Опубликовано: 25 декабря 2011 г. Andrey Poluda писал(а) Sun, 25 December 2011 20:04 может ты сменишь всё же место дислокации? а то вокруг Верхолино и рядом дров и летом не найти - не то что зимой не собираешься же ты согревать народ горелкой? )) Андрей. Народ будет себя сам согревать, спиртным. А сушняк. Так что мешает пораньше, до темноты туда приехать, и поискать дрова. Другое дело что в случии дождя и мокрого снега, сии сушины будут мокрыми . Цитата:есть фигвам у р.Смородинки - это на другой стороне железки - чудное место на горке! А сей фигвам, между прочим имеет своих хозяев . И припереться в чужую собственность по меньшей степени неприлично . А уж если занять, а потом туда прибудут хозяева, кричать "Я первый сюда припер", вообще .... Кроме того, туда без лыж тащиться фзк. 31-Сб. Хозяева приедут либо 30го вечером либо 31 утром. Цитата:я бы с вами поехал... но семья, дети )) А если семья, дети, надо справлять дома в семейной обстановке . А не тащиться за город. Народ сваливает из дома на НГ, когда дома не все в порядке и нет прадничной атмосферы . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2011 г. Слава Богу , нашелся наконец человек , расставивший всё по своим местам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2011 г. ага, итак. Особо ответственные приезжают по свету - собирать дрова. А цепная пила у оргов, это которая с движком? Возьму на всех мешок картошки небольшой (на десяточку) и масла для жарки. В обмен не буду брать своих макарон с тушенкой - поделюсь с вам и макаронами и тушенкой. ах да, кто-нибудь фотоштатив берет? я возьму, пожалуй. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2011 г. Barloggg писал(а) Mon, 26 December 2011 06:35ага, итак. Особо ответственные приезжают по свету - собирать дрова. А цепная пила у оргов, это которая с движком Ага в 2две чел силы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2011 г. andromedushqo писал(а) Sun, 25 December 2011 22:48Слава Богу , нашелся наконец человек , расставивший всё по своим местам Ну как писал ранее, мое участие еще 50\50. А расстановка по местам. Ну просто в мероприятии где все решается и подготавливается, все проходит лучше, чем в спонтанных. В "сыром" мероприятии на одном энтузиазме можно только участвовать. Мне всетаки комфортнее в более подготовленном заранее. Ну об этом можно бесконечные дискуссии вести... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2011 г. dushman писал(а) Mon, 26 December 2011 09:43Barloggg писал(а) Mon, 26 December 2011 06:35ага, итак. Особо ответственные приезжают по свету - собирать дрова. А цепная пила у оргов, это которая с движком Ага в 2две чел силы Да, пила та самая. касаемо подготовки: предыдущие "НГ под елкой" как-то готовили что ль? культурная программа? дед? снегурка? пляски с саблей? нет - и правильно! всей этой шелухи хватает на корпоративах, а убиваться ради еды - вообще глупо. "Не делайте из еды культа" - как сказал О.Бендер вот картошечка,сосисек к ней возьмем кило 2-3, хватит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2011 г. тогда прихвачу еще и ножовку... благо она и места не занимает и не весит ничего. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2011 г. Barloggg писал(а) Mon, 26 December 2011 10:19тогда прихвачу еще и ножовку... благо она и места не занимает и не весит ничего. йа хотел ножоффку) благо это единственная общественная снаряга, которая у меня есть еще если доеду до икеи на неделе, то прихвачу жировые свечки, чтобы горели в разных местах из еды -- тоже за картошку -- как за жареную, так и за печеную в костре из сырых дров. из алко -- я только за глинтвейн. из остальной еды -- могу взять пачку гречки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2011 г. о, свечки - это тема! А мы возьмем газовую лампу, для подвешения на дерево и для уюта)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2011 г. nebeleben писал(а) Mon, 26 December 2011 10:23йа хотел ножоффку) благо это единственная общественная снаряга, которая у меня есть А это нормальная цепная пила или именно мелкая ножовка? Мне лень менять место гулянки, будем в Орехово. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2011 г. VORON писал(а) Mon, 26 December 2011 10:34nebeleben писал(а) Mon, 26 December 2011 10:23йа хотел ножоффку) благо это единственная общественная снаряга, которая у меня есть А это нормальная цепная пила или именно мелкая ножовка? обычная столярная шведская ножоффка. не мелкая у меня от цепной пилы спина болеть начинает, если в одиночку ей пилить, а всякую мелкотню до 10 см в диаметре ножовкой проще. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2011 г. nebeleben писал(а) Mon, 26 December 2011 10:23Barloggg писал(а) Mon, 26 December 2011 10:19тогда прихвачу еще и ножовку... благо она и места не занимает и не весит ничего. йа хотел ножоффку) благо это единственная общественная снаряга, которая у меня есть тогда я не беру ножовку. уфф. значится рассчитывайте что моя картошка, сквавародка (две) пара примусов, фотоштатив, палатка со свободными местами (сидячими) и пара тентов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2011 г. Lubania писал(а) Sat, 24 December 2011 19:20лично я Ворон собираемся спать:) То ли союз "и" пропущен, то ли запятые. )))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2011 г. (изменено) Lubania писал(а) Sat, 24 December 2011 20:14купили 4 огня в полмера длиной. Душман, топор бери тогда Душман, топор будет: ExE: тут была симпатичная фотография эротического содержания, но про топор -)). По просьбе организатора покатушки удаляю ее. Считаю что организатор вправе решать, что будет внутри его темы. Изменено 27 декабря 2011 г. пользователем _ExE 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2011 г. Bulawka писал(а) Tue, 27 December 2011 11:49Душман, топор будетLubania писал(а) Sat, 24 December 2011 17:57каждый берет чего хочет + сосиськи для костра:).ага, а со-сиськами Булавка тоже обеспечит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2011 г. (изменено) Batir писал(а) Tue, 27 December 2011 12:11Bulawka писал(а) Tue, 27 December 2011 11:49Душман, топор будетLubania писал(а) Sat, 24 December 2011 17:57каждый берет чего хочет + сосиськи для костра:).ага, а со-сиськами Булавка тоже обеспечит Что, что он обеспечит? Сиськи или сосиски? Первые я не ем. Вторые что поприличнее. Хотя насчет порвых надо ( давно пора ) думать и решать Изменено 27 декабря 2011 г. пользователем dushman 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2011 г. салатики - оно конечно хорошо и даже могла бы сделать корейскую морковь, но пока до еды дело дойдет, они замерзнут и станут несъедобными - жаль переводить продукт:( Лучше брать нечто разогреваемое. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2011 г. странные вы люди, едете встречать новый год под кустом, а сколько брать водки нигде не написано.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2011 г. ZweRRR писал(а) Tue, 27 December 2011 22:14странные вы люди, едете встречать новый год под кустом, а сколько брать водки нигде не написано.... Золотые слова ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2011 г. andromedushqo писал(а) Tue, 27 December 2011 22:39ZweRRR писал(а) Tue, 27 December 2011 22:14странные вы люди, едете встречать новый год под кустом, а сколько брать водки нигде не написано.... Золотые слова ... дык, еще толком не знаем кол-во участников и из них кол-во пьющих водку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2011 г. Я могу ошибаться , но насколько я понял потенциальные участники либо пьют мало , либо пьют только вино , либо не пьют вообще :)З.Ы. если я ошибся , пусть старшие товарищи меня поправят . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2011 г. Lubania писал(а) Tue, 27 December 2011 22:06салатики - оно конечно хорошо и даже могла бы сделать корейскую морковь, но пока до еды дело дойдет, они замерзнут и станут несъедобными - жаль переводить продукт:( Лучше брать нечто разогреваемое. Корейская морковь особо не замерзнет. Да и не уверен что будет сильно холодно. Лучше мяса на шашлык сварганьте. В майонезном соусе. Не готовое. Мясо оно под вино и водку пойдет. Вне зависимости от того куда поеду. Салатик планирую. На основе кальмара. Его будет чисто символически. Шампанское. Взможно фрукты или цитрусы. Возможно консервированные огурцы или помидоры. Сладкое. Сладкое в уличном формате.... В уличном формате отказать. Вино. . Я весь в раздумьях. Агитируют посидет в городе на хате, а потом пойти "саботировать" концерт, тк будут гуляния на Невском и концертные площадки. Ну а если все будет хорошо, то гулять смогу полностью за городом, в 2 компаниях. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2011 г. мы будем пить глинтвейн. немного. погода на 31е - http://www.foreca.com/Russia/Sosnovo?details=20111231 сплошной минус:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2011 г. а на когда старт? я тут потупил у стенда на Финляндском вчера... с отменами получается, что наши электрички 16:16, 17:36, 18:36, 20:20, 22:41. Последняя, впрочем, может и не подойти - в пути полтора часа до Орехово. Фигово, что я не знаю куда идти. Ну, то есть, знаю уже, но по карте. Так бы страртанул пораньше, пошарился бы по окрестностям. Хм, а может так и сделать. Где стоянку организую, там топикстартеры гулять и будут. Хыхы. Ладно, без салатиков. Зато тортик на морозе не портится Если правильный тортик, конечно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2011 г. (изменено) Мы поедем на электричке, которая в 15-51 стартует из Девяткино. Сядем в Токсово. Где-то примерно в 17-30 кинем координаты в эту тему, если они кому-то помогут. Изменено 31 декабря 2011 г. пользователем VORON 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах