Опубликовано: 31 января 2012 г. COPATHuK писал(а) Mon, 30 January 2012 23:52Bulawka писал(а) Mon, 30 January 2012 16:29WolfRAM писал(а) Mon, 30 January 2012 16:18Эти пять часов - это ПРЕДЕЛ возможностей для перекрытия этой трассы. Местные жители вас сожрут. Откуда знаешь? Ты тамошний местный?Тамошний, тутошний... практика показывает, что любой местный готов сожрать с говном любого "спортивника" и прочих "уродов" даже из-за 15-и минутной задержки в пути до ларя. Это суровая правда жизни в России. Я этим надо бороться. Лучше всего - методом ЕХЕ. Он правильно говорит, что надо улыбаться каждому встречному. А то про нас анекдот рассказывают: Идет по аду экскурсия, младший черт рассказывает: - вот у нас скороварка, наглухо закрытая. В ней - армяне. - Глянуть можно? - не, что ты! ОДин руку на борт поставит - всех вытащит. - а вот котел с русскими. - а почему не закрыт? - Если один к краю подберется, его остальные сами обратно затащат. У нас реально человег веловегу враг. Но в этой ветке прошу тему далее не развивать - можете в ОФФе. ЗДесь обсуждаем, как замечатльное событие ДОрога Жизни сделать еше чуточку лучше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2012 г. Поблагодарить бегунов - дело хорошее. И сказать, что теперь постараемся сами велопробег организовывать. В сотрудничестве с властями и спорткомитетом (или без сотрудничества). А с бегунами будем дружить, потому как одно дело делаем - святое! Нам нужно СВОЁ, ВЕЛОСИПЕДНОЕ, ОФИЦИАЛЬНОЕ мероприятие. Хватит быть "довеском" к бегунам! Мы им не нужны! Если так и дальше пойдёт, на следующий год нас полиция на старте ещё больше задержит - чтоб мы бегунам вообще не встречались и не попадались. Если мы большую часть маршрута всё равно едем с машинами, а потом ещё километровую вонючую пробку из этих машин обгоняем... - зачем за этих бегунов "цепляться"? Какая тут польза? Халявная каша на финише? Пусть они сами её лопают! Давайте добиваться, чтобы нам НАШУ, ВЕЛОСИПЕДНУЮ КАШУ варили. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2012 г. Иваныч писал(а) Tue, 31 January 2012 16:04Давайте добиваться, чтобы нам НАШУ, ВЕЛОСИПЕДНУЮ КАШУ варили. Велосипедную кашу заварим а расхлебывать будет Чайка если что 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2012 г. Пишут, что последним бегунам каши не хватило. Кто знает, это действительно так? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2012 г. WolfRAM писал(а) Tue, 31 January 2012 20:31Пишут, что последним бегунам каши не хватило. Кто знает, это действительно так? Врут. Если и не хватило, то по причине того, что полевую кухню раньше свернули. За нами было с десяток бегунов, а каши - видимо-невидимо.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2012 г. WolfRAM писал(а) Tue, 31 January 2012 20:31Пишут, что последним бегунам каши не хватило. Кто знает, это действительно так? Хватило последним,лично видел.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2012 г. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2012 г. (изменено) Общая фотография от меня: А тут - http://velopiter.spb.ru/rep/liferoad2012/ фотоотчет о нашем пересечении ледовой дороги Изменено 9 февраля 2012 г. пользователем Duke 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2012 г. (изменено) На велопробеге кто-то (черные штаны, светоотражающая ярко желтая куртка или жилетка, горнолыжная маска) одолжил у меня насос, тут же его случайно сломал, в итоге отдал мне (зачем-то) свой-плохоработающий. Хозяин насоса, отзовись! У меня этот насос не прижился, хочу вернуть. А мне можно вернуть работающий насос с манометром . Изменено 1 февраля 2012 г. пользователем uls 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2012 г. Этой истории нет и недели, как, собираясь проехаться с группою, за марафонцами, мне вдруг бесцельною мысль показалась такая, и глупою. Классно проехаться с велоколонною, шины шипованы, шлемы блестящие, Освобождают нам трассу "зелёную".... Но захотелось вдруг "по-настоящему". Именно здесь решено было многое, именно здесь - спасена Отчизна, Именно здесь.... Ледяною Дорогою, что называют Дорогой Жизни, Наши Солдаты к Великой Победе шли, и машины вели до Города, А не свистали на велосипеде, ленты на руль прицепивши гордо! И, раскорячась в многоэтажнице, я наблюдаю за миром около: Жду, пока в офисе феи-бумажницы вдруг снизойдут до меня, одинокого.... Сверху ползут облачища клочьями, снизу вагоны плывут составами, А в голове мысль свербит червоточиной: "Не поплатиться б тебе суставами!" "Ты ведь когда-нибудь так допросишься, будешь потом ковылять ты с палкою, Без подготовки куда ж ты мостишься, станешь на трассе пародией жалкою!" Мысли никчёмные рады стараться, мне б испугаться, но бодр я, и весел: "Что ж тут такого, в дистанции двадцать? Двадцать - всего лишь два раза по десять!" Сказано - сделано: ночь бессонная, утро в автобусе, и на старте мы, Люди, что просто живут марафонами, кто-то один, кто-то группами, парами, Люди, что к стартам годами готовились.... Как среди них вдруг решился пролезть я? Но и Москва ведь не сразу же строилась? Двадцать - всего лишь два раза по десять! Старт позади - расступились в марше мы! Здесь и сейчас мы творим историю! Ну, и чего ж тут такого страшного? Просто беги, и поглядывай в стороны! Угомонилась в башке талдычница, нас покорила зима-волшебница.... Как здесь легко и свободно дышится! Как хорошо, когда солнце светится!!! И согревают так взглядами тёплыми, нас привечая, жители местные, Машут руками, кричат, даже хлопают - радуют очень такие приветствия! Солнце поёт, а вокруг - ни облака, радуясь, сердце стучит отчаянно, Вот и чек-пойнт, там, где люди добрые тут же спешат угостить тёплым чаем нас! Чай - очень кстати, надолго хватит, после него, так вообще - летится, Восстановилась артикуляция, песни теперь петь могу, как птица я! Не надрываюсь - не зная дела, лучше мне просто бежать, как получится, Но отзывается счастьем тело, стройные радуют взгляд попутчицы, Вновь километры за километрами - мерить удобно по обелискам их, Страшно представить тьму, стужу, ветер - вехи истории стали близкими, Нам не понять то, какою мерою можно страдания здесь измерить, Ужас, который, злой ночью серою, делал Дорогу - дорогой смерти.... Но отгремели бои неистовы, чёрное, злое кольцо - разорвано, Господи, как удалось им выстоять, хлеб и судьбу разделивши поровну? Люди, чей подвиг, в сердцах оставленный, давший возможность бежать сейчас нам Здесь, для того, чтобы мы представили, что бы для них называлось счастьем! *** Знаю теперь я, к чему мне стремиться, знаю, что путь этот - более строгий, Как бы на нём бы не остановиться, и не сойти бы мне - с пол-Дороги.... Вырвусь в объятья Дороги и горок, ночью опять обелиски приснятся.... Что ж тут такого, в дистанции сорок? Сорок - всего лишь два раза по двадцать!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2012 г. Браво! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2012 г. Оч понравилось! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2012 г. Ух - Вольфрам не перестает всех удивлять! Браво!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2012 г. Да, Вольфрам наше ВСЁ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2012 г. Так осмысленно. И в рифму. Надо песню написать! Браво. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2012 г. Хорошие стихи! Молодец!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2012 г. Стихи Вольфрама великолепны! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах