Опубликовано: 6 января 2012 г. Хотела бы тоже косточки и мышцы поразмять,словом присоединиться, но так и не поняла на какой элке старт из Питера до Зелика,а оттуда до Ермилово. Ежели из Питера ехать на 8.23,то в Зелике будем в 9.21. А в 9.22.Из Зелика до Ермилово отправляется поезд. Можем не успеть -всякое может быть...Интервал ОЧЕНЬ маленький..... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января 2012 г. Shelti писал(а) Sat, 07 January 2012 01:29А что там с дорогой, что ставить.... думаю что шиповка может не помешать....если будет не лень, то сам тоже переобуюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января 2012 г. Елена Кривизюк писал(а) Sat, 07 January 2012 02:12Хотела бы тоже косточки и мышцы поразмять,словом присоединиться, но так и не поняла на какой элке старт из Питера до Зелика,а оттуда до Ермилово. Ежели из Питера ехать на 8.23,то в Зелике будем в 9.21. А в 9.22.Из Зелика до Ермилово отправляется поезд. Можем не успеть -всякое может быть...Интервал ОЧЕНЬ маленький..... без паники, старт заявлен правильно, переходить будем в дизель не в Зелике, а в Ушково, а там уже 7 минут на пересадку, одна платформа, ну и дизель элку никак не обгонит там одна полоса для движения на выборг;) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2012 г. Mihalyich писал(а) Sat, 07 January 2012 03:07Елена Кривизюк писал(а) Sat, 07 January 2012 02:12Хотела бы тоже косточки и мышцы поразмять,словом присоединиться, но так и не поняла на какой элке старт из Питера до Зелика,а оттуда до Ермилово. Ежели из Питера ехать на 8.23,то в Зелике будем в 9.21. А в 9.22.Из Зелика до Ермилово отправляется поезд. Можем не успеть -всякое может быть...Интервал ОЧЕНЬ маленький..... без паники, старт заявлен правильно, переходить будем в дизель не в Зелике, а в Ушково, а там уже 7 минут на пересадку, одна платформа, ну и дизель элку никак не обгонит там одна полоса для движения на выборг;) Сорвёте покатушку! Заявленная эл-ка в реальности обгоняет дизель на середине между З-ом и Ушково. И платформы ест-но там разные. Возможно для дизеля ещё и низкая. Приехав заранее, проводницу дизеля ласково можно напугать в Зелике кол-ом железа и она вам откроет второй пустой вагон и возможно раскочегарит титан. Батир подтвердит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2012 г. Coyote писал(а) Sat, 07 January 2012 07:24 Заявленная эл-ка в реальности обгоняет дизель на середине между З-ом и Ушково. И платформы ест-но там разные. Возможно для дизеля ещё и низкая. Приехав заранее, проводницу дизеля ласково можно напугать в Зелике кол-ом железа и она вам откроет второй пустой вагон и возможно раскочегарит титан. Батир подтвердит. я в курсе, тоже так ездил....если будет много заявившихся, то можно и в зелике пересесть, чтобы не торопиться, но тогда придется раньше выезжать, что мне не очень удобно.......прошу всех участников подтвердиться до сегодняшнего вечера 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2012 г. Mihalyich писал(а) Sat, 07 January 2012 03:04Shelti писал(а) Sat, 07 January 2012 01:29А что там с дорогой, что ставить.... думаю что шиповка может не помешать....если будет не лень, то сам тоже переобуюсья бы не рекомендовал ставить шиповку - на пляжных валунах(а ведь первая часть пути по пляжам) она будет только мешать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2012 г. в теме 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2012 г. (изменено) -1 Изменено 7 января 2012 г. пользователем Batir 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2012 г. Заявлюсь и я Сейчас на улице, там, где нет соли, все дорожки в аккуратной ледяной глазури. У меня сомнений насчёт шипов нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2012 г. http://www.gismeteo.ru/city/hourly/3942/#tab_wdaily1 Зато на остальных дорожках ИМХО пригодится Поставлю переднюю ЗЫ. Начинаю путаться, для кого мы с Полудой являемся нон грата Для Батира - да, для Михалыча вроде нет, эта ветка Михалыча? Тогда ИМХО не выгонят 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2012 г. Поеду с вероятностью 70 проц., сяду в Шувалово. Какой вагон? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2012 г. Ня, если не просплю..... А шипняк все равно не прикатан... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2012 г. http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=tree&th=158979&start=0&rid=2949#page_top Поставил и заднюю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2012 г. Я глянул расписание - предыдущая электричка 7.55 до Зелика с прибытием в 8.55. "Жаворонки" могут на ней поехать, а потом предупредить проводницу, что в Ушково залезет куча байкеров. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2012 г. Вероятно +1 8:23 электричка? Причем здесь жаворонки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2012 г. тракторист писал(а) Sat, 07 January 2012 17:24Вероятно +1 8:23 электричка? Причем здесь жаворонки? Я к тому, что желающие комфортно пересаживаться в дизель (в Зелике), но из-за этого готовые выехать на полчаса раньше, могут это сделать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2012 г. (изменено) А вот поеду с вами. Пока не решил только на какой элке, на 7.55 или на 8.23... Изменено 7 января 2012 г. пользователем UbiQue 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2012 г. Советую не рисковать и всем ехать на 7.55. Посадка в дизель-это дело такое... Тем более что были уже ведь в этом году преценденты. Кое кто опоздал на пересадку,если мне память не изменяет. Зато в Зелике можно магазин посетить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2012 г. Поеду с вами.+1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2012 г. +1, поезда ждать не будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2012 г. итак, принимаю волевое решение, поскольку шобла собирается не хилая, я выезжаю на 7-55, подсяду на ланской. кто будет ехать с финбана, садитесь в голову, в зависимости от того, какой вагон будет байкерским. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2012 г. (изменено) тракторист писал(а) Sat, 07 January 2012 17:24Вероятно +1 8:23 электричка? Причем здесь жаворонки? при том, что если кто-то хочет подольше поспать, могут поехать на элке 8-23 и успеть пересесть в дизель в Ушково, а жаворонки уехавшие на 7-55, уже подогреют им там места и проводницу.... ЗЫ: я так понимаю, что вероятность увидеть тебя завтра в покатушке примерно равна вероятности стретить на невском динозавра, 50/50? Изменено 7 января 2012 г. пользователем Mihalyich 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2012 г. тракторист писал(а) Sat, 07 January 2012 21:5085% Что "сладенький" не появится? Лексей. А раскрой тайну, когда в последний раз ты был на чьей либо покатушке. Насколько помню по фоткам, сиё было на "Золото Копорья" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2012 г. возможно +1... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах