Опубликовано: 28 декабря 2011 г. На правах завхоза: По еде и снаряге раскладки не будет - не в походе чай. Поэтому просто каждый напишет, что берет, чтоб ориентироваться. Еду и алкоголь берем кто что хочет и сколько хочет. Централизованных закупок и сдач денег не будет. Мы берем: Горелка+котел 2,5л, бензин для готовки и костра. Лампа газовая Бенгальские огни, ракеты. Цепная пила Из еды Сосиски 1-2 кг Соленья-маринады к картошке (огурцы там всякие, грибочки и тд) Чай, сахар, соль Цитрусы и специи для глинтвейна Вино 1,5л Ну и может еще чего надумается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2011 г. Поеду туда на элке с VORONом. Хотя могу ехать и раньше. Barloggg ты как? Привезу шампунь, топор, салатик, салют. Оставлю и уеду. Если что еще надо, пишите. Есть горелка, бензин, кому нужно спальник, коврик. Есть котлы костровой и горелочный. В общем свой вклад сделаю, но к сожалению без своего полного присутствия. Да, в "Сезоне" есть пока в продаже 3л мет. банка огурцов, всего 100р. Могу притаранить. Там также есть ананасы кольцами. В общем пишите. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2011 г. (изменено) ага, тогда это 15:20 с Финляндского Попробую успеть собраться к этому времени Изменено 28 декабря 2011 г. пользователем Barloggg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2011 г. На туту не вижу 15-20 с Финляндского 31 числа. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2011 г. Ахх. 15:20 по рабочим с Финляндского. Это она в выходные с Девяткино. Фигово. Ну, тогда будете встречать, если я не решу этот вопрос сам От себя добавлю что беру картошку для жарки/варки, примус для готовки. И тортик, наверное. Возможно даже не один. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2011 г. Barloggg писал(а) Wed, 28 December 2011 18:12Ахх. 15:20 по рабочим с Финляндского. Это она в выходные с Девяткино. Фигово. Ну, тогда будете встречать, если я не решу этот вопрос сам От себя добавлю что беру картошку для жарки/варки, примус для готовки. И тортик, наверное. Возможно даже не один. Поехали на предыдущей, а. По светлому времени пошаримся на предмет поиска дров. Примем . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2011 г. предыдущая это 14:06 кажись? Хм. Ну это я 31го буду решать, хочется предпочесть радикальный вариант - пехом. На той же электричке, что и VORON с Lubania Дистанция небольшая. Раз координаты будут - найду. Сегодня как раз обзавелся навигатором 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2011 г. У нас тут немного поменялись планы, поедем позже. На электричке, что в 17-36 стартует с вокзала: http://tutu.ru/spb/view.php?np=d0fb93a2&date=31.12.2011 Думаю, 5 часов до НГ нам хватит за глаза. Предлагаю всем ехать на этой элке или на более поздних, а то что там мерзнуть полдня?.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2011 г. а вы пехом пойдете или на велиге? чото, вроде, 3 км несерьезно ехать-то я чета так еще и не могу понять куда и когда я поеду... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2011 г. nebeleben писал(а) Thu, 29 December 2011 23:20а вы пехом пойдете или на велиге? чото, вроде, 3 км несерьезно ехать-то я чета так еще и не могу понять куда и когда я поеду... на велике. а то на себе скарб тащить неохота. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2011 г. Приятнее тащить по снегу не только скарб, но еще и байк. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2011 г. А грузиться в нее в Токсово будете? Если на Кушелевке, то приеду передам свою часть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2011 г. nebeleben писал(а) Thu, 29 December 2011 23:20а вы пехом пойдете или на велиге? чото, вроде, 3 км несерьезно ехать-то я чета так еще и не могу понять куда и когда я поеду... Ну так определяйся, могу выдать коврик и спальник. Но либо в городе, либо на месте при условии что смогу оттуда свалить 18.06. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2011 г. dushman писал(а) Fri, 30 December 2011 06:37А грузиться в нее в Токсово будете? Если на Кушелевке, то приеду передам свою часть. На Кушелевке! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2011 г. Ага, итак встречаемся на Кушелевке, электричка проезжает мимо в 17:40. Вместо байка возьму с собой тележку на колесиках Если снег, конечно, не повалит стеной. А добровольцы будут, чтобы забронировать места в вагоне? Что-то меня стремает заваливаться на байке с башней вещей в забитый вагон... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2011 г. VORON писал(а) Fri, 30 December 2011 08:10dushman писал(а) Fri, 30 December 2011 06:37А грузиться в нее в Токсово будете? Если на Кушелевке, то приеду передам свою часть. На Кушелевке! Отлично ! ! ! Подготавливаю посылку. В ней. Салют, топор, шампунь, вино, бензин... Сам, как уже должно быть понятно, не еду. Из причин. Немного продуло и нет желания испортить праздник, упившись до "поросячьего визга" и устроив ...dushman . Есть предпосылки. А там где буду, там просто не дадут дойти до такой кондиции. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2011 г. dushman писал(а) Fri, 30 December 2011 14:09VORON писал(а) Fri, 30 December 2011 08:10dushman писал(а) Fri, 30 December 2011 06:37А грузиться в нее в Токсово будете? Если на Кушелевке, то приеду передам свою часть. На Кушелевке! Отлично ! ! ! Подготавливаю посылку. В ней. Салют, топор, шампунь, вино, бензин... Сам, как уже должно быть понятно, не еду. Из причин. Немного продуло и нет желания испортить праздник, упившись до "поросячьего визга" и устроив ...dushman . Есть предпосылки. А там где буду, там просто не дадут дойти до такой кондиции. Душман, ну что за альтруизм Возьми вещи с собой,туда, где будешь праздновать, пригодятся)) Топор у нас вроде кто-то берет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2011 г. прогноз погоды все более приколен - легкий, сбивающий с ног ветерок, тоже легкая, бодрящая, прохлада. Тенты придется ставить как стены, а не как крыши. Возьму пару тентов небольших. Топор не беру. Я вообще не вожу железо, у меня даже ножа обычно нет. И пилу не беру. И байк. Хыхы. Пару кило картошки явно будет мало. А десятки, наверное, много. Нам же всего лишь ночь простоять, да день отлежаться... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2011 г. Barloggg писал(а) Fri, 30 December 2011 14:40прогноз погоды все более приколен - легкий, сбивающий с ног ветерок, тоже легкая, бодрящая, прохлада. Тенты придется ставить как стены, а не как крыши. Возьму пару тентов небольших. Топор не беру. Я вообще не вожу железо, у меня даже ножа обычно нет. И пилу не беру. И байк. Хыхы. Пару кило картошки явно будет мало. А десятки, наверное, много. Нам же всего лишь ночь простоять, да день отлежаться... пила у нас есть. а вообще, кт едет-то еще кроме нас? может и пары кило много будет судяпо фореке, минус 2, переходящее к ночи в минус 4 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2011 г. Лыжный вариант решено отбросить как бесперспективный. Приду пешком к 11-ти,или подъеду на байке к 1-су. Либо только на ночь,либо со своей палаткой.) Могу прихватить кило до 5-ти картошки,если надо. Прихвачу,обяз-но литра 3-4 вина красного какого-нибуд. Могу взять пачку черного чая в паетах,или просто заварки. Сосисог тоже и хлеб(наверное лишним не будет?). Кетчуб кто-нить берёт?Соус-праврава,наверняка есть у д.Б. пс.Если опаздаю,вы там все солюты сразу не взрывайте,хочется пофоткать огненное шоу.) ппс.Может ещё чего взять полезного? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2011 г. вместо кетчупа беру хреновину на основе томата - оч вкусная! чай заварной беру. топор есть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2011 г. (изменено) Lubania писал(а) Fri, 30 December 2011 15:16вместо кетчупа беру хреновину на основе томата - оч вкусная! чай заварной беру. топор есть? топра нет.. что за хреновина?название? Изменено 30 декабря 2011 г. пользователем Ивашка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2011 г. Ивашка писал(а) Fri, 30 December 2011 15:17Lubania писал(а) Fri, 30 December 2011 15:16вместо кетчупа беру хреновину на основе томата - оч вкусная! чай заварной беру. топор есть? топра нет.. что за хреновина?название? "ХРЕНОВИНА" - это и есть название 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2011 г. pipe-fish писал(а) Fri, 30 December 2011 15:46Ивашка писал(а) Fri, 30 December 2011 15:17Lubania писал(а) Fri, 30 December 2011 15:16вместо кетчупа беру хреновину на основе томата - оч вкусная! чай заварной беру. топор есть? топра нет.. что за хреновина?название? "ХРЕНОВИНА" - это и есть название Да это кетчуп с добавлением хрена 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2011 г. я похоже еду с вами на элке, сажусь в ручьях и иду пешком уезжаю утром на 5-ти часовой (если ее не отменят). беру пилу, свчег нет возьму сосиски, сыр(?), вино, хлеб, чай, сахар. еще может какие свистелки-перделки, если успею (можт фальшфейер? у меня тут снаряга недалеко...) может еще чо нада? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах