Опубликовано: 24 января 2012 г. (изменено) Вот такой вот маршрут на год 2012. Уже МАРШРУТ не обсуждаем - для этого есть соседняя ветка. Но если есть вопросы - давайте Изменено 6 апреля 2012 г. пользователем Victor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2012 г. ну вот предложение по маршруту #1 - у Большеохтинского моста: ...вместо того что бы ехать по набережной до моста(съезд,разворот..и далее через мост)..я бы предложил поехать через ...от набережной поворот направо на улицу Смольного - далее через пл.Пролетарской Дикстатуры - Бонч Бруевича выехать на мост...и далее мне почему то кажется что так безопаснее и удобнее в плане разворотов/поворотов/да и растягивания километровой велопробки.а так же удобнее въезд на мост скорее всего предлагалось под комвоем ГАИ нарушить ПДД и проехать прямо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2012 г. я только сейчас понял, где предполагается старт... теперь мне не понятно где мы там все поместимся? на газонах? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2012 г. Веталь писал(а) Tue, 24 January 2012 10:32я только сейчас понял, где предполагается старт... теперь мне не понятно где мы там все поместимся? на газонах? имхо змееошибко в яндексорисовании, только перед ледышкой возможна встреча тысяч байкеров 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2012 г. Веталь писал(а) Tue, 24 January 2012 10:32я только сейчас понял, где предполагается старт... теперь мне не понятно где мы там все поместимся? на газонах? а действительно,в каком направлении карту вертеть? вроде как от дворцовой собирались начинать?не? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2012 г. (изменено) А там дальше разве не какой то парк? ссылка на дворцовой как я понимаю будет финиш. Изменено 24 января 2012 г. пользователем nemorr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2012 г. nemorr писал(а) Tue, 24 January 2012 10:39А там дальше разве не какой то парк? ссылка нет, в апреле там болото и тундра 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2012 г. (изменено) nemorr писал(а) Tue, 24 January 2012 10:39А там дальше разве не какой то парк? ссылка на дворцовой как я понимаю будет финиш. скорее это пустырь... а в апреле - болото... Изменено 24 января 2012 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2012 г. indi писал(а) Tue, 24 January 2012 10:36Веталь писал(а) Tue, 24 January 2012 10:32я только сейчас понял, где предполагается старт... теперь мне не понятно где мы там все поместимся? на газонах? имхо змееошибко в яндексорисовании, только перед ледышкой возможна встреча тысяч байкеров Перед Ледышкой, да, как вариант. Тут по месту надо еще пошукать. МОжет что удачнее придумаем в этом районе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2012 г. как вариант парковка за ледовым... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2012 г. а/ст "ул. Подвойского" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2012 г. Змей Гуревич писал(а) Tue, 24 January 2012 11:05indi писал(а) Tue, 24 January 2012 10:36Веталь писал(а) Tue, 24 January 2012 10:32я только сейчас понял, где предполагается старт... теперь мне не понятно где мы там все поместимся? на газонах? имхо змееошибко в яндексорисовании, только перед ледышкой возможна встреча тысяч байкеров Перед Ледышкой, да, как вариант. Тут по месту надо еще пошукать. МОжет что удачнее придумаем в этом районе. вокруг ледового места много, в т.ч. за ним, у речки. а других больших площадей в весёлом посёлке нет, только парковки у гипермаркетов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2012 г. на самом деле я думаю еще все будет смотреться по погоде 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2012 г. indi писал(а) Tue, 24 January 2012 12:35Змей Гуревич писал(а) Tue, 24 January 2012 11:05indi писал(а) Tue, 24 January 2012 10:36Веталь писал(а) Tue, 24 January 2012 10:32я только сейчас понял, где предполагается старт... теперь мне не понятно где мы там все поместимся? на газонах? имхо змееошибко в яндексорисовании, только перед ледышкой возможна встреча тысяч байкеров Перед Ледышкой, да, как вариант. Тут по месту надо еще пошукать. МОжет что удачнее придумаем в этом районе. вокруг ледового места много, в т.ч. за ним, у речки. а других больших площадей в весёлом посёлке нет, только парковки у гипермаркетов. Кстати я тут подумал, что именно парковка у Гипермаркета может быть тем что надо. Ведь что? - старт - это просто старт. Главное - Финиш. - У гипермаркета будут тебе туалеты, кафешка какая никакая... народу будет мало, типа сбт утро... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2012 г. А есть предварительно какая-нибудь дата? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2012 г. Змей Гуревич писал(а) Tue, 24 January 2012 17:41 Кстати я тут подумал, что именно парковка у Гипермаркета может быть тем что надо. Ведь что? - старт - это просто старт. Главное - Финиш. - У гипермаркета будут тебе туалеты, кафешка какая никакая... народу будет мало, типа сбт утро... +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2012 г. Я тоже за старт от гипермаркета, (правда не очень понял где он там на карте) Туалеты, кафешки и асфальтовая площадка, для старта большой группы лучше пустыря и болота 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2012 г. Александра писал(а) Tue, 24 January 2012 22:11Змей Гуревич писал(а) Tue, 24 January 2012 17:41 Кстати я тут подумал, что именно парковка у Гипермаркета может быть тем что надо. Ведь что? - старт - это просто старт. Главное - Финиш. - У гипермаркета будут тебе туалеты, кафешка какая никакая... народу будет мало, типа сбт утро... +1 даёш гастрономическое и велосипедное открытие сезона я за 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2012 г. Имхо, от ледового удобней будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2012 г. DELETED писал(а) Tue, 24 January 2012 22:49Александра писал(а) Tue, 24 January 2012 22:11Змей Гуревич писал(а) Tue, 24 January 2012 17:41 Кстати я тут подумал, что именно парковка у Гипермаркета может быть тем что надо. Ведь что? - старт - это просто старт. Главное - Финиш. - У гипермаркета будут тебе туалеты, кафешка какая никакая... народу будет мало, типа сбт утро... +1 даёш гастрономическое и велосипедное открытие сезона я за Прально сначала наедимся,потом напьемся и поедем сытые и довольные 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2012 г. ИМХО:В любом случае проехать с +-2к велолюдей на открытие ВП сезона и выкатить на Дворик,это того стоит Готовлю "сани" зимой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2012 г. будем ждать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2012 г. не понял, почему вам не понравился старт с ледового ... но на всякий случай, у О'Кей большая стоянка. между метро большевиков и дыбенко. если надо - могу кинуть фото. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2012 г. terra писал(а) Tue, 24 January 2012 18:18А есть предварительно какая-нибудь дата? Змей решил сохранить интригу наверное Скорее всего 21 ну или 28 числа 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2012 г. andy.alex писал(а) Wed, 25 January 2012 16:00terra писал(а) Tue, 24 January 2012 18:18А есть предварительно какая-нибудь дата? Змей решил сохранить интригу наверное Скорее всего 21 ну или 28 числа 35 ого будет совсем хорошо 14 вроде как. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах