Опубликовано: 26 января 2012 г. ... хочу послушать отчет о мерах предпринятых руководством Велопитера по этому происшествию... ...Кроме всего прочего нужно теперь еще и одной детей содержать... Паладин.Могу написать номер сбербанковской карты своей для более активного сбора денег.Как быть с отчетностью пока не понимаю.Платежи могут приходить слепые..Только дата и сумма.Снимаю налом через н дней отдаю тебе.с распечаткой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2012 г. А кто у нас в Питере новый начальник продажных ментов??? Номер его пресс службы.Запись на прием. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2012 г. Какие действия адвоката уже сделаны по недопущению уничтожения улик. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2012 г. (изменено) Просьба администрации ресурса Велопитер разместить в каждой теме по которой есть активность за последнюю неделю ссылку на эту тему с реквизитами сбора денег и просьбой перепоста в социальные сети... пример... http://forum.skoda-club.ru/viewforum.php?f=10 Изменено 26 января 2012 г. пользователем bookgott 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2012 г. bookgott писал(а) Thu, 26 January 2012 14:57Просьба администрации ресурса Велопитер разместить в каждой теме по которой есть активность за последнюю неделю ссылку на эту тему с реквизитами сбора денег и просьбой перепоста в социальные сети... +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2012 г. Так правильным было бы размещать поиск свидетелей на форумах автомобилистов спб.Как общих так и тематических.. За рулем.Авторевю.Фольксваген,шкода итд...Подскажите еще ресурсы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2012 г. bookgott писал(а) Thu, 26 January 2012 14:55Какие действия адвоката уже сделаны по недопущению уничтожения улик. Скорее всего, уже уничтожены. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2012 г. Авторевю.Шкода. SKI.SPB.RU надеюсь будут помогать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2012 г. Фото Вячеслава за 45 минут до трагедии. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2012 г. TrAlex писал(а) Wed, 25 January 2012 16:04Сорри, браты....история болезни изъята гайцами 20.01.12...... Так что сделать ксеркс не смог-успел((((( Я вот чего не могу понять. Следователь говорит, что "не завели дело вообще". Интересно тогда, в рамках чего и на каком основании иб изъяли? Вобщем сижу тут в ступоре. Прям хоть диктофон бери, и с удостоверением журналиста по всем участникам и сопричастным к проишествию бегай. Приблизительно так я себя чуствовал, когда мне лет 7 назад сказали на маяковского: "Скорее всего ничего не будет, т.к. за рулём автобуса который вас задавил, был иностранный гражданин". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2012 г. PaaLadin писал(а) Thu, 26 January 2012 15:54 Вобщем сижу тут в ступоре. Прям хоть диктофон бери, и с удостоверением журналиста по всем участникам и сопричастным к проишествию бегай. А вы можете это сделать? Точнее, вопрос даже не в том, а в возможности сделать информацию резонансной. Как показывает практика, власти начинают шевелиться, если о всех неприглядных делишках органов становится известно в сети не сотням пользователей, а миллионам. Я только не знаю, как этого можно добиться. Насколько я понимаю, среди нас нет пользователей ЖЖ- тысячников или близких к телу какой-нибудь оппозиционной шишки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2012 г. PaaLadin писал(а) Thu, 26 January 2012 15:54TrAlex писал(а) Wed, 25 January 2012 16:04Сорри, браты....история болезни изъята гайцами 20.01.12...... Так что сделать ксеркс не смог-успел((((( Я вот чего не могу понять. Следователь говорит, что "не завели дело вообще". Интересно тогда, в рамках чего и на каком основании иб изъяли? На основании проверки (по результатам которой, будет либо возбуждено уголовное дело, либо вынесено решение об отказе в возбуждении) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2012 г. Александра писал(а) Thu, 26 January 2012 16:17PaaLadin писал(а) Thu, 26 January 2012 15:54 Вобщем сижу тут в ступоре. Прям хоть диктофон бери, и с удостоверением журналиста по всем участникам и сопричастным к проишествию бегай. А вы можете это сделать? Точнее, вопрос даже не в том, а в возможности сделать информацию резонансной. Как показывает практика, власти начинают шевелиться, если о всех неприглядных делишках органов становится известно в сети не сотням пользователей, а миллионам. Я только не знаю, как этого можно добиться. Насколько я понимаю, среди нас нет пользователей ЖЖ- тысячников или близких к телу какой-нибудь оппозиционной шишки. У нас новый губернатор, можно предположить, что ему не чужды беды и страдания жителей города. А вообще в прокуратуру обращаться надо по факту не возбуждения уголовного дела, отказ от поиска свидетелей, сокрытия улик и т.д. Это их работа с этим разбираться, они деньги за это получают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2012 г. Ну тут зависит от количества людей в теме.Катаются ли на велосипедах работники ФСБ или СК или прокуратуры...как то так... или ГИБДД ..или есть хорошие знакомые у катающихся на велосипедах... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2012 г. Кажется, Полтавченко есть в Твиттере? Но я там не зарегистрирована, вообще не заходила никогда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2012 г. но..если мы что то хотим сделать акции должны иметь место быть.так как власть слышит только сильных.тоесть принцип принятие решений такой.есть организованное возмущение -есть реакция,нет возмущения - нет никакой реакции. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2012 г. Маленький экспресс-опрос с целью выяснить ... ну просто выяснить необходимость данного мероприятия с точки зрения интересующихся произошедшим людей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2012 г. Да тут бестолку опросник постить надо в заглавной теме. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2012 г. Не пойду. Дома с маленьким ребенком, оставить не с кем, с собой не потащу, страшно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2012 г. Агафья писал(а) Thu, 26 January 2012 09:47он нажрался в зюзю (3,16 - это круто..., я бы умерла) господа медики, а сколько выпить надо для такого результата? он вообще на ногах-то мог стоять при этом? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2012 г. В крайнем случае можно обратиться в программу "Человек и закон" они такие сюжеты любят ИМХО! http://www.kakprosto.ru/kak-100958-kak-obratitsya-v-peredachu-chelovek-i-zakon 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2012 г. Haze писал(а) Thu, 26 January 2012 14:10[quote Цитата:правоохранительные органы отказываются заводить судебное дело, ссылаясь на отсутствие по нему свидетелей. Искать свидетелей предлагают семье погибшего самостоятельно. Ужас. Позор продажным ментам. Вот,интересно,когда маньяк в лесу убивает жертву,для возбуждения уд тоже нужны свидетели? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2012 г. Размещаю в ВК аккаунте и своей группе обращение. А когда будет митинг и где? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2012 г. robertbrook писал(а) Thu, 26 January 2012 21:22Haze писал(а) Thu, 26 January 2012 14:10[quote Цитата:правоохранительные органы отказываются заводить судебное дело, ссылаясь на отсутствие по нему свидетелей. Искать свидетелей предлагают семье погибшего самостоятельно. Ужас. Позор продажным ментам. Вот,интересно,когда маньяк в лесу убивает жертву,для возбуждения уд тоже нужны свидетели? Если жертва депутат, то в лесу обязательно найдутся камеры наблюдения с записью лица маньяка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2012 г. bookgott писал(а) Thu, 26 January 2012 17:34Ну тут зависит от количества людей в теме.Катаются ли на велосипедах работники ФСБ или СК или прокуратуры...как то так... или ГИБДД ..или есть хорошие знакомые у катающихся на велосипедах... А почему вы заведомо ограничиваете круг заинтересованных лиц? Причём здесь велосипед вообще? Пьяная скотина убила участника дорожного движения, а сотрудники полиции его покрывают. На месте велосипедиста могли оказаться и бабушка, и мама с коляской, и группа школьников, и автомобилист с семьёй и много ещё кто, то есть абсолютно любые люди. Неужели всем остальным невелосипедистам наплевать на эту ситуацию? Я не верю! Распространять информацию и искать помощь нужно не только среди велосипедистов, ситуация с продажными ментами -- это общая проблема, а не только велосипедистов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах