PaaLadin

Погиб наш коллега.

1 122 сообщения в этой теме

... хочу послушать отчет о мерах предпринятых руководством Велопитера по этому происшествию...
...Кроме всего прочего нужно теперь еще и одной детей содержать...
Паладин.Могу написать номер сбербанковской карты своей для более активного сбора денег.Как быть с отчетностью пока не понимаю.Платежи могут приходить слепые..Только дата и сумма.Снимаю налом через н дней отдаю тебе.с распечаткой.
0

Поделиться сообщением

А кто у нас в Питере новый начальник продажных ментов??? Номер его пресс службы.Запись на прием.
0

Поделиться сообщением

Какие действия адвоката уже сделаны по недопущению уничтожения улик.
0

Поделиться сообщением

Просьба администрации ресурса Велопитер разместить в каждой теме по которой есть активность за последнюю неделю ссылку на эту тему с реквизитами сбора денег и просьбой перепоста в социальные сети...
пример...
http://forum.skoda-club.ru/viewforum.php?f=10 Изменено пользователем bookgott
0

Поделиться сообщением

bookgott писал(а) Thu, 26 January 2012 14:57
Просьба администрации ресурса Велопитер разместить в каждой теме по которой есть активность за последнюю неделю ссылку на эту тему с реквизитами сбора денег и просьбой перепоста в социальные сети...

+1
0

Поделиться сообщением

Так правильным было бы размещать поиск свидетелей на форумах автомобилистов спб.Как общих так и тематических..
За рулем.Авторевю.Фольксваген,шкода итд...Подскажите еще ресурсы.
0

Поделиться сообщением

bookgott писал(а) Thu, 26 January 2012 14:55
Какие действия адвоката уже сделаны по недопущению уничтожения улик.

Скорее всего, уже уничтожены.
0

Поделиться сообщением

TrAlex писал(а) Wed, 25 January 2012 16:04
Сорри, браты....история болезни изъята гайцами 20.01.12...... Так что сделать ксеркс не смог-успел(((((

Я вот чего не могу понять.
Следователь говорит, что "не завели дело вообще".
Интересно тогда, в рамках чего и на каком основании иб изъяли?

Вобщем сижу тут в ступоре. Прям хоть диктофон бери, и с удостоверением журналиста по всем участникам и сопричастным к проишествию бегай.

Приблизительно так я себя чуствовал, когда мне лет 7 назад сказали на маяковского: "Скорее всего ничего не будет, т.к. за рулём автобуса который вас задавил, был иностранный гражданин".
0

Поделиться сообщением

PaaLadin писал(а) Thu, 26 January 2012 15:54

Вобщем сижу тут в ступоре. Прям хоть диктофон бери, и с удостоверением журналиста по всем участникам и сопричастным к проишествию бегай.

А вы можете это сделать? Точнее, вопрос даже не в том, а в возможности сделать информацию резонансной. Как показывает практика, власти начинают шевелиться, если о всех неприглядных делишках органов становится известно в сети не сотням пользователей, а миллионам. Я только не знаю, как этого можно добиться. Насколько я понимаю, среди нас нет пользователей ЖЖ- тысячников или близких к телу какой-нибудь оппозиционной шишки.
0

Поделиться сообщением

TrAlex писал(а) Wed, 25 January 2012 16:04
Сорри, браты....история болезни изъята гайцами 20.01.12...... Так что сделать ксеркс не смог-успел(((((

Я вот чего не могу понять.
Следователь говорит, что "не завели дело вообще".
Интересно тогда, в рамках чего и на каком основании иб изъяли?

На основании проверки (по результатам которой, будет либо возбуждено уголовное дело, либо вынесено решение об отказе в возбуждении)
0

Поделиться сообщением

Александра писал(а) Thu, 26 January 2012 16:17

А вы можете это сделать? Точнее, вопрос даже не в том, а в возможности сделать информацию резонансной. Как показывает практика, власти начинают шевелиться, если о всех неприглядных делишках органов становится известно в сети не сотням пользователей, а миллионам. Я только не знаю, как этого можно добиться. Насколько я понимаю, среди нас нет пользователей ЖЖ- тысячников или близких к телу какой-нибудь оппозиционной шишки.

У нас новый губернатор, можно предположить, что ему не чужды беды и страдания жителей города.
А вообще в прокуратуру обращаться надо по факту не возбуждения уголовного дела, отказ от поиска свидетелей, сокрытия улик и т.д. Это их работа с этим разбираться, они деньги за это получают.
0

Поделиться сообщением

Ну тут зависит от количества людей в теме.Катаются ли на велосипедах работники ФСБ или СК или прокуратуры...как то так...
или ГИБДД ..или есть хорошие знакомые у катающихся на велосипедах...
0

Поделиться сообщением

Кажется, Полтавченко есть в Твиттере? Но я там не зарегистрирована, вообще не заходила никогда.
0

Поделиться сообщением

но..если мы что то хотим сделать акции должны иметь место быть.так как власть слышит только сильных.тоесть принцип принятие решений такой.есть организованное возмущение -есть реакция,нет возмущения - нет никакой реакции.
0

Поделиться сообщением

Маленький экспресс-опрос с целью выяснить ... ну просто выяснить необходимость данного мероприятия с точки зрения интересующихся произошедшим людей.
0

Поделиться сообщением

Да тут бестолку опросник постить надо в заглавной теме.
0

Поделиться сообщением

Не пойду. Дома с маленьким ребенком, оставить не с кем, с собой не потащу, страшно.
0

Поделиться сообщением

Агафья писал(а) Thu, 26 January 2012 09:47
он нажрался в зюзю (3,16 - это круто..., я бы умерла)

господа медики, а сколько выпить надо для такого результата? он вообще на ногах-то мог стоять при этом?
0

Поделиться сообщением

Haze писал(а) Thu, 26 January 2012 14:10
[quote
Цитата:
правоохранительные органы отказываются заводить судебное дело, ссылаясь на отсутствие по нему свидетелей. Искать свидетелей предлагают семье погибшего самостоятельно.

Ужас. Позор продажным ментам.

Вот,интересно,когда маньяк в лесу убивает жертву,для возбуждения уд тоже нужны свидетели? Mad
0

Поделиться сообщением

Размещаю в ВК аккаунте и своей группе обращение.
А когда будет митинг и где?
0

Поделиться сообщением

robertbrook писал(а) Thu, 26 January 2012 21:22
Haze писал(а) Thu, 26 January 2012 14:10
[quote
Цитата:
правоохранительные органы отказываются заводить судебное дело, ссылаясь на отсутствие по нему свидетелей. Искать свидетелей предлагают семье погибшего самостоятельно.

Ужас. Позор продажным ментам.

Вот,интересно,когда маньяк в лесу убивает жертву,для возбуждения уд тоже нужны свидетели? Mad

Если жертва депутат, то в лесу обязательно найдутся камеры наблюдения с записью лица маньяка.
0

Поделиться сообщением

bookgott писал(а) Thu, 26 January 2012 17:34
Ну тут зависит от количества людей в теме.Катаются ли на велосипедах работники ФСБ или СК или прокуратуры...как то так...
или ГИБДД ..или есть хорошие знакомые у катающихся на велосипедах...

А почему вы заведомо ограничиваете круг заинтересованных лиц? Причём здесь велосипед вообще? Пьяная скотина убила участника дорожного движения, а сотрудники полиции его покрывают.
На месте велосипедиста могли оказаться и бабушка, и мама с коляской, и группа школьников, и автомобилист с семьёй и много ещё кто, то есть абсолютно любые люди. Неужели всем остальным невелосипедистам наплевать на эту ситуацию? Я не верю!
Распространять информацию и искать помощь нужно не только среди велосипедистов, ситуация с продажными ментами -- это общая проблема, а не только велосипедистов.
0

Поделиться сообщением