Опубликовано: 16 января 2012 г. (изменено) TrAlex писал(а) Mon, 16 January 2012 13:09Зовут это 23-летнее * Грецов С.Г. ! Этанол крови 3,41 !!! Можно при таких сообщениях указывать ссылку на источник информации? Изменено 16 января 2012 г. пользователем PaaLadin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2012 г. PaaLadin писал(а) Mon, 16 January 2012 16:58TrAlex писал(а) Mon, 16 January 2012 13:09Зовут это 23-летнее * Грецов С.Г. ! Этанол крови 3,41 !!! Можно при таких сообщениях указывать ссылку на источник информации? Да, желательно. Ещё желательно писать всё точно (VW vs Ford etc). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2012 г. (изменено) Источник -это я ! Потому как травматолог и этот [censored] лежит в моем отделении Изменено 16 января 2012 г. пользователем vvsar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2012 г. TrAlex, убедительно. Держите в курсе, если это не противоречит врачебной тайне и законодательству. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2012 г. (изменено) Bulawka писал(а) Mon, 16 January 2012 17:19PaaLadin писал(а) Mon, 16 January 2012 16:58TrAlex писал(а) Mon, 16 January 2012 13:09Зовут это 23-летнее * Грецов С.Г. ! Этанол крови 3,41 !!! Можно при таких сообщениях указывать ссылку на источник информации? Да, желательно. Ещё желательно писать всё точно (VW vs Ford etc). "400 капель. У нас всё точно!" (С) Тайна третьей планеты. Изменено 16 января 2012 г. пользователем PaaLadin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2012 г. Меня вот беспокоит постепенное искажение первоначальной информации в результате рерайтинга новости другими "сми". Цитата:"Как сообщает интернет-издание «Фонтанка», автомобиль заехал правыми колесами на газон, " Цитата:"Велосипедист двигался в крайнем правом ряду в сторону центра. Автомобиль после столкновения вылетел на встречную полосу и врезался в столб." Т.е. в СМИ складывается картина, что автомобиль до столкновения ехал по своей полосе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2012 г. видимо у корреспондентов сми проблемы с различием "право"и "лево" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2012 г. Главное,чтоб в материалах дела ничего не "перепутали",а то всякое бывает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2012 г. В материалах дела все может оказаться строго по прейскуранту. Кто конкретно защищает интересы пострадавшего? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2012 г. (изменено) ужос... и вправду, а как можно реально контролировать ход дела, чтоб не оказалось, что велосипедист ехал пьяный на встречке? ((( Изменено 16 января 2012 г. пользователем Саня 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2012 г. (изменено) Цитата:Зовут это 23-летнее [censored] Грецов С.Г. ! Этанол крови 3,41 !!! Грецов Сергей Геннадьевич 23 года, Санкт-Петербург, Россия Он?? Изменено 16 января 2012 г. пользователем gudok 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2012 г. RIP Слишком много машин стало в городе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2012 г. "Лубаков Вячеслав Леонидович. 39 лет." Глубоков Слава. http://vkontakte.ru/id900691 Просто хороший человек. Был. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2012 г. Gosmos писал(а) Mon, 16 January 2012 17:57TrAlex, убедительно. Держите в курсе, если это не противоречит врачебной тайне и законодательству. Ну вот, с людьми, которым ничего не противоречит, может, стоит отвечать тем же методом? И нанести визит с апельсинчиками в велоэкипировке? Сочувствую, человека все равно жалко, хоть лично и не знал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2012 г. Seneko писал(а) Mon, 16 January 2012 20:00В материалах дела все может оказаться строго по прейскуранту. Кто конкретно защищает интересы пострадавшего? вот прейскурант 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2012 г. gudok писал(а) Mon, 16 January 2012 21:47 Цитата:Зовут это 23-летнее [censored] Грецов С.Г. ! Этанол крови 3,41 !!! Грецов Сергей Геннадьевич 23 года, Санкт-Петербург, Россия Он?? Трудно сказать он или нет-морда разбита,челюсть сломана... Так что не знаю.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2012 г. ScHennOk писал(а) Tue, 17 January 2012 00:48Gosmos писал(а) Mon, 16 January 2012 17:57TrAlex, убедительно. Держите в курсе, если это не противоречит врачебной тайне и законодательству. Ну вот, с людьми, которым ничего не противоречит, может, стоит отвечать тем же методом? И нанести визит с апельсинчиками в велоэкипировке? ScHennOk, лучше по закону - суд, приговор, реальный срок, надолго. Я бы нашел время и сходил на суд. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2012 г. Gosmos писал(а) Tue, 17 January 2012 09:25ScHennOk писал(а) Tue, 17 January 2012 00:48Gosmos писал(а) Mon, 16 January 2012 17:57TrAlex, убедительно. Держите в курсе, если это не противоречит врачебной тайне и законодательству. Ну вот, с людьми, которым ничего не противоречит, может, стоит отвечать тем же методом? И нанести визит с апельсинчиками в велоэкипировке? ScHennOk, лучше по закону - суд, приговор, реальный срок, надолго. Я бы нашел время и сходил на суд. +1 я бы тоже на суд сходил. можно немного зафлешмобить и приехать в велоформе, чтоб было понятно откуда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2012 г. Dr.GONZO писал(а) Tue, 17 January 2012 09:29 ScHennOk, лучше по закону - суд, приговор, реальный срок, надолго. Я бы нашел время и сходил на суд.[/quote] +1 я бы тоже на суд сходил. можно немного зафлешмобить и приехать в велоформе, чтоб было понятно откуда.[/quote] Dr.GONZO, не торопитесь флешмобить. У погибшего очевидно остались близкие, им сейчас не до этого... давайте проявим солидарность и терпение до суда 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2012 г. Seneko писал(а) Mon, 16 January 2012 20:00В материалах дела все может оказаться строго по прейскуранту. Кто конкретно защищает интересы пострадавшего? нас будут безнаказанно сносить до тех пор, пока не будет создан некий ПРОФСОЮЗ- -специально для защиты прав велосипедистов. Причём предполагаемая организация необходима на коммерческой основе. Возможно ли нечто подобное создать? Например в рамках "велопитера"? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2012 г. Так,последние данные- Грецов Сергей Геннадьевич,23 года,адрес то же есть, переводится в Александровскую больницу на ЧЛХ. Этанол крови,уж извиняюсь,малость напутал-не 3,41-а 3.16 . Что в принципе сути дела не меняет- водитель был серьезно пьян!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2012 г. WhatzePhuck писал(а) Mon, 16 January 2012 23:49"Лубаков Вячеслав Леонидович. 39 лет." Просто хороший человек. Был. Соболезную... нет слов... Возможно, погибший был членом одного из клубов? Знает кто? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2012 г. (изменено) Неуловимый Джо писал(а) Tue, 17 January 2012 09:57Seneko писал(а) Mon, 16 January 2012 20:00В материалах дела все может оказаться строго по прейскуранту. Кто конкретно защищает интересы пострадавшего? нас будут безнаказанно сносить до тех пор, пока не будет создан некий ПРОФСОЮЗ- -специально для защиты прав велосипедистов. Причём предполагаемая организация необходима на коммерческой основе. Возможно ли нечто подобное создать? Например в рамках "велопитера"? Давно пора, что у нас велоюристов на форуме мало? Gosmos писал(а) Tue, 17 January 2012 09:45Dr.GONZO писал(а) Tue, 17 January 2012 09:29 ScHennOk, лучше по закону - суд, приговор, реальный срок, надолго. Я бы нашел время и сходил на суд. +1 я бы тоже на суд сходил. можно немного зафлешмобить и приехать в велоформе, чтоб было понятно откуда. Dr.GONZO, не торопитесь флешмобить. У погибшего очевидно остались близкие, им сейчас не до этого... давайте проявим солидарность и терпение до суда Ну я же тоже мирно предлагал навестить, без насилия. А какой толк от присутствия в суде? Мы же не свидетели? Изменено 17 января 2012 г. пользователем ScHennOk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2012 г. (изменено) Так сложилось,что мы хорошо знающие и близкие люди не особо знали эту часть Славиной жизни.Да,мы знаем,что для него это серьезно.Он рассказывал что в Питере существует целое направление "ВелоПитер" и что он не один такой,кто исследует какой-нибудь новый маршрут,что где-то появилась новая трасса или починили старую и там нужно обязятельно побывать,или вообще делал откытие незнакомых дорог по которым можно добраться из одного места в другое. Мы точно не знаем был ли он членом какого-нибудь клуба,но как-то он рассказывал про "покатушки" и про то, как они c ребятами исследуя новый маршрут ,были "у меня в краях". Я живу в Ново-Девяткино и прислал ему ссылку на live cam.На что он сказал -"Да-да это то самое место,эта спортивная площадка!" Волею судьбы,Слава долгое время провел в Бельгии.Я сам был в европе и знаю что такое велосипед для европейца. Эх..к сожалению это у нас данный вид передвижения может считаться экстримом,потому что и знание пдд,и долгое время в седле, и количество светоотражателей на экипировке никак не спасет от лобового столкновения с пьяным ..[cencored] на пустой проезжей части. Дело заведено,но пока в дело вступают - бумажки,"не назначен следователь" и прочая российская действительность. О некоторых фактах мы с друзьями узнали только из Вашего форума. Спасибо ребят за поддержку. Нашел вот его координаты на этом форуме: slavitch Никонов Илья +7 911 824 65 65 Изменено 17 января 2012 г. пользователем WhatzePhuck 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2012 г. Надо бы денег собрать...с тысячи человек по 200рублей.На памятник и хорошего адвоката.Флешмоб нах.Кто займется? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах