-9.

На второй день без этих стелек но даже с двойными носками ногам было заметно холоднее, на стоянках особенно.
Так что какой-то смысл, особо в недалеких путешествиях в них есть. В длинный поход конечно смысла мало, а мороки много. Лучше тогда не брать контакты, а брать аццки теплые ботинки.

Теперь тоже хочу заколхозить питание от 18650. Они будут легче чем 3хАА и имхо лучше переносить мороз.

0

Поделиться сообщением

Marselo писал(а) Fri, 27 January 2012 09:26
Gourry писал(а) Fri, 27 January 2012 08:12
http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20080118161659834436
Правда, не в виде стелек...

Не работают, чуть теплые, толку- ноль.

Их надо на воздухе хорошенько пальцами помять и убрать назад в пакет, тогда греют хорошо.
0

Поделиться сообщением

Поддерживают тепло в обуви 10 часов
Температура нагрева настраивается от 28°С до 45°С задается на зарядном устройстве
Стельки имеют ортопедическую форму. Размеры стелек с 35 по 46.
В комплект входят
- Пара стелек с подогревом
- Зарядка от сети 220В
- Буклет
- Коробка
Гарантия на стельки - шесть месяцев
Стельки с подогревом выполнены из высокотехнологичных материалов. Внешняя оболочка стелек сделана из ЭВА материала, который хорошо сохраняет тепло, не пропускает влагу, свободно гнется вместе со стопой. Нагрев происходит за счет нагревательного элемента, который питается от встроенного аккумулятора (емкость аккумулятора составляет 1400mAh - 2000mAh в зависимости от размера стелек). При полной зарядке аккумулятора время работы стелек составляет до 10 часов, время работы зависит от температуры на улице, качества обуви и индивидуальных особенностей организма. Вы можете целый день провести на улице и благодаря нашим стелькам ваши ноги будут в тепле. Включение и отключение стелек происходит автоматически (внутри есть встроенный сенсор, который реагирует на прикосновение). Вам нужно лишь вставить стельки в обувь, надеть ботинки, и стельки начнут поддерживать комфортную температуру 30-40 °С. Они будут работать, когда Вы идете, стоите, сидите. Они не дадут замерзнуть вам в холод, но и в помещении не будут перегревать обувь.
Как они работают. Наши стельки с подогревом внешне выглядят абсолютно как обычные, из них не торчат никакие провода, кнопки или лампочки. Все, что вам нужно сделать, это достать родные стельки из своей обуви и вставить на их место наши стельки с подогревом. Дальше они все сделают сами. Благодаря встроенному сенсору, они включатся, когда Вы наденете обувь, будут работать при ходьбе, если Вы стоите или сидите в машине или на рыбалке.
С помощью встроенного термодатчика они поддерживают здоровую температуру в обуви, не перегревая и не переохлаждая ноги.
Стельки поддержат тепло в обуви в течение всего дня, а когда Вы придете домой, достаточно совместить зарядный модуль зарядного устройства, входящего в комплект, с логотипами на стельках. Зарядный модуль примагнитится к стельке и начнется зарядка. Внимание! Стельки необходимо заряжать не вынимая их из обуви. Это поможет избежать ложных срабатываний сенсора.
Стельки прослужат Вам несколько сезонов! Не забывайте подзаряжать их каждые три месяца. Более 500 подзарядов аккумулятора. Товар сертифицирован и полностью безопасен! Производство Китай, разработано в России.
http://redial-style.ru/
89219664945 Алексей
0

Поделиться сообщением

http://велоцентр.рф/katalog/details/2499/278/veloaksessuari/sogrevayushchie-stelki-

в полный рост в автово
ездил в них сам охрененная штука. даже и не думал что так бывает.
греет конкретно. советую.
0

Поделиться сообщением

haro писал(а) Mon, 17 February 2014 18:59
http://велоцентр.рф/katalog/details/2499/278/veloaksessuari/sogrevayushchie-stelki-
в полный рост в автово
ездил в них сам охрененная штука. даже и не думал что так бывает.
греет конкретно. советую.

Работают минут 5-10, а потом перестают, т.к. им нужен кислород, который в зашнурованный ботинок не попадает.
В итоге бесполезная трата денег. Sad
0

Поделиться сообщением

чушь полная может другие модели. но именно эти я два раза использовал сувал в боты. я не засекал но часа два точно работали даже жарко было.
потом их надо вытаскивать как остынут они твердеют и не очень удобно становиться.
может у тебя ноги мокрые были? как со влагой работают я не знаю но на сухую буду спорить.
0

Поделиться сообщением

haro писал(а) Tue, 18 February 2014 13:11
чушь полная может другие модели. но именно эти я два раза использовал сувал в боты. я не засекал но часа два точно работали даже жарко было.

Смысл от стелек, которые греют только 2 часа?
0

Поделиться сообщением

ну если на охоту в засаду)

их кладут только когда замёрзли ноги а не постоянно их используют.
шерстяной насок нужен.
0

Поделиться сообщением

haro писал(а) Wed, 19 February 2014 11:35
ну если на охоту в засаду)

их кладут только когда замёрзли ноги а не постоянно их используют.
шерстяной насок нужен.

Я всё хочу сколхозить электростельки с питанием от 18650. Но не моги найти бюджетный исходник для колхоза.
Стельки, которые предлагают четь выше (в нарушении правил, кстати) - я сомневаюсь в их эффективности и работоспособности.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас