Опубликовано: 29 января 2012 г. через Техноложку поедем примерно в 9.20 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2012 г. Замечательно прокатились, пятничный выезд оказался на руку - помог правильно подобрать одежду, вписался с ЕХЕ, в результате 86.7 км от дома до дома. Из замерзшего тока фотоаппарат и правая манетка, так что без фото в этом году и всю дистанцию без заднего переклюка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2012 г. хорошо прогулялись,есть фото и видео 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2012 г. Шикарно закатились. И погода была хорошая - я даже не замерз. Ппрохладно только стоять было. Скоро фото с меня, включая коллективную. Тока в ванне отмокну ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2012 г. Велопробег очень понравился! Замечательные военные песни (большое спасибо Иванычу), солнышко, морозец, комфортный темп и вкусная гречневая каша на финише Немного фоток http://fotki.yandex.ru/users/box822/view/499112/?page=0#preview 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2012 г. Фотографии: http://fotki.yandex.ru/users/tochnaya/album/182479/?p=0 Спасибо. PS Особенно понравился проезжаемый лёд на Ладоге. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2012 г. Был найден (не мною) и отдаден мне чёрный чехол на молнии, типа для очков, обтянут как бы тканью. Внутри не очки, а шариковая ручка зелёного цвета. Готов отдать хозяину. ЛС или звоните. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2012 г. Спасибо большое!! Пробег удался на ура!! Проехали аккуратно, никого не сбили Спасибо угощавшим за чай и прочие вкусности!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2012 г. terra писал(а) Sun, 29 January 2012 19:57Спасибо большое!! Пробег удался на ура!! Проехали аккуратно, никого не сбили Спасибо угощавшим за чай и прочие вкусности!! Танюшка ты в электричке с нами что ли не наелась 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2012 г. Проехали хорошо - всем спасибо. Порадовало, что несмотря на морозяку сильную нас было много. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2012 г. Да,каша на финише была весьма кстати. Пробег вышел замечательный,погода порадовала,участники молодцы! Отдельное спасибо организаторам! Всех с празднтком! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2012 г. Я не напрасно беспокоюсь Чтоб не забылась та война: Ведь эта память - наша совесть. Она, как сила, нам нужна... От пробега в восторге! Спасибо организаторам за великолепное мероприятие, приятные встречи и солдатскую кашку на финише. Замечательно прокатились! Небесной Канцелярии спасибо за мороз, солнце и прекрасные зимние виды ... Очень радостно было всех видеть! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2012 г. Я собирался ехать, но стало лень крутить педали. Пришлось пешком, от Рахьи до Цветка. Заняло 2 ч. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2012 г. Валерий67 писал(а) Sun, 29 January 2012 20:15Проехали хорошо - всем спасибо. Порадовало, что несмотря на морозяку сильную нас было много. Несмотря на утренний мороз в 20-25 градусов, нас пришло больше чем значков... было напечатано(100). По подсчетам клубного счетовода Сандро было около 140 человек, что является очередным рекордом посещаемости для данного мероприятия. С каждым годом бегунов становится меньше , а нас больше Еще раз благодарю всех за участие в этом традиционном мероприятии! Спасибо Иванычу за песни! Спасибо солдатам за кашу! (киньте,плз, мне в мыло общие фотки с ними для пересылки командиру) Спасибо жертвователям Валере и Кире за цветы! Спасибо Булавке за значки! Спасибо друзьям и знакомым за радость встречи! ... Спасибо жителям и защитникам блокадного Ленинграда! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2012 г. WolfRAM писал(а) Sun, 29 January 2012 21:15Я собирался ехать, но стало лень крутить педали. ШОК! СЕНСАЦИЯ! ВИДЕО! Вольфраму - лень крутить педали! По существу: очень доволен, давно так не катался, из-за работы. Специально себе график пробивал, что бы это воскресение было выходное. И не пожалел. Удовольствие, в чистом виде. Спасибо Иванычу, за атмосферу в веловагоне. Спасибо всем учавствовавшим, вы сделали мой день! Ну и Велопитеру за организацию! С праздником! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2012 г. Каша реально вкусная. А в моём случае, она была ещё и свежая! =))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2012 г. chaika писал(а) Sun, 29 January 2012 21:16 С каждым годом бегунов становится меньше http://probeg.org/card.php?id=9 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2012 г. и это очень печально 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2012 г. eugene писал(а) Sun, 29 January 2012 21:23chaika писал(а) Sun, 29 January 2012 21:16 С каждым годом бегунов становится меньше http://probeg.org/card.php?id=9 Дай Бог если мое "оценочное мнение" не верно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2012 г. Спасибо обратным бодрым попутчикам до Всеволожска. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2012 г. Я и до всеволожска едва доезал, болею чтоли. А от всеволожска до дома 12 км "ехал" полтора часа 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2012 г. Немного о. Дурацкая идея посмотреть на это замечательное веломероприятие с необычной стороны возникла довольно спонтанно, то есть, позавчера. Прочитал дескриптор, перечитал. Требуют медсправку. Ага. За время занятий аквайсами мой путь в поликлинику зарос мохом, и уж натоптанным всяко не был. Звоню в. Регистраторша сообщает, что искомая справка будет стоить 200-300. Нецензурно кладу трубку. Решаю ехать без - спасибо Тане Масловой за совет. Палкой, думаю, не ударят, остальное - пофиг. Суббота. Полдня потрачено на просмотр прогнозов погоды, и на авто-охи и ахи, какой же я больной и старый. Враздумьях. На улице планируют дубаг, а тут я куда-то зачем-то попрусь. Под кукареканье жареного петуха, то есть, ближе к вечеру, седлаю бяк и еду на Арсенальную. Приезжаю, а там - никакого марафона, куча расфуфыренного народа, и зазывают на кого-то, кто споёт вам всего-то за 200 рублей. Памятуя о том, что учреждение культуры там спарено с чёрт знает чем, типа исполкома, ставлю бяк у, и прорываюсь через расфуфыренные ряды. Картина маслом. Нарядные дамочки и кавалерчики, и тут я, весь такой из. Шлемак дополняет картинку. Ага. Висит плакатег пропробег. Уже что-то. Лестница, 3-й этаж. В огромном зале сидит немаленькая куча народа, за столами. На каждую дистанцию - отдельная тётка, и ещё несколько человек рядом. Реально, > 20. Народу в зале зато нет никого - может, все уже? Регистрируюсь на 21 - меньше неспортивно, а больше - тупо сдохну. У меня из всех тренировок после летней травмы только походы в ОКей за плюшками, и случайная десятка, причём, полу-пешком. На вопросы про врача мне сразу врача показали. Вот, говорят, врач. Врач, видно, профи - посмотрел на меня, в шортах и со шлемом, и спросил только год рождения. Остальное, похоже, прочитал по глазам. =))) Там же был один из организаторов, которому был задан вопрос, не попрут ли с дистанции в шортах. Оказалось, не попрут, что порадовало. Правда, к этому времени я уже расписался, что за своё здоровье отвечаю сам. Заплатил взнос - 150 рублей. Сначала недоумевал (про себя), потом понял - это чтобы кто попало не регился. Сумма небольшая. Выдали пакет, в котором были: стартовый номер 819, футболка размера XL, подробная цветная брошюра про этот марафон формата А4, стартовый талон (отдать на старте), багажный талон с верёвочкой (повесить на рюкзак с вещами, который потом доставят на финиш), значок, свидетельство об участии в, бумажку со скидкой в ЕвроСпорте, вымпел, как когда-то висели в кабинах Икарусов, и целых четыре Булавки. Со всем этим добром я поехал домой, догадываясь, во что вписался. =))) == пр. след. == 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2012 г. (изменено) chainka писал Sun, 29 January 2012 21:16Несмотря на утренний мороз в 20-25 градусов, нас пришло больше чем значков... было напечатано(100).В центре, когда я выезжал в 9.30 было -16 градусов. Градусник точный ) Когда вернулся - было -10. Изменено 29 января 2012 г. пользователем Alexis 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2012 г. Всем большое спасибо! Пробег был просто великолепен!!! Буду очень благодарен за ссылки на фото и видео с сегодняшнего мероприятия! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2012 г. Alexis писал(а) Sun, 29 January 2012 22:22Цитата:Несмотря на утренний мороз в 20-25 градусов, нас пришло больше чем значков... было напечатано(100).В центре, когда я выезжал в 9.30 было -16 градусов. Градусник точный ) Ну это в центре города! На Ладоге совсем другая погода, и это очень заметно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах