Опубликовано: 16 февраля 2012 г. AntonPiteR писал(а) Fri, 17 February 2012 00:15Андрюха, вилка у меня, к юристам уже обратился. Да, слово «Извините», которое многое могло бы решить, так и не прозвучало из уст администрации Алиенбайка. Меня вполне устраивала моя, пусть б/у, но хорошо работающая вилка, вопрос упирался в расцарапанные покалеченные ноги. Видимо, сотрудники Алиенбайка даже не подозревают о том, что работают в сфере услуг и считают, что клиенты существуют лишь для того, чтобы приносить им деньги. Правильно Антоха не сдавайся,хватит терпеть уже это скотское отношение к себе и к остальным покупателям Алиен ничуть не заботиться о своих покупателях и репутации уже давным давно,пора бы их уже проучить и наказать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2012 г. AntonPiteR писал(а) Fri, 17 February 2012 00:15Андрюха, вилка у меня, к юристам уже обратился. имел ввиду компенсацию велокомпом, например. Насосом хорошим, перчатками, да что угодно... Копейки для магазина... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2012 г. 1. Ждём мнение представителя АБ. 2. Хотим фото. 3. Держи нас в курсе дел пожалуйста) заранее спасибо) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2012 г. AntonPiteR писал(а) Thu, 16 February 2012 23:50Уважаемые велоколлеги, увы, ваши предсказания сбываются.... После моих настойчивых звонков в магазин, нарушив все возможные по закону сроки, администрация Алиенбайка выдала мне письмо с отказом Скиньте эту тему на veloroad.spb.ru. Помнится когда я там запостился по поводу поцарапаной вилки, которую мне хотели продать в АБ, там представитель АБ долго и люто доказывал, что мне все привидилось. Правда потом мой пост подчистили. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2012 г. beidj писал(а) Fri, 17 February 2012 09:31 Скиньте эту тему на veloroad.spb.ru. К стати да, флуд на эту тему по все возможным велосипедным форумам, ударит их по карману сильнее чем юристы. Я вот лично один раз заходил в этот магазин, что по мелочи купить, но не купил так как отношение не понравилось, а после такой информации я туда близко не подойду даже если они там свой товар бесплатно раздавать будут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2012 г. Foboss90 писал(а) Fri, 17 February 2012 00:561. Ждём мнение представителя АБ. ага как же,ждите ждите 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2012 г. Собирайте митинг "За честное обслуживание или против АБ" Я приду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2012 г. Из этой ветки следует выдернуть главные посты и повесить их стикером в этом разделе. Или из солидарности к проблемам двухколесных коллег, или потому что только так у ларёчников вырастет понятие "репутация" и её следствие - репутационные потери. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2012 г. (изменено) Это просто пипец...читаю, и уши в трубочку сворачиваются.... Можно реально какойни какой митинг замутить перед дверями незыблемого Алиена (гори он синим пламенем), если решишься, то имей в виду, я с тобой постою по ору с плакатиком! А можно проще, подойди к их витринам, и этой же вилкой все их по разбивай, а то что ж они (витрины) не защищены бронёй? НЕПРАВИЛЬНАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ!!!! Изменено 18 февраля 2012 г. пользователем bonus09 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2012 г. Всё это здорово - прийти к АБ, поорать, помахать плакатиками/вилками, только АБ от этого ни холодно, ни жарко. Основной доход, как я понимаю, у него не от нас, всё равно всё покупается на чайнике/форуме, а от хомячков, которые достаточно богаты, что бы не покупать в Ашане/Юноне и идут за своим первым красивым Кубом или илитне Треком. Надо как то более массово/народно проводить политику унылости АБ. Это как с сетью Эльдорадо, все знают, что г-но, но они почему то живы и процветают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2012 г. (изменено) andy.alex писал(а) Fri, 17 February 2012 12:42Foboss90 писал(а) Fri, 17 February 2012 00:561. Ждём мнение представителя АБ. ага как же,ждите ждите Да нет, вот он нарисовался, даже письма в личку шлет. Ссылку удалил по просьбе Ильи, так как к ДАННОЙ теме он не имеет никакого отношения, ибо уже длительное время в Алиенбайке не работает. mirage. Изменено 20 февраля 2012 г. пользователем mirage 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2012 г. (изменено) beidj писал(а) Sun, 19 February 2012 00:03andy.alex писал(а) Fri, 17 February 2012 12:42Foboss90 писал(а) Fri, 17 February 2012 00:561. Ждём мнение представителя АБ. ага как же,ждите ждите Да нет, вот он нарисовался, даже письма в личку шлет. что пишет то?давай скрины Изменено 20 февраля 2012 г. пользователем mirage 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2012 г. (изменено) R_Hardegen писал(а) Sat, 18 February 2012 22:47Всё это здорово - прийти к АБ, поорать, помахать плакатиками/вилками, только АБ от этого ни холодно, ни жарко. Основной доход, как я понимаю, у него не от нас, всё равно всё покупается на чайнике/форуме, а от хомячков, которые достаточно богаты, что бы не покупать в Ашане/Юноне и идут за своим первым красивым Кубом или илитне Треком. Надо как то более массово/народно проводить политику унылости АБ. Это как с сетью Эльдорадо, все знают, что г-но, но они почему то живы и процветают. Э... не. Насчет поорать это как с митингами в поддержку или против президента. Эффективен только импичмент президента для я его свержения. В случае с АБ юридическое разбирательство. Если у Антона хватит терпения и злости доказать свою линию - преклоняю колено. Остальное сотрясание воздуха. А вот интернет, знакомые и т.д. - сейчас это действенно (сарафанное радио никто не отменял). Часть дохода они потеряют.... Или на БТР с плакатами http://tinypic.com/4cjsk1f.jpg[/url] Юрия Шевчука не забудьте пригласить Изменено 19 февраля 2012 г. пользователем andrey_veter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2012 г. andrey_veter писал(а) Sun, 19 February 2012 11:17 В случае с АБ юридическое разбирательство. Если у Антона хватит терпения и злости доказать свою линию - преклоняю колено. Остальное сотрясание воздуха. Нет доказательной базы для судебного разбирательства + слишком мелкое дело, ушерба на копейки. Фото состояния велокомпонента до\после с подписями приемщика делать надо при обращнии в сервис, во избежании таких отмазок, которые я предрекал: Gelios писал(а) Wed, 28 December 2011 06:42AntonPiteR писал(а) Wed, 28 December 2011 01:39Вилка ушла на экспертизу в сервисный центр RS в Москве. Бред какой, туда отправляют вилки только купленные алиеном с обнаруженными деффектами. Скорее всего валяется в мастерской, в конце января получишь отписку и свою вилку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2012 г. Может пора уже царапину показать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2012 г. DBolen писал(а) Mon, 20 February 2012 12:09Может пора уже царапину показать? Похоже есть причина не показывать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2012 г. titanik писал(а) Mon, 20 February 2012 21:36DBolen писал(а) Mon, 20 February 2012 12:09Может пора уже царапину показать? Похоже есть причина не показывать мы ждём 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2012 г. haro писал(а) Mon, 20 February 2012 22:14titanik писал(а) Mon, 20 February 2012 21:36DBolen писал(а) Mon, 20 February 2012 12:09Может пора уже царапину показать? Похоже есть причина не показывать мы ждём На самом деле, столько ажиотажа вокруг этих царапин, дай хоть одним глазком посмотреть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2012 г. titanik писал(а) Mon, 20 February 2012 21:36DBolen писал(а) Mon, 20 February 2012 12:09Может пора уже царапину показать? Похоже есть причина не показывать любезный, вы обкурились троловой травой? Если человек ничего не ответил это не показатель что можно сделать такой вывод. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2012 г. (изменено) titanik писал(а) Mon, 20 February 2012 21:36DBolen писал(а) Mon, 20 February 2012 12:09Может пора уже царапину показать? Похоже есть причина не показывать +1 пахнет разводом Изменено 20 февраля 2012 г. пользователем DBolen 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2012 г. Алиенбайковские тролли активизировались? Решили повторить ситуацию с beidj ? Вообще-то традиционный велопитерский вопрос от зашедшего в тему пофлудить и пощёлкать поп-корном должен быть таким: «А где фотка в купальнике?» Любителям фото в эту тему: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=125267&start=0&rid=22516 Зная судебную кухню изнутри, посоветовал бы ТС вообще как можно меньше выкладывать информации в интернет - à la guerre comme à la guerre. По поводу ответа Алиенбайка и крыльев, притянутых за уши к ногам (сорри за каламбур),- это стандартный развод, рассчитанный на то, что потребитель лох, правил эксплуатации не помнит, испугается, отстанет да ещё и сам денег заплатит. Отсутствие документального подтверждения затрат - прямое указание на блеф и попытку развода. Бумажки, оформленные так, как описано, и в таком составе, не имеют статуса надлежащих доказательств. bonus09 писал(а) Sat, 18 February 2012 17:27 А можно проще, подойди к их витринам, и этой же вилкой все их по разбивай, а то что ж они (витрины) не защищены бронёй? НЕПРАВИЛЬНАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ!!!! Администрации Алиена просто чертовски везёт, что клиенты, которых они обижают, - слишком интеллигентные люди, пытающиеся решить проблемы мирным путём. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2012 г. andy.alex писал(а) Fri, 17 February 2012 00:21Правильно Антоха не сдавайся,хватит терпеть уже это скотское отношение к себе и к остальным покупателям ИМХО, подбивать ТС на «мстю» за всех байкеров не стоит. Судя по попытке развода и ситуации с beidj, недобросовестные оппоненты и в суде будут изворачиваться, подтасовывать факты, возможно, оформлять документы задним числом и всячески затягивать дело. Дело выигрышное, но может отнять уйму времени и здоровья. Iroquois Pliskin писал(а) Fri, 17 February 2012 21:23Из этой ветки следует выдернуть главные посты и повесить их стикером в этом разделе. Gelios писал(а) Sun, 19 February 2012 13:49Фото состояния велокомпонента до\после с подписями приемщика делать надо при обращнии в сервис Да, было бы хорошо стикер с советами о том, как предупредить подобные ситуации и как их правильно разрулить. Плюс рейтинг или список нелояльных к велосипедистам магазинов-мастерских. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2012 г. А что было с beidj? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2012 г. (изменено) Foboss90 писал(а) Mon, 20 February 2012 23:40А что было с beidj? beidj писал(а) Mon, 23 January 2012 23:24 Да было такое, это мне пытались вилочку продать, со словами она же совсем неглубокая, а потом на veloroad.spb.ru, какой то "представитель" магазина долго убеждал меня и всех, что я крот слепой, а он лично осмотрел ее и ничего не нашел. Типичное перекладывание проблем с больной головы на здоровую, с попыткой очернить оппонента, т.е.beidj. http://veloroad.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=21876&postdays=0&postorder=asc&start=0 Изменено 20 февраля 2012 г. пользователем seva81 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2012 г. Антон, давай эти туалетные писульки, сюда, и плюс еще по контакту раскидаем, чисто поржать ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах