VORON

ТруЪ Новый год под ёлками, как раньше

122 сообщения в этой теме

Планируем отмечать НГ на месте проведения велофестиваля: http://maps.yandex.ru/-/CFq1QXyy - с палаткой, макаронами и тушенкой.

Говорят, что пик снега как раз в Лемболово-Орехово-Сосново, так что дерьма и лысой земли не будет.

Есть ли желающие на такой вариант?
0

Поделиться сообщением

А кроме макарон с тушенкой , ещё что нибудь будет ? Или всё на сухую . Изменено пользователем andromedushqo
0

Поделиться сообщением

Конечно, нет. Smile Как правило, шампанское+салатики+фейерверки все привозят самостоятельно, а на мясо - скидываемся централизованно.
0

Поделиться сообщением

Это личное дело каждого, меня-то зачем спрашивать?
0

Поделиться сообщением

виды и сорта алкоголя, макарон, тушенки и прочего - тут полная свобода действий:)
Единственное, не хочется заморачиваться с раскладкой и централизованной закупкой.
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Mon, 19 December 2011 23:36
Планируем отмечать НГ на месте проведения велофестиваля: http://maps.yandex.ru/-/CFq1QXyy - с палаткой, макаронами и тушенкой.

Говорят, что пик снега как раз в Лемболово-Орехово-Сосново, так что дерьма и лысой земли не будет.

Есть ли желающие на такой вариант?

Володя. Палатка, этто намек на то что в город вы не собираетесь 1го уезжать?
Иначе оная не нужна. Smile
0

Поделиться сообщением

dushman писал(а) Tue, 20 December 2011 10:16

Володя. Палатка, этто намек на то что в город вы не собираетесь 1го уезжать?
Иначе оная не нужна. Smile

Мы просто не собираемся сидеть у костра всю ночь - встретим, покушаем-выпьем и спать. С 1 на 2-е просто спать не придется, будем в самолете.
0

Поделиться сообщением

да даже если полночи гудеть. Все равно приятнее завалиться в палатку, поспать до обеда и потом, как огурец, домой или еще куда. Чем сидеть у костра из мокрых дров, стуча зубами, в ожидании первой елки. А палатку до поляны дотащить нетрудно)
0

Поделиться сообщением

От ст. Орехово к оз. Фигурное несколько путей есть.

http://velopiter.spb.ru/club/orekhovo.jpg

Подходы к южной части озера коротким путем от ж/д предпочтительны, но там может быть засыпано снегом. Поэтому конкретное место определится по ситуации. Изменено пользователем VORON
0

Поделиться сообщением

Клево, я буду пехом. с большой сумкой на санках. Интересно, ориентиры есть, когда с железки сворачивать? или озеро видно?
0

Поделиться сообщением

Barloggg писал(а) Tue, 20 December 2011 12:08
Клево, я буду пехом. с большой сумкой на санках. Интересно, ориентиры есть, когда с железки сворачивать? или озеро видно?

Я думаю, мы ориентиры какие-нибудь сообразим, озеро не видно.

Телефон мой +79217409189 если что.
0

Поделиться сообщением

Lubania писал(а) Tue, 20 December 2011 10:25
Чем сидеть у костра из мокрых дров, стуча зубами, в ожидании первой елки.

Может пора научиться разводить костёр? )) Не первый раз в паходе чай.
0

Поделиться сообщением

Я могу ошибаться , но по такой погоде санки могут не понадобиться . Наоборот , подмёрзнет и доедешь , как белый человек .
0

Поделиться сообщением

хорошо, я в теме. смешно, сам я уже начал собирать узкий круг на петяярви Wink красивое место, подъездов нет никаких, только пеший. стоянка оборудована. (Летом добрая девочка затупила с подвозом водки (на три дня) и протрезвевшие парни от скуки напилили всяческой мебели. Одно плохо - из меня тот еще сусанин, могу и не привести куда хочу).
0

Поделиться сообщением

Bulawka писал(а) Tue, 20 December 2011 12:10

Нужно уметь выживать как с костром, так и без него. Cool
0

Поделиться сообщением

Bulawka писал(а) Tue, 20 December 2011 12:10

неа, я после 12ти спааать.
0

Поделиться сообщением

andromedushqo писал(а) Tue, 20 December 2011 12:13

Я могу ошибаться , но по такой погоде санки могут не понадобиться . Наоборот , подмёрзнет и доедешь , как белый человек .

Если не впишу с собой безлошадных, конечно приеду. Без коня как без... хм. В общем некомплектен.
0

Поделиться сообщением

Интересно.
Я вот,подумываю о лыжном варианте заброски.
Т.к. 31-го до 19.00-работаю,то на 20.30 с велом никак не успеваю,а с лыжами без проблем.
А если поехать на последней в 22.30-то НГ придётся встречать в поезде...
0

Поделиться сообщением

Стоит обратить внимание на то, что 31го отменяется до половины элок. А изменения будут известны только на следующей неделе. А совсем точно скорее всего ближе к 31му.
0

Поделиться сообщением

с эл-ками проблем, думаю, не будет

по прошлым НГ в лесу помню, что ехали как раз на последней в этот день и ещё оставалось 1,5-2 часа на нахождение полянки и обустройство

Выцыганьте у буржуина Булавки шатёр с печкой - будет совсем хорошо ))
0

Поделиться сообщением

Barloggg писал(а) Tue, 20 December 2011 12:16
хорошо, я в теме. смешно, сам я уже начал собирать узкий круг на петяярви Wink красивое место, подъездов нет никаких, только пеший. стоянка оборудована. (Летом добрая девочка затупила с подвозом водки (на три дня) и протрезвевшие парни от скуки напилили всяческой мебели. Одно плохо - из меня тот еще сусанин, могу и не привести куда хочу).

Barloggg. А планы на 1е и далее какие? А то выбираю куда податься. Комфорт (не залив) или лес, оба места по компании подходят ( а на самом деле хочется, но не можется, совсем другое место и в другой компании ) . Ну а там надо смотреть на продолжение. Далее лес. Переход в комфорт на залив (вроде еще можно). Остаться в комфорте (не залив). Изменено пользователем dushman
0

Поделиться сообщением

закупили 9 пачек бенг огней и пачку мелких ракеток:)
думаю еще прикупить мега-огни метровой длины.
0

Поделиться сообщением