Опубликовано: 24 января 2012 г. (изменено) Kimber1 писал(а) Wed, 25 January 2012 00:43 Ты мне экран сломал! Дима, что это было? Изменено 24 января 2012 г. пользователем chaika 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2012 г. Друзья! А желающие с лыжиками е? Хочу с песнями на эл-ке до Лад. озера, а там на лыжиках до кольца и обратно, как-то так. Кто составит компанию?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2012 г. Ты имеешь ввиду шанс на КОбона - Ладозеро? На озерную часть? Сомнительно мне что то - говорю как человек в прошлые выходные провалившийся под лед на Ладоге 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2012 г. chaika писал(а) Wed, 25 January 2012 00:54 Ты мне экран сломал! Дима, что это было? Это был лед в невской губе Наса не хочет получше сфотать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2012 г. (изменено) Друзья! Не забудьте украсить свои велосипеды в соответствии с Праздником 27 января! Изменено 27 января 2012 г. пользователем Иваныч 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2012 г. (изменено) Народ, в велопробеге будут участвовать слабовидящие из клуба Масштаб-Плюс, а c тандемами (штуки три будет) удобно забиваться в вагон с первого и последнего не проходных тамбуров (или даже в них и оставатья). В этом случае получается только в первом и с его стороны. Грузиться будем на финбане, но вряд ли оперативно. Изменено 26 января 2012 г. пользователем COPATHuK 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2012 г. COPATHuK писал(а) Thu, 26 January 2012 18:17Народ, в велопробеге будут участвовать слабовидящие из клуба... Грузиться будем на финбане, но вряд ли оперативно. Илья, ты предупреди наш народ при посадке на платформе - помогут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2012 г. Спасибо, у нас все более-менее отлажено - должны справиться. Главное, чтобы все поместились в эти три вагона. Это хорошо, что про ремонт оповестили, а то мы собирались в последний грузиться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2012 г. (изменено) Попробую на сей раз наверное поехать на складном 24" скифе. Прошу не слишком громко смеяццо Изменено 26 января 2012 г. пользователем Валерий67 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2012 г. Проехад сегодня по дороге - она чистая, лед и снег убран. Обочина - ледяная. Боковые дорожки - подо льдом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2012 г. Змей Гуревич писал(а) Thu, 26 January 2012 20:54Проехад сегодня по дороге - она чистая, лед и снег убран. Обочина - ледяная. Боковые дорожки - подо льдом. Раз так - еду на шоссере. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2012 г. Бррр.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2012 г. Очень хочется поехать, я там ни разу не был 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2012 г. Змей Гуревич писал(а) Thu, 26 January 2012 20:54Проехад сегодня по дороге - она чистая, лед и снег убран. Обочина - ледяная. Боковые дорожки - подо льдом. О, Илья, спасиб за инфу. Крылья минусую. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2012 г. sek1977 писал(а) Mon, 09 January 2012 23:22А НА МЕТРО С ВЕЛОМ НЕ ПУСКАЮТ? ты только велосипед купил? ) может не стоит ехать? -20 и 45км это не шутки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2012 г. printer писал(а) Tue, 24 January 2012 17:49мороз только меня смущает? предварительные -15 это холодно кабы только ехать, а то тупить.. и руки и ноги вымерзнут можно не тупить на стопах а медленно двигаться дальше -15 это нормально,главное правильно одеваться у меня низ термо белье+плотные спортивные верх футболка+свитер+плотная спортивка на башне фулик+очки или маска,в -15 глаза будут болеть и слезиться от ветра 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2012 г. 6puket писал(а) Fri, 27 January 2012 16:19printer писал(а) Tue, 24 January 2012 17:49мороз только меня смущает? предварительные -15 это холодно кабы только ехать, а то тупить.. и руки и ноги вымерзнут можно не тупить на стопах а медленно двигаться дальше -15 это нормально,главное правильно одеваться у меня низ термо белье+плотные спортивные верх футболка+свитер+плотная спортивка на башне фулик+очки или маска,в -15 глаза будут болеть и слезиться от ветра Не стоять на пит-стопах навряд ли получится - если будем быстро ехать , то марафонцам можем помешать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2012 г. А как велик то украсить, цветочками обмотать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2012 г. Iblis писал(а) Fri, 27 January 2012 20:45А как велик то украсить, цветочками обмотать? Например, так: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2012 г. Блокадные фотки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2012 г. Бабушка мужа , жительница блокадного города хочет поехать с нами в электричке,послушать концерт. Волховская застольная -её любимая песня. 29 января 1944 Нина Александровна выехала из блокадного Ленинграда по Дороге Жизни в Кобону на сборный пункт. Мы ведь найдём для неё место в вагоне? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2012 г. Angelika-Айса писал(а) Fri, 27 January 2012 23:58Бабушка мужа , жительница блокадного города хочет поехать с нами в электричке,послушать концерт. Волховская застольная -её любимая песня. 29 января 1944 Нина Александровна выехала из блокадного Ленинграда по Дороге Жизни в Кобону на сборный пункт. Мы ведь найдём для неё место в вагоне? Конечно, найдем! А чей муж? Я что-то пропустил? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2012 г. Angelika-Айса писал(а) Fri, 27 January 2012 23:58Бабушка мужа , жительница блокадного города хочет поехать с нами в электричке,послушать концерт. Волховская застольная -её любимая песня. 29 января 1944 Нина Александровна выехала из блокадного Ленинграда по Дороге Жизни в Кобону на сборный пункт. Мы ведь найдём для неё место в вагоне? 29 января 1944 года она видимо выехала уже из освобождённого города. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2012 г. xim89 писал(а) Sat, 28 January 2012 00:50Angelika-Айса писал(а) Fri, 27 January 2012 23:58Бабушка мужа , жительница блокадного города хочет поехать с нами в электричке,послушать концерт. Волховская застольная -её любимая песня. 29 января 1944 Нина Александровна выехала из блокадного Ленинграда по Дороге Жизни в Кобону на сборный пункт. Мы ведь найдём для неё место в вагоне? 29 января 1944 года она видимо выехала уже из освобождённого города. Конечно, я ошиблась. 29 янв. 1943 г. Разве это принципиально. Нине Александровне- 89 лет, если она будет себя хорошо чувствовать, то составит нам компанию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2012 г. (изменено) http://video.mail.ru/list/a_kiyaev/_myvideo/1.html Посмотрев видео, узнал, что в прошлом году на это мероприятие ездил в 30 раз житель блокадного Ленинграда и активный велосипедист. http://cs10944.vk.com/u1199607/131969784/y_7751e299.jpg На фото за Грязным Гарри Подскажите, как его зовут? Изменено 28 января 2012 г. пользователем xim89 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах