Опубликовано: 13 января 2012 г. Andrey Poluda писал(а) Fri, 13 January 2012 18:46если Бу пообещает не колоть меня палкой - скорей всего соберусь )) петь или пить будем ? Обещаю. ))) Бери "пить", а то у мну финансовый кризис небольшой, даже Дрёму м.б. не возьму из соображений экономии... ((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января 2012 г. а скока всего км получиться? на лыжах еще в этом году не стояла даже? и проходимо ли это маленькими таксиными лапками? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января 2012 г. Йожка писал(а) Fri, 13 January 2012 20:31а скока всего км получиться? на лыжах еще в этом году не стояла даже? и проходимо ли это маленькими таксиными лапками? А пол таксы какой? Я просто свою (суку) планирую взять, если таки соберусь. ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января 2012 г. Юля, я думала своего такса взять, но это сейчас не лучшая идея - много снега, и придется такса таскать за спиной в рюкзаке. Не бери, а сама пройдешь, мы все первый раз в сезоне! Петь будем с губной гармошкой! Портативной гитары нету. Можно взять бубны и барабаны 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января 2012 г. Bulawka писал(а) Fri, 13 January 2012 20:41Йожка писал(а) Fri, 13 January 2012 20:31а скока всего км получиться? на лыжах еще в этом году не стояла даже? и проходимо ли это маленькими таксиными лапками? А пол таксы какой? Я просто свою (суку) планирую взять, если таки соберусь. ))) пол самый что ни на есть кобелиный. Таня, это ж на целый день поездка. Он за это время в одиночестве успеет всю квартиру на маленькие кусочки разобрать. В общем хочется очень, буду думать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января 2012 г. +1 А давайте Иваныча пригласим 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января 2012 г. А во сколько планируется костёр? Хочу вернутся по раньше... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января 2012 г. Плюс один! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января 2012 г. Ну и толпа. Тоже подтянусь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января 2012 г. Вроде будем Снега, кстати не слишком много. Сегодня в Токсово около 20-25 см в лесу. Снег подсевший тропить не тяжело. Наверняка к Смородинке сегодня уже накатали лыжней. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января 2012 г. +1 (в надежде не проспать). На какой вагон ориентироваться? (хочу в Девяткино сесть) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января 2012 г. (изменено) +1 на лыжах я новичок, завещание написал, отказа от претензий к организатору тоже Изменено 14 января 2012 г. пользователем Georgy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января 2012 г. И я тоже! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января 2012 г. Georgy писал(а) Sat, 14 January 2012 17:20+1 на лыжах я новичок, завещание написал, отказа от претензий к организатору тоже У нас жалоб не бывает, как и жалобщиков 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января 2012 г. Да, вагон третий или четвертый с головы. Звоните, вообщем! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января 2012 г. (изменено) +2 (85%) садимся в Мурино Изменено 14 января 2012 г. пользователем SalaVilaVat 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января 2012 г. Ох и лыжню мы завтра утопчем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января 2012 г. + 1.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2012 г. Эх, прокатиться с вами что ль? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2012 г. На старте насчитано 40+ человек. Группа сильно растянулась Первая партия уже едет в электричке обратно. Проехались отлично! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2012 г. Первая партия уже дома. Спасибо за компанию! Замечательно скатались! Фото чуть позже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2012 г. Ах каналья. Из элки настрочил! Всем спасибо, спасибо и еще раз спасибо. Тысячу раз мерси и данке шон. Ждем фоток! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2012 г. спасибо Фёдору за чудную погоду! как там Полудушка-то доехал... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2012 г. очень позитивное открытие лыжного сезона чудесно скатались, всем большое спасибо за компанию 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах