Опубликовано: 24 января 2012 г. (изменено) Предлагаю прокатиться своим ходом до Разорванного Кольца по такому маршруту http://www.gpslib.ru/tracks/info/20545/K-Razorvannomu-Koltsu-%28planiruemiy-trek%29.html Старт 8.30 от перекрестка Ириновского и Коммуны Место старта: http://maps.yandex.ru/-/CBQNJOZd К памятнику мы должны приехать в интервале между 12 и 13 часами. Еду брать с собой, желательно термоса. Обещают холод. Обратите внимание на теплые перчатки, а лучше рукавицы. Поедем ровным темпом, с минимальным количеством остановок но не торопясь, так как основное действо впереди. Будут желающие променять теплый вагон, укомплектованный живой музыкой на 4 часа дубака Мой телефон: +7 921 331 25 5O Александр Изменено 28 января 2012 г. пользователем _ExE 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2012 г. в качестве темы обсуждения предлагаю вариант от Разорванного Кольца до Цветка Жизни, но не по Дороге со всей стаей, огородами http://www.gpslib.ru/tracks/info/20546/Doroga-ZHizni-v-otrive-ot-stai-%28planiruemiy-trek%29.html Зачем? Чтобы не стоять на пит-стопах, не создавать большую толпу и не пугать старичков-бегунов, огрести опять же Вариант авантюрный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2012 г. Надо подумать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2012 г. прийти на старт и проводить Вас чтоли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2012 г. Валера, поехали с нами!) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2012 г. tas83 писал(а) Tue, 24 January 2012 23:59Валера, поехали с нами!) Спасибо за приглашение!йа человек южный..теплолюбивый..мну даж сейчас на дворик к миксерам не ездит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2012 г. В заднице свербит, йа в раздумьях в общем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2012 г. Огребать? я в теме. Огребать, огребать и еще раз огребать! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2012 г. (изменено) Я бы ПЯТЬ раз подумал, прежде чем ехать с ЕХЕ... ну сами посмотрите - вот трек что он предлагает, там справа написано все про трек: Транспорт: Велосипед Длина: 56.44 км. Средняя скорость: 1053.69 км/чВремя: 3 мин. 13 сек. Я вот за себя не уверен, что смогу держать больше 1000 км в час даже на машине Я наверное вас попытаюсь поймать, хотя пока не очень понимаю, как вы собираетесь от Мельничного ручья на Счеглово ехать. Правда если Ладога замерзнет, то я видимо на лед и буду приезжать к разорванному кольцу с востока Изменено 25 января 2012 г. пользователем Змей Гуревич 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2012 г. а говорит, что не лось 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2012 г. Змей Гуревич писал(а) Wed, 25 January 2012 10:25Я бы ПЯТЬ раз подумал, прежде чем ехать с ЕХЕ... ну сами посмотрите - вот трек что он предлагает, там справа написано все про трек: Транспорт: Велосипед Длина: 56.44 км. Средняя скорость: 1053.69 км/чВремя: 3 мин. 13 сек. Я вот за себя не уверен, что смогу держать больше 1000 км в час даже на машине Я наверное вас попытаюсь поймать, хотя пока не очень понимаю, как вы собираетесь от Мельничного ручья на Счеглово ехать. Правда если Ладога замерзнет, то я видимо на лед и буду приезжать к разорванному кольцу с востока мышкой ворочать - это не педели крутить, могу еще быстрее трек нарисовать Кстати, завтра я уеду морозить разные части тела в Суоми, и на форуме появлюсь только в субботу. По теме покатушки: умение ехать быстро не обязательно, главное не тупить, те меньше остановок. Тогда точно успеем к основному действу. Что касается второго трека (обратно), то там наоборот нужно ломить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2012 г. Я буду, если не уеду на лед с Кобоны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2012 г. может быть поеду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2012 г. а что с дорожным покрытием на участках шоссе? там машин много? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2012 г. n1ko писал(а) Wed, 25 January 2012 14:36а что с дорожным покрытием на участках шоссе? там машин много? я там пару лет зимой не ездил. Летом много - все на дачи едут, а сейчас не знаю. Шиповка может пригодиться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2012 г. (изменено) Змей Гуревич писал(а) Wed, 25 January 2012 10:38Я буду, если не уеду на лед с Кобоны. К тебе ближе всего проедем через перекресток Колтушского шоссе и дороги на Южный. Изменено 26 января 2012 г. пользователем _ExE 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2012 г. А каково ориентировочное время прохождения через мкрн. Южный? Кстати, с Ладожского трудопоселка на Коккорево есть тропа через какую-то заброшенную промзону: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2012 г. ScHennOk писал(а) Thu, 26 January 2012 20:40А каково ориентировочное время прохождения через мкрн. Южный? Кстати, с Ладожского трудопоселка на Коккорево есть тропа через какую-то заброшенную промзону: да уж замечательная помойка промзона насчет колонны я пока не уверен... Кто едет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2012 г. Я очень даже собираюсь, боюсь проспать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2012 г. _ExE писал(а) Sat, 28 January 2012 13:06 насчет колонны я пока не уверен... Кто едет? Со Всеволожска и Берды как минимум двое. Но нас интересует где и во сколько ориентировочно вас можно будет зацепить в Южном? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2012 г. С вечера караульте ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2012 г. (изменено) ScHennOk писал(а) Sat, 28 January 2012 14:35_ExE писал(а) Sat, 28 January 2012 13:06 насчет колонны я пока не уверен... Кто едет? Со Всеволожска и Берды как минимум двое. Но нас интересует где и во сколько ориентировочно вас можно будет зацепить в Южном? Южный будем проезжать 9.15-9.30 Мой телефон: +7 921 331 25 5O Александр Изменено 28 января 2012 г. пользователем _ExE 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2012 г. действительно, может вас в Южном перехватить... судя по треку, разминуться там негде - всего одна улица. Но вот время... Чую, _ЕХЕ будет завален звонками в 9 утра Как насчет назначить точку встречи для Всеволожских на пересечении трека с Колтушским Шоссе, на выезде из Южного? там уж точно не разминемся... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2012 г. Barloggg писал(а) Sat, 28 January 2012 18:39действительно, может вас в Южном перехватить... судя по треку, разминуться там негде - всего одна улица. Но вот время... Чую, _ЕХЕ будет завален звонками в 9 утра Как насчет назначить точку встречи для Всеволожских на пересечении трека с Колтушским Шоссе, на выезде из Южного? там уж точно не разминемся... Дафайте на этом перекрестка, только очень не хочется стоять. Проезжаем перекресток, забираем участников, кто не успел - догоняет. Интервал 9.00 - 9.15. Сегодня вернулся из Суоми, там конечно холоднее, но и у нас сейчас не жара - обязательно подумайте о хороших рукавицах и теплых носках 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах