Опубликовано: 19 декабря 2011 г. Планируем отмечать НГ на месте проведения велофестиваля: http://maps.yandex.ru/-/CFq1QXyy - с палаткой, макаронами и тушенкой. Говорят, что пик снега как раз в Лемболово-Орехово-Сосново, так что дерьма и лысой земли не будет. Есть ли желающие на такой вариант? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2011 г. (изменено) А кроме макарон с тушенкой , ещё что нибудь будет ? Или всё на сухую . Изменено 19 декабря 2011 г. пользователем andromedushqo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2011 г. Конечно, нет. Как правило, шампанское+салатики+фейерверки все привозят самостоятельно, а на мясо - скидываемся централизованно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2011 г. Вообще-то я имел в виду крепкие напитки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2011 г. Это личное дело каждого, меня-то зачем спрашивать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2011 г. виды и сорта алкоголя, макарон, тушенки и прочего - тут полная свобода действий:) Единственное, не хочется заморачиваться с раскладкой и централизованной закупкой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2011 г. VORON писал(а) Mon, 19 December 2011 23:36Планируем отмечать НГ на месте проведения велофестиваля: http://maps.yandex.ru/-/CFq1QXyy - с палаткой, макаронами и тушенкой. Говорят, что пик снега как раз в Лемболово-Орехово-Сосново, так что дерьма и лысой земли не будет. Есть ли желающие на такой вариант? Володя. Палатка, этто намек на то что в город вы не собираетесь 1го уезжать? Иначе оная не нужна. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2011 г. dushman писал(а) Tue, 20 December 2011 10:16 Володя. Палатка, этто намек на то что в город вы не собираетесь 1го уезжать? Иначе оная не нужна. Мы просто не собираемся сидеть у костра всю ночь - встретим, покушаем-выпьем и спать. С 1 на 2-е просто спать не придется, будем в самолете. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2011 г. да даже если полночи гудеть. Все равно приятнее завалиться в палатку, поспать до обеда и потом, как огурец, домой или еще куда. Чем сидеть у костра из мокрых дров, стуча зубами, в ожидании первой елки. А палатку до поляны дотащить нетрудно) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2011 г. я желающий. как туда добраться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2011 г. (изменено) От ст. Орехово к оз. Фигурное несколько путей есть. Подходы к южной части озера коротким путем от ж/д предпочтительны, но там может быть засыпано снегом. Поэтому конкретное место определится по ситуации. Изменено 20 декабря 2011 г. пользователем VORON 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2011 г. Клево, я буду пехом. с большой сумкой на санках. Интересно, ориентиры есть, когда с железки сворачивать? или озеро видно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2011 г. Barloggg писал(а) Tue, 20 December 2011 12:08Клево, я буду пехом. с большой сумкой на санках. Интересно, ориентиры есть, когда с железки сворачивать? или озеро видно? Я думаю, мы ориентиры какие-нибудь сообразим, озеро не видно. Телефон мой +79217409189 если что. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2011 г. Lubania писал(а) Tue, 20 December 2011 10:25Чем сидеть у костра из мокрых дров, стуча зубами, в ожидании первой елки. Может пора научиться разводить костёр? )) Не первый раз в паходе чай. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2011 г. Barloggg писал(а) Tue, 20 December 2011 12:08Клево, я буду пехом. с большой сумкой на санках. Интересно, ориентиры есть, когда с железки сворачивать? или озеро видно? Я могу ошибаться , но по такой погоде санки могут не понадобиться . Наоборот , подмёрзнет и доедешь , как белый человек . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2011 г. хорошо, я в теме. смешно, сам я уже начал собирать узкий круг на петяярви красивое место, подъездов нет никаких, только пеший. стоянка оборудована. (Летом добрая девочка затупила с подвозом водки (на три дня) и протрезвевшие парни от скуки напилили всяческой мебели. Одно плохо - из меня тот еще сусанин, могу и не привести куда хочу). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2011 г. Bulawka писал(а) Tue, 20 December 2011 12:10Lubania писал(а) Tue, 20 December 2011 10:25Чем сидеть у костра из мокрых дров, стуча зубами, в ожидании первой елки. Может пора научиться разводить костёр? )) Не первый раз в паходе чай. Нужно уметь выживать как с костром, так и без него. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2011 г. Bulawka писал(а) Tue, 20 December 2011 12:10Lubania писал(а) Tue, 20 December 2011 10:25Чем сидеть у костра из мокрых дров, стуча зубами, в ожидании первой елки. Может пора научиться разводить костёр? )) Не первый раз в паходе чай. неа, я после 12ти спааать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2011 г. andromedushqo писал(а) Tue, 20 December 2011 12:13Barloggg писал(а) Tue, 20 December 2011 12:08Клево, я буду пехом. с большой сумкой на санках. Интересно, ориентиры есть, когда с железки сворачивать? или озеро видно? Я могу ошибаться , но по такой погоде санки могут не понадобиться . Наоборот , подмёрзнет и доедешь , как белый человек . Если не впишу с собой безлошадных, конечно приеду. Без коня как без... хм. В общем некомплектен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2011 г. Интересно. Я вот,подумываю о лыжном варианте заброски. Т.к. 31-го до 19.00-работаю,то на 20.30 с велом никак не успеваю,а с лыжами без проблем. А если поехать на последней в 22.30-то НГ придётся встречать в поезде... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2011 г. Стоит обратить внимание на то, что 31го отменяется до половины элок. А изменения будут известны только на следующей неделе. А совсем точно скорее всего ближе к 31му. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2011 г. с эл-ками проблем, думаю, не будет по прошлым НГ в лесу помню, что ехали как раз на последней в этот день и ещё оставалось 1,5-2 часа на нахождение полянки и обустройство Выцыганьте у буржуина Булавки шатёр с печкой - будет совсем хорошо )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2011 г. С лыжами интересно.Если погода позволит то присоединюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2011 г. (изменено) Barloggg писал(а) Tue, 20 December 2011 12:16хорошо, я в теме. смешно, сам я уже начал собирать узкий круг на петяярви красивое место, подъездов нет никаких, только пеший. стоянка оборудована. (Летом добрая девочка затупила с подвозом водки (на три дня) и протрезвевшие парни от скуки напилили всяческой мебели. Одно плохо - из меня тот еще сусанин, могу и не привести куда хочу). Barloggg. А планы на 1е и далее какие? А то выбираю куда податься. Комфорт (не залив) или лес, оба места по компании подходят ( а на самом деле хочется, но не можется, совсем другое место и в другой компании ) . Ну а там надо смотреть на продолжение. Далее лес. Переход в комфорт на залив (вроде еще можно). Остаться в комфорте (не залив). Изменено 22 декабря 2011 г. пользователем dushman 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2011 г. закупили 9 пачек бенг огней и пачку мелких ракеток:) думаю еще прикупить мега-огни метровой длины. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах